Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 224)
все открывается
да неправда ваша, чё правда, не работает сайт взлетного.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А куда девался сайт Взлетного, кто в курсе? чой-то не открывается или это только у меня?
что-то мы прохлопали свежие фото http://vzletny.ru/photoalbums/15478/photos/page/2
сроки заселения не изменились?
цыплят по осени весне считают
это я вам как дольщик второго дома говорю ;)
это я вам как дольщик второго дома говорю ;)
Рейтинг http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/wiki/reyting-krupneyshikh-kompaniy о котором шла речь выше. К этой информации можно относиться по разному.
А 82 место для РСК - это плохо или хорошо? Какой критерий оценки? Ведь если это список худших компаний - то РСК - лучше Монолита, а если лучших - тогда РСК хуже.
СТРОИТЕЛИ ШТУРМУЮТ РЕЙТИНГИ На красдоме обнаружил:
Редакция журнала «Деловой квартал» ежегодно составляет рейтинг 100 крупнейших компаний, действующих на территории края. Рейтинг охватывает 8 ключевых отраслей. В нынешнем году в этот список попали четыре строительных организации - "Региональная строительная компания" (82 место), ЗАО "Культбытстрой" (59 место), УК "Сибиряк" (37 место) и "Монолитхолдинг" (28 место)
Редакция журнала «Деловой квартал» ежегодно составляет рейтинг 100 крупнейших компаний, действующих на территории края. Рейтинг охватывает 8 ключевых отраслей. В нынешнем году в этот список попали четыре строительных организации - "Региональная строительная компания" (82 место), ЗАО "Культбытстрой" (59 место), УК "Сибиряк" (37 место) и "Монолитхолдинг" (28 место)
у кого есть разархивированое архитектурное решение 11-19 этаж? Скиньте на baggik88@mail.ru
потому что не является офертой.а сдать дом комиссии и заселиться это разница месяца 2-3
Так я не понял, когда за ключами то идти, заселиться уже пора). Все строго по расписанию.
потому что не является офертой.а сдать дом комиссии и заселиться это разница месяца 2-3
почему здесь сдача первого дома 4 квартал 2013?krasdom.ru
почему здесь сдача первого дома 4 квартал 2013?
выкладывают 20 этаж,окна вставили до 16,рабочие на стройке есть,вроде также приподняли 4 дом
Проезжал сегодня мимо, закладывают 20-й этаж, уже 1 балкон выложили)
Гость моя квартира № 122 дом 2.привет
чё правда? тоже работаю, не получается съездить... завтра уезжаю из города, поэтому на выходных тоже не получится посмотреть. Если поедете, отпишитесь здесь пожалуйста про 19ый этаж! заранее спасибо!
cv у "че правда" и у меня квартиры во втором доме на 19 этаже, сейчас как раз на нашем этаже укладывают кирпич, а может уже сделали =) поэтому нам сейчас важен кажды кирпичек, хочется чтобы до морозов полностью сделали этаж, а за окном уже приличный минус...