Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 189)
Хочу подбросить всем темку для размышления. Согласно п.7 ст.13 ФЗ №261 дома, сдаваемые застройщиками в эксплуатацию после 1января 2013г. не могут быть приняты без установки индивидуальных счетчиков тепла в квартирах. Устанавливаться они должны за счет застройщика. В наших домах такие счетчики, насколько мне известно, не устанавливались.У кого какие соображения по этому поводу будут?
Владимир А не знаете когда эти недоделки доделают?
На сегодня остаются еще недоделки по швам на крыше: пара панелей не установлено.
С праздником всех!!!
23 февраля —
Лучший день для мужика.
И пивко тебе с утра,
И футбольная игра.
Пена, гель, блокнотик с ручкой,
От жены не будет взбучки.
В общем, праздник и веселье —
Принимай ты поздравления!
23 февраля —
Лучший день для мужика.
И пивко тебе с утра,
И футбольная игра.
Пена, гель, блокнотик с ручкой,
От жены не будет взбучки.
В общем, праздник и веселье —
Принимай ты поздравления!
Каждый день мимо езжу. Сегодня (в субботу) все еще ведуться высотные работы. Насколько видно со стороны - доделывают большие балконы на последних этажах. Красят или что-то подобное снизу их.
Во втором доме тоже что-то делают.
Во втором доме тоже что-то делают.
Вопрос к тем кто был на объекте и видел, а не к тем кто умеет по фото определять )))
Дверь металлическая в квартирах открывается вовнутрь, в туалет тоже вовнутрь. Сама видела в своей квартирке.
жесть))) открываешь дверь а за ней выключатель)))) по крайней мере так в однушках)))) очень удобно...
Вопрос к тем кто был на объекте и видел, а не к тем кто умеет по фото определять )))
Дверь металлическая в квартирах открывается вовнутрь, в туалет тоже вовнутрь. Сама видела в своей квартирке.
1й дом - меньше суток прошло с последнего моего сообщения. Передергиваем? Задеть пытаемся? Я просто пошутил про фотографии, а вы уже кипите :/
PS вы только намекните и я не буду вас беспокоить, зачем мне репутация скандального соседа?
Ну,что вы! Я всех люблю и уважаю, просто надо выражаться недвусмысленно и корректно. Мир?
Дима, та же фигня, тем более нам с тобой доолго вещи таскать (если вдруг Лифт не включат).
Не знаю как кто я уже "встал" с позиции низкого старта и морально готов ждать хоть до июня (охотку уже перебило длительное ожидание на низком старте).
Полноте, господа! Все прекрасно понимают, что покупатели 1 дома уже давно на "низком старте". Пожалейте свои нервы, не забрасывайте друг-друга тапочками!
1й дом - меньше суток прошло с последнего моего сообщения. Передергиваем? Задеть пытаемся? Я просто пошутил про фотографии, а вы уже кипите :/
PS вы только намекните и я не буду вас беспокоить, зачем мне репутация скандального соседа?
Что-то притихли "чё правда?" и "Житель" и "321"- больше сказать и съязвить нечего? Агрессивные какие-то ...Неприятно общаться в таком тоне. Чуть что им не понравилось - сразу грубить. Вот откуда берутся скандальные соседи. Ведь все в одинаковой ситуации сейчас находятся, все ждут и переживают, а здесь не место для склок...
Мы однозначно будем, только левую поменяем на правую (по европейски - наоборот).
Интересно много желающих поменять дверь на такую чтобы отрывалась в подъезд?
321 Согласно требованиям пожарной безопасности, двери квартир могут открываться наружу в случае, если при этом не перекрывают соседние выходы, не касаются друг друга при открывании и не мешают при эвакуации по коридорам. Поскольку, практически во всех новостройках двери соседних квартир близко друг от друга и узкие лестничные площадки, двери проектируются, открывающимися внутрь. Материал дверного полотна при этом значения не имеет. Читаем ППБ и Снипы. Хотя, судя по планировкам в наших домах, двери некоторых квартир можно будет переделать наружу без нарушения ППБ.
321 - зайдете в дом и увидите. Двери открываются в квартиры, что меня очень огорчило.
Я когда была на экскурсии летом в квартиру двери открывались вовнутрь ходили только по третьему этажу.