Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 228)
Вы хотите сказать, что цены могут поднять до сдачи домов, и нам придется доплачивать? Так не должно быть.
для будущих покупателей :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
999,Откуда мнение? На каком основании оно образовалось?
123, на реальном опыте. Увы. Не с данным застройщиком. Но с нашими, красноярскими.... И дело, наверное, не в застройщике, а в подходах к жилому строительству в целом. Если у нашего Застройщика Стандарты другие - честь и хвала будет!
1-й дом, выезд на Взлетную изначально был и есть. Наверное, отгородят проход (проезд) вдоль строящегося 4 дома.
Вы хотите сказать, что цены могут поднять до сдачи домов, и нам придется доплачивать? Так не должно быть.
Издалека, да, красиво, а рядом-то с нашими домами, там, внизу - ужас, где ходить-то?
шикарные фотки :) со Взлетного даже ТРЦ Планета видна :)
порадовали человечки кладущие кирпич во втором доме, к моему этажику подползают
PS фотки так старательно сделаны, что невольно думаешь о ближайшем повышении цены за квадрат :)
порадовали человечки кладущие кирпич во втором доме, к моему этажику подползают
PS фотки так старательно сделаны, что невольно думаешь о ближайшем повышении цены за квадрат :)
На фото видны одни бараки да амбары. И что-то далеко до ул. Взлетной от первого дома, как туда выходить, выезжать? Наверно, будет ближе на П.Железняка.
999,Откуда мнение? На каком основании оно образовалось? Или вы уже ключи получили? Обсуждать качество еще рано, вот заедем и по соседски будем реальные вещи обсуждать... А так о чем речь?
Снимки интересные. Вопрос к информированным будущим жильцам: впереди и справа от 2 дома (к полуразрушенному ангару), что предполагается к строительству (размещению)? Пока возможно использовать для парковки автомобилей.
123, не засоряйте форум эмоциями. Каждый высказывает свое мнение. О проекте, перспективах и рисках. Или этот форум только в интересах застройщика создан? Не думаю. Риски и опасения высказываю из своего реального опыта. И вовсе не с целью "хаять" проект. Т.к. собираюсь в нем жить. А форум считаю, в первую очередь, площадкой обмена мнениями будущих жильцов и потенциальных инвесторов. Но "на все с открытыми глазами", а не в целях пиар проекта. Этим пусть застройщик самостоятельно и за свой счет занимается в СМИ. А не здесь.
...как бы так деликатней то 999 будет день и будет пища будем и разглядывать ее, мы сейчас вообще о чем диалог ведем? ясно дело я буду принимать квартиру и проверять чтобы все соответствовало, но явно пессимистично не настроен, почему я должен заведома считать что это херня, был бы идэотом купил херню, а я себя идэотом не считаю. Но это не помешает мне потом принять по качеству, потом его и обсудить, а не предполагать что сразу каку взял. Впрочем на одну и туже ситацию у всех может быть разный взгляд. Свое мнение уж точно не навязываю.. впрочем и ваше принмать не собираюсь.
Если что, речь шла о качестве отделки и тех опциях, которые прописаны в договоре. Вот именно об их качестве шла речь. Традиционно хромает качество установки окон при "массовой" установке. А у нас с Вами еще много всего замечательного. Вот важно, чтобы все это, само по себе замечательное, было реализовано КАЧЕСТВЕННО. А не как "пластиковые окна у застройщика". Если мы это с Вами купили, за свои деньги, то передать нам это должны без "косяков".
"Переделать за деньги" все можно. Но вот зачем платить дважды?
"Переделать за деньги" все можно. Но вот зачем платить дважды?
feelek разместил новые фото с крыши 1-го дома, кому интересно, гляньте, вот ссылка http://feelek.livejournal.com/2013/10/24/
а для меня принципиально было чтобы двор с хорошим местом для детворы, у меня своих двое пострелов, сестра тоже в этом же доме, тоже второго ждут, плюс консьерж, хотя согласен с высказыванием выше многое по обслуживанию будет зависеть от УК или ТСЖ кто уж будет, есть конечно страх, что найдется ретивые экономисты и скажут на... нам консъерж или там видеокамеры или еще чего, лучше сэкономит 200 рупиев и будет сидеть, больше социальный план адекватности соседей сейчас на повестке дня для меня лично.
я смотрел на ценник,местоположение,планировку дома но никак не на территорию двора и прочее обустройство.потому как все примерно одинаково и все можно переделать за деньги.генплан и не видел даже))
1-й дом так я и имелл виду, есть одно, нет другого.. поэтому и не бизнес, абсолютно верно.
а в зеленом дворы и правда прикольные, хотя у нас судя по ген.плану двор тоже должен быть красявишный)) вот б.. все чуют и чуют откуда, вы когда покупали, кота в мешке что-ли брали, один я умный бумаги смотрел, а вы неглядя?))
а в зеленом дворы и правда прикольные, хотя у нас судя по ген.плану двор тоже должен быть красявишный)) вот б.. все чуют и чуют откуда, вы когда покупали, кота в мешке что-ли брали, один я умный бумаги смотрел, а вы неглядя?))
мк-малые кварталы рядом с южным берегом.организация дворов в ЮБ согласен хорошая,большая территория,нет машин и прочее.но для меня в ЮБ и МК минуосв гораздо больше чем во взлетном.хотя и там и тут считаю дома комфорт класса
женя, "про ЮБ и МК вообще промолчу", не знаю что такое МК, но в ЮБ мне организация дворовой территории очень нравится, чувствую, что даже в "зеленом гордке" дворы лучше будут чем у нас к сожалению.
999, как мы будем жить дальше зависит не от застройщика, а от ТСЖ, которое мы создадим.
123, у нас в городе есть дома с двумя квартирами на площадке, в Ветлужанке, на Стасовой, 5-ти этажки, но там нет ни подземных, ни наземных парковок.Так что неизвестно, что лучше.
штернхауз если бы не был так прижат дорогой мог бы потянуть на бизнес-класс, но его похоже не думают строить