Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 215)

1-й дом, полностью согласен с Вами. Если подавляющее большинство жильцов будет " инертными" то и плата будет расползаться по чужим карманам. А если будут активно участвовать то и будет все аккуратно. Ведь есть даже панельные дома где жильцы сами решили и теперь живут с огороженными дворами и с видео наблюдением, каждый год елку ставят и дед мороза приглашают, за домом следят. У нас уже львиная доля инфраструктуры будет построена Застройщиком, поэтому ТСЖ в нашем случае будет логичнее чем УК, иначе наши деньги будут уходить на содержание других домов, из более старого фонда.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что, лучше кормить "чужие прожорливые рты"? Может помните сюжет по ТВ показывали, как заворовались в ТСЖ Весна-98, уголовное дело было. А сейчас новое ТСЖ из жильцов своего дома - красота. И классный ремонт в подъездах, и видеонаблюдение, закрытый двор, охрана, детская площадка, чистота и порядок,оперативно реагируют на все проблемы. И все это за 2 года. А те управляли почти 5 лет, и все было "от строителей", да еще прибрали к рукам миллионы. А у нас здесь аж 4 дома - огромный состав, надо свое ТСЖ и точка.
ваш ответ Вася
выдумщики))) делить шкуру неубитого зверя, Континент шмонтинент, все дележку денег устраивают, я сначала посмотрю кто будет, как будкт, а то наслышен как организуют тсж потом начинают другие и в результате хаус, врать не буду какой домой, но на взлетной какой-то такой веселый есть, а я хочу заехать и чтобы все уже организовано было, чем между собой грызца кто чего, а будет дорого будем и права качать, проще замотивировать чужих на себя работать, есть уже штат, чем кормить свои прожорливые рты.
ваш ответ Вася
Сергей, так то не ближний свет с Шахтеров и Алексеева, для УК Континент.
ваш ответ Вася
Откуда такие подробности?
ваш ответ Вася
Скорее всего будет УК Континент
ваш ответ Вася
321 берите инициативу в свои руки. Я думаю, со стороны жильцов возражений не будет.
ваш ответ Вася
Да, сначала, наверно, прикрепят к кому-нибудь, или назначат, а потом, если будет все плохо, можно путем голосования жильцов выбрать новое, уже из своих жильцов. У нас так было.
ваш ответ Вася
ТСЖ - бывает не только "пофиг", бывает еще "полностью устраивает". не надо все в черном цвете подавать
ваш ответ Вася
Кого вы там выбирать собрались ?! ТСЖ вам назначат и всё, и чтоб его поменять много гемора, т.к. больше пловине жильцов пофиг какое ТСЖ у них.
ваш ответ Вася
Вы правы, выбирать председателя и совет дома надо из жильцов, которые будут заинтересованы в решении всех вопросов, проблем,а главное нащих коммунальных платежей.Наверняка много квартир будут сдавать.А выбранные из наших постоянных жильцов, надеюсь, будут добросовестно относится к своим обязанностям. Давайте будем солидарны по этому вопросу.
ваш ответ Вася
Лучше всего создавать ТСЖ из своих жильцов, и председателя тоже. А чужие не будут заботиться о нашем благополучии.
ваш ответ Вася
сделайте фото из дома, виды на город зимой?
ваш ответ Вася
кто-нибудь вкурсе, какое ТСЖ или УК рассматривается для обслуживания?
ваш ответ Вася
"Кто хочет на горячий завтрак на лифте ездить?" Вот как то сомневаюсь я в этой затее ...

Садик может и актуально.

Про "богатство" и "способности" ТСЖ отдельный вопрос ...
ваш ответ Вася
zero 5A - не обижайтесь :) просто красноярский рынок взрослеет и появляется выбор
Чем больше народу - тем богаче будет наша управляющая компания/ТСЖ, а это значит и снег будет зимой спецтехникой убирать и на ремонт легко нужную сумму собирать и лампочки в подъезде будут гореть. При такой куче народа и садик может на первом этаже открыться и кафешка, будет рентабельно. Кто хочет на горячий завтрак на лифте ездить?
ваш ответ Вася
чё правда?, ну шо за стёб? Могли бы и поинтересней аргумент придумать. А то и жильцов Взлетного и Адмирала, того ... опустили чуток.

Минус это, минус. Количество однушек. Но, это ведь ни от кого не скрывалось на этапе покупки? И право выбора было у каждого.
Посмотрим каково это вообще, "жить в муравейнике". 4 здания по 24 это не шутки. Может и очень комфортно будет (все же благоустройство качественное будет, место опять же каждый под себя выбирал). Ну а если нет - никогда не поздно переехать.
ваш ответ Вася
sa - для тех, кого напрягает и у кого есть денежка наш заботливый застройщик предусмотрел жилой комплекс Адмирал - 1-2 квартиры на этаж :) застройщик готов взвалить на себя заботу о красноярских миллионерах :)
ваш ответ Вася
А меня немного напрягает количество 1-ек, много квартир будут сдаваться в аренду, а такие жильцы, как правило не очень хорошие соседи, но без этого не один дом не обходится.
ваш ответ Вася
С психологической стороны много народу на подъезд - не очень комфортно, но мы забываем экономическую: чем больше квартир, тем ниже квартплата. Сколько будет стоить содержание 4-х лифтов? Я так уже рад, что народу много будет...
ваш ответ Вася