Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 242)
И дом есть и парковка есть - все приближается к сдаче. Вы можете, конечно, подождать распродажи :D
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"не детям": еще и дома нет, а уже парковку 100% авансируете? ню-ню. Когда пользоваться то планируете начать? Этой зимой по-всякому "нет". А за что тогда такой аванс?
как дети ей богу)) на сайте у них цены, я в реестре стоял, позвонили сегодня, подъехал выбрал место, оформляться буду на той неделе, не до того было, остались кстати только 2,8 шириной они по милльену, 3,5 уже подобрали нет таких, в отдел продаж, там все и расскажут)) или на сайт.
Открыты продажи парковочных мест
ступил :)
именно с партизана и показывают стройку, есть проезд :)
именно с партизана и показывают стройку, есть проезд :)
Вообще-то там говорится о прямом выходе на ул.Взлетная
смотрите в официальную группу во вконтакте - там этот вопрос поднимался в теме "ИПОТЕКА" (последнее сообщение)
ps прямую ссылку указать не могу, т.к. форум сразу меня за спамера принимает
ps прямую ссылку указать не могу, т.к. форум сразу меня за спамера принимает
Кто в курсе Как будет проезд (проход)с Патизана Железника? Там ведь все застроено.
А вы не думаете, что есть иногороднии и не все могут приехать посмотреть.
Полностью поддерживаю!
А вы не думаете, что есть иногороднии и не все могут приехать посмотреть.
зачем выкладывать?кто заинтересован уже сходил на экскурсию
Если у кого есть фотографии квартир, выкладывайте ))))
novosel, Но в спальне нет балкона!
Это фото с экскурсии. Со 2 по 5 этажи балконы по всему периметру.И в спальне в том числе.
На третьем этаже есть, посмотрите план 3 этажа.
novosel, вроде бы большая двушка, на фотографии с балконом, это комната а не зал.
Но в спальне нет балкона!
novosel, вроде бы большая двушка, на фотографии с балконом, это комната а не зал.
байпасс и до кранов приварен
Тогда зачем он нужен перед конвектором? драгоценное тепло перепускать?
Татьяна - ty, я уже не помню во всех ли так, но это в двушках так.
По расположению сантехники, это похоже большие двушки, да? Вот только почему балконные окна узкие и зеркально развернуты, на плане они должны быть больше 2-х метров!
По расположению сантехники, это похоже большие двушки, да? Вот только почему балконные окна узкие и зеркально развернуты, на плане они должны быть больше 2-х метров!