Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 221)
в начале года в нее изменение было, там же смотрел и в договоре у меня 30 июня 2014 года
а на декабрь конечно хочется надеяться, так то внешне все оч похоже.
а на декабрь конечно хочется надеяться, так то внешне все оч похоже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
чё правда? официальные документы говорят о 30 июня 2014 года))) по первому дому, это я о договоре, а вы о каких документах?)))
декабрь 14 второй дом в договоре
путин - вы бы ник себе по-приличнее выбрали
официальные документы говорят о декабре 2013г, так что они могут строить первый дом еще 27 дней
PS те же официальные документы говорят о декабре 2015 про второй дом :(
так сказать "все дело в доверии"
официальные документы говорят о декабре 2013г, так что они могут строить первый дом еще 27 дней
PS те же официальные документы говорят о декабре 2015 про второй дом :(
так сказать "все дело в доверии"
не знаю как относительно лифтового холла,мне проще сказать как сам понял, счет идет от большой двушки и по часовой стрелке, то есть следующая однешка и ты.ды..
Кто нить знает как будет распологаться нумерация квартир на этаже относительно лифтового холла
новые фоттачки!
в официальной группе во вконтактике
в официальной группе во вконтактике
А я на апрель для этих же целей отпуск запланировала=)) видимо поторопилась=)))
мне проще,пара сумок всего будет :)
ага, я уже отпуск спланировал на майские праздники, чтобы переезд удобнее провести
думаю июнь-июль уже будем в квартирах.а вообще надо будет мониторить первый дом,косяки какеи и прочее.ну и УК/тсж уже к тому времени определится
на сайте взлетного опять поменялся планируемый срок сдачи 2ого дома, было начало II квартала 2014, а сейчас уже просто II квартал (без начала). Интересно когда все таки сдадут! ведь по договору могут весь следующий год тянуть....
женя - ага, до верхней точки дом достроен
что значит "топнут"?весь монолит залили?
123 - ваши слова перевернули мою жизнь
второй дом топнут
второй дом топнут
странные конечно беседы))) откуда вы вообще можете что то знать))) анегкдотичные беседы
999 - у вас мания преследования, уже второго записали в агенты застройщика
as - в Красноярске низкая цена за квадрат не говорит о низкой "марже" застройщика
as - в Красноярске низкая цена за квадрат не говорит о низкой "марже" застройщика
думается у РСК есть запас прочности позволяющей ему достроить все 4 дома.
исправляетесь? )))
тоньше надо с информацией и словами, тоньше )))
и корректнее )))
Будущие соседи - все у нас с вами будет хорошо!
Даже не смотря на вялые продажи. Решит застройщик и этот вопрос.