Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 246)

Ничего страшного, дом будет местной знаменитостью - нью-пизанская башня!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дом же на склоне строится, а вы едете по "равнине" ниже уровнем. поэтому Вам угол наклона и виден. :)
ваш ответ Вася
Когда идешь от Краевой к Глазному,кажется,что дом наклонен ко Взлетке. Обман зрения или так действительно?Неприятное зрелище.
ваш ответ Вася
Первый
ваш ответ Вася
Светлана это 1 или 2 дом?
ваш ответ Вася
Ставлю на март
ваш ответ Вася
Эй, соседи! Когда новоселье то у нас, чет не пойму)))
ваш ответ Вася
Да не нойте, строят ударно, каждый день смотрю. Бетоновозы и в десять вечера гоня.т на стройку.
ваш ответ Вася
Что то правда темпы снизились, может проблемы какие то ... Хочется чтоб стройка не превратилась в соседний Дом поэтов.
ваш ответ Вася
А интересно кран с бетонной подставки пока тянуться др верха будет не упадет?
ваш ответ Вася
А кто знает какая толщина стены?
ваш ответ Вася
смотрю фото,за месяц никаких изменений внешних ни по 1 ни по 2 дому не увидел((
ваш ответ Вася
Парковочные мест, то начали продавать? Обещали в середине июля начать. Кто в курсе ?
ваш ответ Вася
457 А, простите, какие метаморфозы происходят с балконами? Или это не про наш ЖК?
Мы с мужем тоже гадаем, насколько "шоу рум" масляный. Мы во 2-м двушку взяли, и очень радуемся, что не в 3-м или в 4-м )))
По поводу расстановки мебели, наоборот, идей хоть отбавляй, лишь бы денег хватило ))), но мы большую взяли
Кстати интересный сайт с интерьерами http://interiortop.ru/
ваш ответ Вася
Я бы на стену напротив обеденного стола повесила. А диван - в центре. Но это нужно замерять. Как до всего этого еще далеко ))) Еще 1,5-2 мес будут коробку у 1 дома закрывать (мое мнение).
ваш ответ Вася
полустенок не мешает,в этот угол скорее всего холодильник ставить планирую.далее угловая кухня,ближе к окну-проходе стол,ну и гостиная по мебели я думаю места хватит.а телик на полустенок вешать
ваш ответ Вася
Это все здесь не применимо. Фасад менять никто не разрешит. А ставить второй ряд окон,ИМХО, полный бред. Из того, что делают - будет "стекляшка - аквариум". Т.е. "лоджия" будет абсолютно холодная и совершенно не функциональная. По поводу расстановки мебели - да разве это проблемы? Как фантазии хватит. Хоть посередине, хоть вдоль стен. Вот жду, когда краны уберут. Буду проситься посмотреть воочию свою квартиру. Оч интересно, сколько отличий будет от "шоу рума". Если с балконами такие метаморфозы происходят, то можно ждать чего угодно.
ваш ответ Вася
У меня есть знакомые, которые делали такую операцию. Все утепляли, ставили большие окна, также оформляли по документам и обошлось все в 300 р., думаю нет смысла это в 2ке воротить.
457, как в зале с расстановкой мебели думаете? Также стол хотел в переход поставить. Вот тут самая и засада. Либо диван тупо посередине ставить
ваш ответ Вася
Вот если бы эта "лоджия", была как первоначально делалось - с кирпичным ограждением. То - да. Ее можно было бы активно использовать. Да и более теплой она была бы. А в итоге это будет большой балкон со стеклянно-алюминиевым ограждением. Вот теперь - засада.
ваш ответ Вася
Это лоджия, можно присоединить к квартире:) в большой двущке особо шкафов не расставишь, вот это немного печалит.
ваш ответ Вася