Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 212)
второй дом так и строят сверху-вниз :)
а перекрытия на первом доме похоже будут все-таки бежевые, а не белые
спасибо за фото!
а перекрытия на первом доме похоже будут все-таки бежевые, а не белые
спасибо за фото!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надо завтра узнать что со сдачей!!!
Юрий да не напрягайся ты так, я 123 написал, он вроде просто уточнял. но ты же сам написал, что кто-то решил както этот вопрос.
Уважаемый х, по моему это Вы живете в идеальном мире, а если уж я пишу тут, что застройщик "наотрез отказывается делать какие то ни было перепланировки", то я прошел уже весь путь, от простых разговоров и уточнений, до официального письма застройщику и личного разговора с руководителями.
Про оценку может выразилась некорректно, имела ввиду, что ждем кода пригласят на подписание акта-приемки квартиры. А про реквизиты так и есть, вы просто указываете на какой счет перечислить вам средства. Но я думаю, что всем будет перечисление на счет банка ББР. Хотя не знаю кто как оформлялся.
Ольга, а что за "оценка квартиры"? Разве недостаточно заявления с указанием реквизитов для перечисления возвращаемых средств?
по возвращению стоимости за кв.м думаю переживать не стоит. Уже все посчитано кому сколько будет возвращено, была у застройщика буквально 28 декабря 2013 года по своим причинам и меня тут же спросили какой дом, и сказали сумму которая уже будет перечислена на счет. Теперь только ждем, что придет письмо с уведомлением и позвонят для приглашения на оценку квартиры :):)
Да застройщик вообще теряет всякий интерес к покупателям, с того момента как деньги упрочены. Ни одного ответа в мою пользу, с момента перечисления средств. А, нет! Вру! Был интерес! Еще миллион авансом за парковку получить. Больше - никакого )))
123 "Порядок либо есть, либо его нет". эээ мне кажется это вы глупости говорите. Или вы живете в идеальном мире ? Если просто уточнять, то ничего и не получишь, можно было хотя бы с кем нибудь из руководства поговорить, если так уж сильно надо было.
Так то застройщика тоже можно понять - зачем ему заморачиваться хотелками покупателей пока люди и так берут квартиры, проще по типовому проекту все сделать.
Так то застройщика тоже можно понять - зачем ему заморачиваться хотелками покупателей пока люди и так берут квартиры, проще по типовому проекту все сделать.
Со слов строителей (на экскурсии), квартиры на 11 этаже принадлежат людям имеющим непосредственное отношение к Застройщику
X, глупостей не говорите. Что за "договариваться"? Порядок либо есть, либо его нет. Юрий не один уточнял про возможность внесения изменений в проект квартиры на этапе строительства. И всем нам было отказано. Причем изменения не критичные для Застройщика. А вот для будущего собственника - весьма существенный момент. Или по оплаченному ремонту двери переносить и ремонт переделывать, или на этапе строительства внести изменения в проект своей будущей квартиры.
Юрий а почему это вас так волнует ? На вашей же квартире это не как не скажется. "Избранным" может стать каждый, надо просто уметь договариваться, так всегда было, это нормально.
Меня больше интересуют метаморфозы происходящие с домом, а именно с планировками и количеством квартир.
11 этаж - изначально квартир 8, смотрим изменения в проектную декларацию и видим, что квартир уже 7 (образовалась 4х комнатная квартира), далее смотрим самое последнее изменение и квартир опять 8.
24 этаж - изначально квартир 4 (2 трех комнатные, 2 четырех комнатные), смотрим последние изменения и вуаля - квартир по прежнему 4, но уже 3 трех комнатные и 1 четырехкомнатная.
И всё это происходит при том, что застройщик наотрез отказывается делать какие то ни было перепланировки. Видимо не для всех и не всем отказывает, видимо есть "избранные".
11 этаж - изначально квартир 8, смотрим изменения в проектную декларацию и видим, что квартир уже 7 (образовалась 4х комнатная квартира), далее смотрим самое последнее изменение и квартир опять 8.
24 этаж - изначально квартир 4 (2 трех комнатные, 2 четырех комнатные), смотрим последние изменения и вуаля - квартир по прежнему 4, но уже 3 трех комнатные и 1 четырехкомнатная.
И всё это происходит при том, что застройщик наотрез отказывается делать какие то ни было перепланировки. Видимо не для всех и не всем отказывает, видимо есть "избранные".
Хотя у других застройщиков тоже площади указаны с десятыми, но перерасчеты начинаются если площадь изменилась на 1м2 и более.