Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 211)

Дольщики 2ого дома, обратите внимание на сайте взлетного опять изменился планируемый срок сдачи 2ого дома.... =( во вкладке "квартиры и цена" указан III квартал 2014 года (а раньше было начало II, потом просто II). Эх, все понимаю, в договоре у них время весь этот год, но так хочется пораньше ! =)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
kivi85 - да вы ни при чем :) Я о тролле, который в 03:11 назвал себя инвес. Думаю в следующий раз это будет уже другое имя.
ваш ответ Вася
К инвес не имею никакого отношения, если вы об этом. Я дольщик первого дома и мне тоже не понятно, зачем такие сообщения, и на что они расчитаны.
ваш ответ Вася
Самое интересное, такие вбросы появляются в выходные дни, когда администрация форума не работает (если заметили есть такая кнопочка "ау! админ"). Скорей всего это один и тот же человек.
ваш ответ Вася
Товарищи не будем наводить панику, всем интересно кода и что будет сделано, как известно в договоре вообще до 30 июня срок стоит, а так кто что пообещал никого не волнует. И не надо раскидываться словами о банкротстве застройщика (думаю понятно кому адресовано)и т.д, держите себя в руках. От вашей паники ничего не изменится, а людей будете вводить в заблуждение.
ваш ответ Вася
инвес ЧЕГО?
ваш ответ Вася
Неужели никто не интересовался в офисе у застройщика что да как у них там??? Давайте уже рассказывайте что они там говорят!!! А то слухи то ходили что в конце года сдадут, а уж январь и тишина, новые слухи не появляются :)
ваш ответ Вася
Кто-нибудь владеет актуальной информацией по сдаче дома? Поделитесь пожалуйста.
ваш ответ Вася
1-комнатная на 20 этаже первый дом. Окна выходят на Октябрьский мост.
ваш ответ Вася
Будущий житель первого до - нужен доброволец, который за чашкой чая/по телефону выудит нужную информацию у девушек СтройТрейда

хорошая идея! прийти и попытать их там :)
кто-нить бывает рядом с офисом ихним забегите с шоколадкой :)
ваш ответ Вася
Я вангую заселение будет в феврале
ваш ответ Вася
Внутри все вроде готово. подподят подрядчики по фасадным работам.
ваш ответ Вася
Будущий житель первого до - нужен доброволец, который за чашкой чая/по телефону выудит нужную информацию у девушек СтройТрейда
ваш ответ Вася
Тут же вроде давно выяснили, что в декабре��, а вообще, думаю, что к концу января, много работы по фасаду (и то если ветров не будет, иначе высотники работать не смогут).
внутри я думаю уже практически все готово, по крайней мере вечерами в квартирах свет не горит, значит наверняка внутренняя отделка сделана.
ваш ответ Вася
У кого-нить есть информация когда собираются первый дом сдавать?
ваш ответ Вася
чё правда?, разве их не отделывают снаружи? Вроде с другой стороны здания видно, что отделка фасадная. А внутри, вроде, их изначально красили? Нет?
ваш ответ Вася
А я надеюсь, что на неостекленных балконах утеплят плиты, а то они там не утеплены сейчас(утепление подходит к плите и всё, дальше уже голая плита, которая уходит в квартиру) наверняка будет промерзание.
ваш ответ Вася
Не очень красиво смотрятся колонны на первых четырех этажах, хоть и за стеклом. Надеюсь их покрасят.
ваш ответ Вася
Красиво будет!
ваш ответ Вася
Все перекрытия будут бежевые: белыми они были в защитной пленке, которую снимают)
Первые этажи с остеклением будут с белыми вставками как на балконах.
ваш ответ Вася