Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 178)

Ну поделитесь подробностями поподробнее))) хорошими, а то вся в нетерпении совсем, быстрее быстрее хочется уже, первая своя личная квартира

все на уровне! все очень вежливы, проводят, объяснят, внутренняя отделка подъезда очень хорошая, даже выключатели света есть на этаже возле квартир, приятный сюрприз - доброжелательный консьерж!!! :) УК обещала установить видеонаблюдение, плата разовая только за установку ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Домовенок или Домотека?
Вы в акте пишите замечания и подписываете или говорите "на словах" и не подписываете?

поднимаетесь с сопровождающим мастером в квартиру и на месте подписываете акт приема, если есть замечания указываете в этом листе, нет - получаете ключи и заезжаете ))))
ваш ответ Вася
Мои всем поздравления! С новосельем!!!
ваш ответ Вася
Ну поделитесь подробностями поподробнее))) хорошими, а то вся в нетерпении совсем, быстрее быстрее хочется уже, первая своя личная квартира
ваш ответ Вася
Наташа8282 все как на фото ))) только открывание-закрывание надо смотреть )) балконная плита вся грязная, в песке...вобщем, на первое время надо будет хоть стяжку сделать
ваш ответ Вася
Yuriy - т.е. каждые две недели вы подписывали новый акт?
ваш ответ Вася
А как двери входные и межкомнатные такие как на фото на сайте застройщика?
ваш ответ Вася
чё правда? конечно же Домотека, перепутал я, простите.
ваш ответ Вася
Дмитрий стандартно, даётся 2 недели на устранение замечаний, в акте прописывается контактный телефон, по которому должны уведомить об устранении замечаний и пригласить на повторную приемку, либо сам, тупо через 2 недели приходишь и смотришь :)
С Монолит холдингом я таких заходов штуки 3-4 делал, каждые по 2 недели :) но там я даже линолеум поднимал и смотрел, т.к. придя во второй раз принимать квартиру увидел лужу огромную на кухне и протекающий слив раковины, под линолеумом кстати была плесень, которую уже на 3 или 4 раз вписал в акт и которую потом убирали, а на полу делали тонюсенькую стяжку. да там много всего было, двери вообще не закрывались, стеклопакеты испорчены сваркой, п/доски с воздушными пузырями и прочее и прочее.
Что меня немного напрягло, так это то, что ограждения на балконе крепятся только снизу, верх бока не крепятся в стену. а при отсутсвии остекления как то страшно опиратьяс на шатающееся ограждение.
ваш ответ Вася
Yuriy У вас явно есть опыт в приемке квартир) А если с первого раза не принята квартира, то уже только в своей очереди нужно идти или по звонку от ремонтников?
ваш ответ Вася
Домовенок или Домотека?
Вы в акте пишите замечания и подписываете или говорите "на словах" и не подписываете?
ваш ответ Вася
Привет, соседи!!! ну вот и я вернулась с ключами от своей квартирки ))) уж не знаю, то ли в эйфории была и ничего не заметила, то ли у меня все хорошо ))) только обои грязные, это да...
ваш ответ Вася
Ой, чуть не забыл! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВУШКЕ, которая пропустила нас без очереди, в суматохе даже забыли как следуюет поблагодарить :-(
ваш ответ Вася
Yuriy Кстати, сегодня был замечен сотрудник компании Максима (интернет и телевидение).[/q]
Бог с этим светом главное что бы интернет был))) ну я со 2 дома, учту при своём переезде, а вот подружка одна переезжает она мало что в этом понимает, думаю главное что у себя дома,а там всем миром поможем ей исправить недочёты))))
ваш ответ Вася
Маруся1 там действительно всё хорошо сделано. Если бы у меня была ситуация, что необходимо срочно переезжать, подписал бы не раздумывая. Патронов действительно нет.
Дмитрий нет накладок на сливные отверстия на окнах, нет ответной ручки, нет псула по уголком, нет смесителя, Сломан уголок наружный на плинтусе, уголок возле балконной двери оторван, следы ржавчины на обоях возле стояка, сбиты обои на углу перегородки между залом и кухней. Ну и регулировка окон (с первого раза не со всеми совладал, в плане открыть закрыть, открыть смог, а закрыть уже не особо :)).
Вообщем мелочи. работы по устранению на пол дня :).

Кстати, сегодня был замечен сотрудник компании Максима (интернет и телевидение).
ваш ответ Вася
ага, сгонял уже за потронами и лампочками, сегодня еще не ночуем, хотим все перевезти, на выходных уже останемся думаю. МЫ довольны на самом деле. Ожидания оправдались.
ваш ответ Вася
Yuriy как будет свободная минутка поделитесь своими замечаниями?

у меня подруга сейчас туда вещи перевозит, говорит что там не то что лампочек нет, но нет и патронов куда их можно вкрутить)))а так говорит всё просто супер!!! готова со свечками первые дни пожить)))
ваш ответ Вася
Yuriy Если есть что то еще, перечисляйте) Я просто завтра пойду принимать квартиру и боюсь что в эйфории ничего не замечу)) А так, это буквально список того на что нужно обратить внимание. Огромное за это спасибо!))
ваш ответ Вася
Дмитрий глязные обои по всей квартире, где то грязь, где то пыль кирпичная (когда дырки в стенах сверлили) и всё это на обоях осталось, двери плохо закрываются (утопить ответные планки), щели между откосом и стеной, нет торцевой заглушки на п/доске, погнут экран радиатора (батареи), хватит или ещё перечислять? :-D
говорю же, замечания мелкие, ничего серьезного.
ваш ответ Вася
Лампочки только в ваннах и туалетах, в комнатах нет ни где. Ну вот у меня смесителя нет в ванной, воду включили в стояке (сразу отстутствие смесителя не заметили) вода хлестанула в стену напротив, пичалька. Нам думаю придется подождать с переездом, ибо на нашем этаже идут ремонты, долбёжка...
ваш ответ Вася