Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 241)

Вы в инвестотделе спросите, мы там брали, но угол тот что с трешками, а нам понравилась однеха, родственники дитю планируют брать, с таким метражом планировка шикарно сделана просто, минимум коридоров, все в полезное, да и выемка в коридоре под шкаф очень удобна, и санузел ваще огромный, у нас чуть меньше даже один из двух.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ни у кого нет плана однокомнатной с размерами,на экскурсии не увидела заявленных квадратов,показалась очень маленькой.
ваш ответ Вася
С ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКОЙ ФОТО ДОБАВИЛИ В ГРУППУ КВОНТАКТЕ
ваш ответ Вася
во вконтактик еще фоток прибыло
ваш ответ Вася
это не худший вариант.
любят сотовые операторы на крыши домов ставить антенны.

Только с согласия жильцов.
ваш ответ Вася
это не худший вариант.
любят сотовые операторы на крыши домов ставить антенны.

PS во вконтакте появились две фотки
ваш ответ Вася
У нас всоя вышка есть, сотового апператора не чуть не меньше идет излучение.
ваш ответ Вася
Извиняюсь, эта телевышка на орбите )
ваш ответ Вася
Та башня в другом месте насколько знаю строится, перепутали наверное
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всем здавствуйте! сегодня прочитала в новостях статью "Завершено строительство новой 180-метровой телебашни" предполагаемая дата начала тестового вещания 1 октября этого года. Если я правильно поняла эта башня около наших домов. Кто что думает по этому поводу? насколько это будет вредно для жителей домов? хотелось бы услышать мнение специалистов в этой области!
ваш ответ Вася
Спасибо! А то вдалеке нет никакой информации.
ваш ответ Вася
первый дом

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://s019.radikal.ru/i611/1308/e5/8fb00537d085.jpg
ваш ответ Вася
))) оч приятно общаться с самоуверенными позитивными соседями )) хоть и каждый о своем ))) да и ладно ))) а парковка - да нехай строится. Судя по всему, заедем и будем ставить в гараж поблизости (слава богу имеется). А как захочется чтоб "прям под домом", тогда и будем решать. Время подумать до 2015 года ой как много.
ваш ответ Вася
в принципе я тоже ничего не теряю от своей самоуверенности :) у меня ведь нет машины :D
мне главное что сверху - так как сыну надо будет где-то гулять.
ваш ответ Вася
"чё правда?" удачи! Но будьте готовы к тому, что раньше 2015 года парковкой пользоваться возможности не будет. А так то да, строят. Вроде даже активно. И намерения по парковке есть. Но буду рассматривать приобретение не раньше, чем появится возможность пользоваться (или около того). Пока те условия, на которых она предлагается - не считаю корректными. Заплатить в 2013 году, чтобы начать ставить машину в 2015 .... да ладно.
ваш ответ Вася
Я с отдела покупок ;)
Был среди первых на шоуруме и уже тогда шла активной стройка паркинга, а сейчас уже лето кончилось. Парковку не дом строить - да и как они будут без двора (под которой паркинг) людей заселять?
ваш ответ Вася
"че правда?" лукавите ;-)) похоже, Вы с отдела продаж ))) Слишком разный срок сдачи. У 1-2 домов и парковки. Слишком.
ваш ответ Вася