Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 190)

Двери открываются на площадку, согласно технике безопасности.Где Вы видели строящиеся дома , чтобы двери открывались в квартиру, тем более металлические.
Вы были на объекте?

Други, я видел. В покровке сибиряк такие двери ставит.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Двери открываются на площадку, согласно технике безопасности.Где Вы видели строящиеся дома , чтобы двери открывались в квартиру, тем более металлические.

Вы были на объекте?
ваш ответ Вася
Сама удивилась, когда увидела. Посмотрите на фото квартир в Контакте или на сайте может есть. Я сейчас только еще раз посмотрела в Контакте - дверь приоткрыта внутрь квартиры(ищите фото от 15.10.2013.)
ваш ответ Вася
Вопрос к тем кто был на объекте и видел, а не к тем кто умеет по фото определять )))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Смотри фото в Контакте, и на планировках квартир - внутрь!
ваш ответ Вася
1й дом - что это за фотографии, на которых двери открываются? :D
ваш ответ Вася
На фотографиях двери открываются внутрь.
ваш ответ Вася
кто был на объекте подскажите а двери входные внутрь открываются или наружу?
ваш ответ Вася
кто был не объекте подскажите а двери входные внутрь открываются или наружу?
ваш ответ Вася
Фасад делает краспан.
ваш ответ Вася
чё правда? есть предположение что они допинывают подрядчика на первом доме чтобы быстрее, а расползется на два и не то и не се, в принципе по хорошему уже пора и на второй дом то, первый вроде готов
ваш ответ Вася
говорили только углы, швы и первый этаж, там же лицевой кирпич, грех его закрывать панелями
ваш ответ Вася
вот кстати фасадом второго дома уже сейчас можно заняться - кран ведь убран и потеплело
или я что-то не понимаю?
ваш ответ Вася
А мне вот интересно, панелями будут только углы отделывать или полностью дом. Сейчас отделаны только углы, да и то не все...
ваш ответ Вася
под отоплением то наверняка, по крайней мере так было с первым домом на этом этапе, а вот сделана полностью отделка или не это не факт.
По опыту другой долевки отделку делают ну 3-4 мес. максимум, если с бабосами все ол райт. Думаю стоит подумать не об этом, а о фасадах, потому что первый дом то не передают именно изза фасадов, а внутри у них давно готовность, интересно что там за подрядчик такой веселый делает фасады, меня этот нюанс больше беспокоит.
ваш ответ Вася
тоже думаю что им проще за теплое время все сделать а к отопительному сезону сдать жильцам.еще вопрос,получается что нижняя часть второго дома уже сделан ремонт и он под отоплением?
ваш ответ Вася
по второму дому есть подозрение, что внутренней отделкой второй части дома займутся только после окончания отопительного сезона, т.к. подключать второй тепловой контур к лету глупо.
ваш ответ Вася
Мы тоже заходили в отдел продаж. При нас куча звонков когда когда и по первому и по второму дому. И нам и по телефону сказали не позднее дат указанных по договору, будет раньше мол сообщим. При нас же отвечали и по 3,4 дому называют тоже срок как в проектной декларации. Исправились)) Видимо какую информацию в отдел продаж сверху говорили такую они и обозначали, сейчас по ходу решили говорить как в проектной и в договоре, чтобы мы пятки не кусали))). Считаю это как минимум честно, они то тоже вещают то что им обозначают.

Вообщем ждем. Про март спросили, сказали у них нет информации как появится сразу всех оповестят. Вообщем как-то так.
ваш ответ Вася
Почему глухо. Была же информация,кто-то писал, что с 5 марта начнут приглашать на прием-передачу 1 дома.Ждем.
где такое писали?

Пару тройку страниц назад
ваш ответ Вася