Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 175)
Добрый день! С первого дома есть кто-нибудь на форуме? Есть владельцы 3-х комн. квартир? Откликнитесь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, денежки и правда уже на счете, можно получать.
На флампе один отзыв, это точно не показатель, а может и происки конкурентов, посмотрите на сибдоме как народ друг про дркуга, по веткам пройдешься почитаешь,
наши соседи двое сказали что знакомы с ними и все ок, поживем посмотрим, как они себя в деле покажут, а там уже думать будем.
наши соседи двое сказали что знакомы с ними и все ок, поживем посмотрим, как они себя в деле покажут, а там уже думать будем.
Что-то отзывы об УК "Домотека" не очень хорошие. Пишут жильцы с Парт.Железн. 9г на флампе отзывов. Что будем делать? Хорошо было бы, чтобы своя была УК, на 4 дома. Когда достроят все 4 дома, надо об этом подумать.
Други мои, новость дня))
Позвонил в офис
, спрашиваю я такой-то такой-то принял квартирку, есть мол разница у меня в площади уменьшилась, доки соответствующие об этом подписал, заявленице с реквизитиками счета тоже. Точно в течении 15 дней сбросите деньги.
А мне этот сладкий ответ:
Все те кто принял квартиру 11 марта и предоставил реквизиты уже вечером 12 деньги забросили на счет.
Поскачу после обеда проверять.
Позвонил в офис
, спрашиваю я такой-то такой-то принял квартирку, есть мол разница у меня в площади уменьшилась, доки соответствующие об этом подписал, заявленице с реквизитиками счета тоже. Точно в течении 15 дней сбросите деньги.
А мне этот сладкий ответ:
Все те кто принял квартиру 11 марта и предоставил реквизиты уже вечером 12 деньги забросили на счет.
Поскачу после обеда проверять.
Счастливые обладатели квартир на 12 этаже, кто получили ключи, откликнитесь. Меня интересует, как выглядит двухконтурная разводка стояков системы отопления, куча труб не очень портит внешний вид стен? А то до второго дома еще далеко.
Фото есть, но на телефоне. Или здесь с инетом разберемся, ну или с работы попытаюсь вставить. Хотя сама брала по фотам квартиру не было возможности посмотреть. Фотки упрощают как бы на самом деле. На сайте нашего дома все реально размещено. Теперь и я подтверждаю.
Родители два года назад покупали квартиру в монолите им даже чипы на подъезд не дали, покупали, а у меня аж два даренных.
ну ценник на пульты вижу уже озвучали, а по поводу пультов в дар, так это вы скорее всего не поняли, скорее всего имели ввиду что их еще не закупили для реализации нам да и все, так что сами себе блаж выдумали их действительно всегда продают. Удобно что на оба шлагбаума запрограмирован. Сейчас всех заселят и шлагбаумы закроют, это вполне очевидно, чтобы проходной двор не устраивать. Парковаться, кстати снизу удобно. Народ освободите место около подъезда, там снизу до фига места, а газелькам не удобно подъезжать, мы сегодня пыжились как.. а снизу места до фига, имейте совесть.
А с чего вы решили что это должно быть в подарок?))
Первый раз квартиру покупаете?
Первый раз квартиру покупаете?
Странно, пол года назад хотел купить пульт, позвонили в офис, сказали ничего не покупайте, при заселении выдадут,а теперь при заселении продадут? Деньги не большие, но сам факт.
Yuriy вы наверное обладатель шикарной 4ки на 24? Там такие перила кажется.у меня в однекшке лоджия повисла утром вроде крепко, папа тоже посмотрел.
А пульт мне тоже предложили не взяла, наличных с собой не было. А так 1,5 действует на оба шлагбаума.
А пульт мне тоже предложили не взяла, наличных с собой не было. А так 1,5 действует на оба шлагбаума.
Yuriy - Что меня немного напрягло, так это то, что ограждения на балконе крепятся только снизу, верх бока не крепятся в стену. а при отсутсвии остекления как то страшно опираться на шатающееся ограждение.[/q]
Юрий, немного не понял про ограждение (стр.91): это в Монолитовском доме такие хлипкие перила или на Взлетке?
Юрий, немного не понял про ограждение (стр.91): это в Монолитовском доме такие хлипкие перила или на Взлетке?
вечером поеду посмотрю горит ли где свет))эх через полгодика надеюсь тоже заеду
Приняла! Подписала! Довольная просто аж не знаю как ;)
Из косяков один и смешной, пылька на обоях. При мне убрали. Красоооооота!
Я счастлива.
Из косяков один и смешной, пылька на обоях. При мне убрали. Красоооооота!
Я счастлива.
Это наверное временно пока заезжаем. Мне предложили пульт маленький приобрел