Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 172)

Дома норм. Но дворы конечно мягко говоря не очень, даже в "зеленом городке" лучше.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подьезд красивый
лифты 4 шт отис не обманули
очень быстрые
мы будем жить на самом верху так что нам это важно

сейчас обшиты картоном

предлагаю жителям 1 дома также организовать обшивку 1 этажа площадки перед лифтами
видела как сегодня заезжали - без слез смотреть нельзя, могут испортить красивую отделку
двери уже поцарапаны

мусорки на этажах отдельно стоят, перед выходом на общественный балкон
на балконе красота - надо поставить два три кресла и любоваться видами с чашечкой кофе, т.к. дома этого не сделаешь, если на лоджии застекленной сесть в кресло, то будешь как раз на уровне затемненно матовой пленки, свет через нее проходит, а вот изображения - нуль
это конечно строительная компания нам падлу подложила, можно было пленку темную гладкую прозрачную выбрать а не шершавую мутную

еще не понравилось остекление французского окна - створка одна только открывается
кто хочет распахнуть окно в европу - придется менять весь стеклопакет

во дворе все красиво
пятачок с лавочками - просто чудо
выезд на ПЖ!!! баскетбольная площадка - 2, теннисные столы, тренажеры

минус - покрытие детско площадки - частично асфальт, частично песок с камнями

это пипец просто - живем в 21 веке, а про самое дешевое резиновое (автошины 2-ая жизнь) покрытие не подумали!
теперь такое чтобы сделать - придется из своего кармана вместе с УК
УК Домотека кстати, кто нибудь что нибудь слышал о ней? кто голосовал за эту компанию?
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
сегодня гуляли в ЖК Взлетный
ваш ответ Вася
Всем привет!!!!!

Может кто выложить фотки, с телефона никак, а на работе на комп тоже никак. Ну нк одна ж я там, Движение то какое,
В принципе в квартире все тоже что и на сайте дома у застройщика, подъезды тоже
Вот первый этаж и двор я бы показала ;)

ПОделитесь с народом))

а что фотки? все так и выглядит как на офиц сайте
точно также!

спасибо за двор! за проезды!
Особенно на партизана железняка! больше всего боялась что обманут по поводу выезда на П.Ж.
а то на взлетно всегда пробки и заторы.
ваш ответ Вася
На других трех домах кстати тоже очень активно работа идет.
ваш ответ Вася
Радуйтесь))) если вы тоже купили там в каком то доме, что все удачно у нас идет. Смотрите сайт дома))) мы выложим фотки как инет появится но они от тех не отличаются.
ваш ответ Вася
скучно, вот и "копаю" :)
вы же все принимаете, а пофотать никак не можете...
ваш ответ Вася
Абсолютно всем выдают. Не ищете подвоха там где его нет))) лучше за нас порадуйтесь. Выбор что ни на есть верный оказался.
у меня все наоборот вышло))) ничего ни о квартире (кроме планировки и цены) ни о застройщике не видела и не знала. Взяла а потом испугалась что вообще ничего не знаю, но квартира и дом мои любки! Брала не посоветовавшись с родителями, папа даже отругал,у меня нет опыта покупки и приемки квартир большого, но теперь папа говорит это лучшее что он видел от застройщика.
Привет строителям рск у вас оч симпатичные курточки строительные с этой надписью)))) уважение и респект!!!
ваш ответ Вася
а кто-нибудь получил паспорт на окна?
ваш ответ Вася
novosel не вводите людей в заблуждение, пока в помещениях идут "мокрые процессы" (читать как - ремонт, оштукатуривание и пр.) или же ещё не полностью просохло помещение после ремонта, окна могут "плакать".
Поверьте мне, я связан с остеклением, и подобные обращения бывают часто, но всё проходит по мере "высыхания" помещения.

чё правда? Может Хватит уже нагнетать про окна?! про окна я уже всё расписывал ранее, нет доверия, пройдите на стройку и проверьте. А вообще, выдаются паспорта на окна, в которых всё расписано, какой профиль, какие стеклопакеты.

baggik всё верно Вам сказал технадзор, тоже самое я уже писал ранее. только окна не трехмерные, а *камерные :) имеется в виду 3,4,5,6 камерный профиль, а стеклопакеты должны быть 2х камерные с ТОП (читать как - энергосберегающим) покрытием.
ваш ответ Вася
Лена, или к услугам длинной палки с длинной резинкой. :) Принимал 3-к всё ок, за свою жизнь доводилось трижды принимать новое жильё, это случай можно сказать просто идеал. Ни каких срытых доплат перед приемкой за "остекление", "входные двери" и т.д., нет перепадов полов в 10см, с окнами и лоджией все ок. Думал, что нижняя часть стекол лоджии будет тоже черная изнутри, а получается, что она пропускает свет, и матово-прозрачным смотрится.
ваш ответ Вася
Как мне сказал технодзор трехмерные окна щас не ставят только пяти!
ваш ответ Вася
sab,из трех створок открываются 2,не открывается крайняя,что очень не удобно для мытья окон,наверно ,придётся прибегнуть к услугам клининг. компании.
ваш ответ Вася
Новосел, запотевшие окна говорят о повышенной влажности в помещении. Она образуется при недостаточном воздухообмене в помещении. Поставьте окна в режим микропроветривания и появится тяга.

Зачем окна? Есть же альпийские форточки.
ваш ответ Вася
Расскажите про лоджию. Остекление как выполнено, все створки открываются?
ваш ответ Вася
Новосел, запотевшие окна говорят о повышенной влажности в помещении. Она образуется при недостаточном воздухообмене в помещении. Поставьте окна в режим микропроветривания и появится тяга. Будет все ок. Ну и проверьте после этого тягу в вытяжках в ванной и кухне( спичкой горящей или прикладываем листа бумаги)
ваш ответ Вася
а еще профиль небось трехкамерный....народ, расспросите про окна у застройщика, а?
ваш ответ Вася