Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 229)
не знаю про какие анонсы вы [b]999[/b, а у меня все прописано в каком виде принимаю по договору, единственное что жду и посмотрю как будет в природе это двор и его ограждение. Отделку на экскурсии видел.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
с бизнсом в красноярске действительно пока ни у кого не получается, там жесткач по количеству квартир на площадке и прочая лобуда, вчера только говорили с друганом, он рассказывал как брательник в столице живет, там 1,2 квартиры на площадке.. и не больше, у нас таких проектов то даже в городе нет, чтобы усе современно при этом еще было. Да и тяму у меня лично только на наш комфорт и есть, впрочем не скажу что недоволен) есть действительно люд и в гетто.
Время покажет, чем анонсированная "повышенная комфортность" окажется на деле. Все опции, включенные в стоимость, будут иметь смысл, только если Застройщик сможет обеспечить реальную систему контроля качества. Иначе, все это, наша с Вами головная боль за наши деньги. Все зависит от того, какие Застройщик ставит перед собой цели.
а где у нас бизнес-класс? лазурный вряд ли,городки и ковчеги думаю не особо лучше,про ЮБ и МК вообще промолчу.посмотрим что у арбана со скайсевеном получится
Для меня так вообще мечта :) Малогабаритная и в то же время повышенной комфортности и на старой Взлетке :) За каждый "лишний" квадрат-то надо платить.
PS жаль только что хотелка не успокаивается и лишь пухнет со временем. Ведь хочется уже в бизнес-класс.
PS жаль только что хотелка не успокаивается и лишь пухнет со временем. Ведь хочется уже в бизнес-класс.
Но, все равно, согласитесь, что наши дома далеко не эконом класса.И сравнивать не надо с Москвой, сравнивайте с Красноярском.
социальное жилье москвичей шикарней нашего, хехе http://realty.rbc.ru/articles/15/10/2013/562949989240042.shtml
все эти критерии выдуманы и нигдже в законах не прописаны.так что можно хоть бизнес-классом назвать.по мне так взлетный это комфорт-класс.а панельки 97 серии эконом.ну и понятно что там статья рекламная,как и все остальные
Канешн. Как и многие посты здесь.
На Красдоме отhttp://krasdom.ru/gazeta/view/Vzletnyiy_na_vyisote опубликована статья про наши дома, оказывается, что по классу качества проектов наши дома нужно отнести к комфортным, но на мой взгляд, двушки, как минимум по 3-м параметрам не дотягивают до этого(а достаточно одного, чтобы "слететь" в класс "эконом").Так что статья служит , пожалуй, для подогрева интереса к проекту.
на 3,4 они вышли до конца строительства первых домов, скорее всего и это повторится, хотя это догадки пока что
кстати на том участке сервис у знакомого,говорит пока арендодатель ни о чем не предупреждал.взлетный весь если планируют сдать к концу 2015,плюс там расчистить и постоить думаю минимум 5 лет еще и то не факт
ну как минимум можно с березина будет заехать не выезжая на Взлетную, для меня это уже бонус, то что они будут строиться дальше это точная инфа
не представляю заезда ни с партизана ни с березина.те помещение.тем более смысл от выезда на березина?на том участке одностороннее же и снова на взлетную.можеть быть еще будет проезд мимо 34 дома к администрации,но там таааак тесно+стоят гаражи
ого баталии какие здесь... По поводу Березина, кстати, более вероятен заезд чем с Партизана,
вокруг стройки когда лазил наблюдал, что машины на стройку именно оттуда двигаются, а если они там и продолжют строить, то проблем со въездом с той стороны не будет, а вот по Партизана, ну сильно не уверен сильно.
По парковке на самом деле если она будет готова в той части что ближе к первому дому думаю если застройщик не ... то все равно завпустят ее вместе с первыми домами, по видимым ощущениям она кажется вполне на высокой степени готовности, ждать осталось не долго, увидим.
А по монолиту, у меня квартира не в 23-20, в другом доме, так у нас парковка вообще мягко говоря в воздухе, в ценник квартиры заряжена, а по бумагам.. продажа только с квартирой, вообщем кто во что горазд.
вокруг стройки когда лазил наблюдал, что машины на стройку именно оттуда двигаются, а если они там и продолжют строить, то проблем со въездом с той стороны не будет, а вот по Партизана, ну сильно не уверен сильно.
По парковке на самом деле если она будет готова в той части что ближе к первому дому думаю если застройщик не ... то все равно завпустят ее вместе с первыми домами, по видимым ощущениям она кажется вполне на высокой степени готовности, ждать осталось не долго, увидим.
А по монолиту, у меня квартира не в 23-20, в другом доме, так у нас парковка вообще мягко говоря в воздухе, в ценник квартиры заряжена, а по бумагам.. продажа только с квартирой, вообщем кто во что горазд.
там не знаю,дом строился раньше.обзор читал про эти нюансы с подземными парковками.и что их тепреь самостоятельно выводят.кстати кто-нибудь знает людей которые в уставе ГСК взлентого прописаны???кто такие?
Женя, да там не в этом проблема (ИМХО), там с продажей пая засада будет: срок выплаты и стоимость. Ни в какое сравнение с долевой собственностью не идет. Риски выше (ИМХО).
999
уверен что не скоро.там участок еще под застройку пойдет соседний,да и там не факт что проезд будет
уверен что не скоро.там участок еще под застройку пойдет соседний,да и там не факт что проезд будет
там не знаю,дом строился раньше.обзор читал про эти нюансы с подземными парковками.и что их тепреь самостоятельно выводят.кстати кто-нибудь знает людей которы е в уставе ГСК взлентого прописаны???кто такие?
чё правда?, вопрос как к самому осведомленному: на Березина от наших домов выезд не планируется сделать? Если "Да", то в какие сроки?
схема ГСК теперь стандартная такая везде
И в 23-20?