Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 222)
да и разница между ценой в уже почти готовом 2 доме и 3 или 4 которые еще первые этажи льют всего несколько тысяч за квадрат,что не способтвует их продаже
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
999 - достаточно не повышать стоимость. рубль стремительно обесценивается ;)
чё правда? видимо "не достаточно" ))) раз пугаете задержкой и вечной стройкой )))
думается у РСК есть запас прочности позволяющей ему достроить все 4 дома.интересно почему в продаже почти нету квартир в 7 по 16 этаж в 3 и 4 доме?придержали или уже раскупили?
1-й дом да не волнуйтесь, это я типа пошутил, это раньше такое возможно было, сейчас нет.
чё правда? так то согласен, но думаю появление 1-ки в продаже или ее отсутствие на сроках строительства не скажется. Мне кажется что цены сейчас несколько завышены (в целом, а не только наш объект), поэтому если цены сделать более реальными, то все продастся. А то уже 1-ки 36 кв.м. (инвесторы)продают за 2550, это п..ц на мой взгляд.
чё правда? так то согласен, но думаю появление 1-ки в продаже или ее отсутствие на сроках строительства не скажется. Мне кажется что цены сейчас несколько завышены (в целом, а не только наш объект), поэтому если цены сделать более реальными, то все продастся. А то уже 1-ки 36 кв.м. (инвесторы)продают за 2550, это п..ц на мой взгляд.
999 - достаточно не повышать стоимость. рубль стремительно обесценивается ;)
as - вы еще скажите, что "моя хата с краю"
если застройщик не продаст все квартиры, то у него возникнут проблемы с финансированием строительства 3 и 4 дома, что равно задержке сдачи домов. Вы же не хотите жить на вечной стройплощадке?
PS Проданные квартиры - это залог успеха стройки. Неужели не очевидно?
чё правда?, этот вопрос решается просто ))) достаточно сделать предложение привлекательным по стоимости )))) и разлетятся квартиры, как "горячие пирожки". А пугать уже купивших квартиры "задержкой сдачи домов" и "жизнью на вечной стройплощадке", как минимум, не корректно. Да и потенциальных покупателей такие обороты не привлекут )))
Перья хорошо оттягивают "состоятельных" покупателей, у них сдача почти совпадает со вторым домом, ИМХО
во втором доме много трешек осталось,конечно нах они нужны с видом в соседний балкон.здесь жирный минус генпланистам
Я тоже обратил внимание на то, что во 2 доме 14шт. трешек уже больше 3-х недель "висят" без движения, нет притока "свежих сил" для строительства...
ой, а вообще как раз 1 и 2 дома стоят напротив друг друга, а 3 и 4 смещены...
ну не знаю, я только трехмерную картинку видела на сайте, сам генплан не видела, и судя по ней, там хоть двор есть, а если сместить, как бы в шахматном порядке, то двора не будет )))интересно если 3 и 4 дома стоят чуть ли не параллельно, как там с инсоляцией?!...
наверное не так выразился.те кто данный участок проектировал,думаю могли дома повернуть както.побольше сместить относительно осей
а генпланисты то причем, если участок ограничен?
во втором доме много трешек осталось,конечно нах они нужны с видом в соседний балкон.здесь жирный минус генпланистам
as - вы еще скажите, что "моя хата с краю"
если застройщик не продаст все квартиры, то у него возникнут проблемы с финансированием строительства 3 и 4 дома, что равно задержке сдачи домов. Вы же не хотите жить на вечной стройплощадке?
as! Разве такое возможно? Ведь все зарегистрировано в регпалате. Разве регпалатаможет регистрировать по-второму разу одну и ту же квартиру?
чё правда? "внезапно появилась в продаже квартира в первом доме (от застройщика)" "первый дом таки распродан
во втором доме появилась 4-комнатная в продаже" распродано, не распродано,нам то это че дает то ? главное чтобы наши квартиры по второму разу не продали )))
во втором доме появилась 4-комнатная в продаже" распродано, не распродано,нам то это че дает то ? главное чтобы наши квартиры по второму разу не продали )))
первый дом таки распродан
во втором доме появилась 4-комнатная в продаже (эх, где мои 8 лимонов...)
во втором доме появилась 4-комнатная в продаже (эх, где мои 8 лимонов...)
Большое спасибо за фотки )))))
спасибо за фотки, хоть и мутные
сейчас только разглядел (хотя живьем в обед разглядывал) - во втором доме застеклили еще два этажа
сейчас только разглядел (хотя живьем в обед разглядывал) - во втором доме застеклили еще два этажа