Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 214)

чё правда? заканчивайте истерить. Единственная инфа которая была от застройщика, что хотят быстрее, было бы в конце года чудесно, а там как получится, может и в январе. А клятв никто не давал, если это будет в январе или начале февраля, это тоже нормально. Посмотрите правда что в договор и инфу у них на сайте. Купим в январе, вернее не мы, а тоже родственники, по нашей рекомендации, не капли в этом и не сомневаюсь. И спокойно, только в 4-м. Идите на фиг ей богу истеричная женщина.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юрий - а в январе купили бы?
ваш ответ Вася
чё правда? Не поверите, но купили сестре в 3 ��
ваш ответ Вася
Юрий - о датах мы еще узнаем :) они еще просто работать не начали

PS застройщику еще третий и четвертый дом продавать - кто теперь купит у них квартиру на начальном этапе? "отношения" важны, поверьте ;)
ваш ответ Вася
Кстати, а что за вновь наобещанные даты? Огласите.
ваш ответ Вася
чё правда? В отношениях между инвестором и застройщиком есть только одни условия - договорные, посему обвинять застройщика в невыполнении каких либо условий, не содержащихся в договоре бессмысленно.
Мне как и любому инвестору было бы приятно, если бы дом был сдан к НГ, но впадать в истерию по этому поводу - бред. Ещё раз повторю, если дом будет сдан раньше срока указанного в договоре, я буду рад, но делать из этого культ и упрекать в этом застройщика не стану.
ваш ответ Вася
Юрий - потому что ваши слова лицемерны, дольщики руководствовались информацией только и только исходящей от застройщика. Сам наобещал застройщик, сам и обманул. Если застройщик подойдет к сдаче дома по дате проектной декларации, проскочив все вновь "наобещанные" даты, вы будете всех тыкать в договор и говорить что все верно?
ваш ответ Вася
чё правда? - объясните, что постыдного в моем сообщении?
ваш ответ Вася
Юрий - вам не стыдно такое говорить?
ваш ответ Вася
Наверняка, сдавать будут два дома сразу, один сдадут, а другой нет, жильцам будут неудобства,половино закрыто забором,ведутся работы не безопасно, будут бегать дети, будут ездит машины возить материал.
ваш ответ Вася
Вообще не понимаю с чего вдруг все решили, что дом будет сдан ещё до НГ. По договору - конец июня. Озвучено было, что хотят сдать досрочно, но не понимаю с чего вдруг решили, что до НГ? 1 квартал это тоже досрочно.
ваш ответ Вася
Ремонты сделаны только до 12 этажа и ко всему еще не облицован полностью фасад. Думаю в конце февраля будут готовы к сдаче.
ваш ответ Вася
может застройщик восстановит свою честь к старому новому году?
ваш ответ Вася
Дом не сдан!
ваш ответ Вася
Я, пожалуй, по времени раньше всех встречу новый год, +2 часа, догоняйте! Желаю всем терпения, Боливар выдержит двоих! С новым годом!
ваш ответ Вася
С наступающим Новым Годом! Пусть всем сопутствует удача во всех начинаниях!
ваш ответ Вася
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ваш ответ Вася
у застройщика осталось 25 часов, чтобы объявить о сдаче первого дома в 2013 году
ваш ответ Вася
"только сейчас", переведите на русский, пожалуйста, что вы хотели сказать.
ваш ответ Вася
Первый дом построенный РСК в Солнечном, сейчас управляет УК Континет, который находится на Взлетке.
ваш ответ Вася