Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 163)
eugene - не разу не встречал оправдывающегося курьера, не та это публика
Укажите Ваше имя - если места есть, то конечно дойдет :) главное чтобы были.
А какой модели брелки, не подскажете?
Укажите Ваше имя - если места есть, то конечно дойдет :) главное чтобы были.
А какой модели брелки, не подскажете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жильцы первого дома! Ждём отчета о квартплате! Сколько стоит обслуживание нашим метров?
не было еще квитанции...
я прям представляю картину как курьер оправдывается тем что место под парковку не нашел и потому заказ не доставил))
ага до самого центра мест не будет для парковок)))))))))))))))))) у курьера ноги есть от шлагбаума пешком дойдет)
Жильцы первого дома! Ждём отчета о квартплате! Сколько стоит обслуживание нашим метров?
я прям представляю картину как курьер оправдывается тем что место под парковку не нашел и потому заказ не доставил))
eugene - да, это мои проблемы. Если курьер не сможет привезти заказ, то заказ будет аннулирован. Или не так? И хватит сериалы смотреть, где только пиццу курьеры развозят.
ага еще наркотики :) и суши :)
а это разве твои проблемы где курьер парковаться будет?
люди вы совсем головой болеете?про пульт с балкона порадовало,давай как мне пиццу привезут я тебе позвоню и ты откроешь курьеру)))
c балкона не берет проверил...
eugene - да, это мои проблемы. Если курьер не сможет привезти заказ, то заказ будет аннулирован. Или не так? И хватит сериалы смотреть, где только пиццу курьеры развозят.
а въезд на нижнюю парковку - это дорога через гаражи? Понятно, почему там никто не паркуется - не каждая машина проедет по этому бездорожью...
чё правда?какой курьер - самим бы где припарковаться было. )
а это разве твои проблемы где курьер парковаться будет?
люди вы совсем головой болеете?про пульт с балкона порадовало,давай как мне пиццу привезут я тебе позвоню и ты откроешь курьеру)))
ну вас прям прорвало :)
верно говорите, но мне вот интересно как ожидающему второй дом: есть ли место припарковаться курьеру до шлагбаума?
верно говорите, но мне вот интересно как ожидающему второй дом: есть ли место припарковаться курьеру до шлагбаума?
Уважаемая ДОМОТЕКА!!!! Интересует следующее при въезде в наш дом стоят два шлагбаума, пульт стоит 1500рублей, предположим я приобрету себе такой. Но поясните пару для меня важных ньюансов !!! Если ко мне приедут гости на машине мне нужно будет бежать двести метров и открывать им шлагбаум! !!??? Или я закажу доставку еды на дом , я ее только возле шлагбаума заберу!!!? Привезут кухню или другую технику я побегу снова открывать шлагбаум!!!???А на улице минус 30!! Мне одной кажется это очень не удобным !!! И поясните еще один момент охраник, что сидит при шлагбауме говорит , что он не относится к нам , а сидит от стройки и вечером у него ключ забирают!!! По пожарной безопасности должен быть обеспечен свободный проезд к любой точке дома!!! Или при такой ситуации будут ждать когда консьерж прибежит с пультом!!Или вы просто пытаетесь такими мерами обеспечить выкуп жильцами всех пультов!!! Со 180 квартир за пультики выйдет 270т.р. Я согласна такой приобрести если мой пульт будет ловить с моего балкона!!!????? А иначе я против и меня эта ваша система как жильца не устраивает!!! Жду вашего ответа!!
поищите стоимость самого пульта в интернете и увидите что стоит он от 1100р и выше....
Да, так и есть, и не только козырьки, но и стекла со стороны улицы все в мелком цементе. Скоблить надо. И полы на лоджии вообще не готовы, надо заливать.
к чему не готовы??? к проживанию на лоджии? ))) это же лоджия!!!! или вы ждали что на лоджии будут наливные полы? или ламинат ожидали увидеть?))))) нормальные полы там как на всех лоджиях от застройщиках!
При приемке не придал особого значения, тому что очень сильно грязные оконные козырьки со стороны улицы. По факту застывшие капли цемента отмыть не возможно, может кто подскажет эффективные способы очистки или только замена всего козырька? Вид из окна немного портит. Будущие жители второго дома возьмите на заметку при приемке.
наждачкой попробуй
Уважаемая ДОМОТЕКА!!!! Интересует следующее при въезде в наш дом стоят два шлагбаума, пульт стоит 1500рублей, предположим я приобрету себе такой. Но поясните пару для меня важных ньюансов !!! Если ко мне приедут гости на машине мне нужно будет бежать двести метров и открывать им шлагбаум! !!??? Или я закажу доставку еды на дом , я ее только возле шлагбаума заберу!!!? Привезут кухню или другую технику я побегу снова открывать шлагбаум!!!???А на улице минус 30!! Мне одной кажется это очень не удобным !!! И поясните еще один момент охраник, что сидит при шлагбауме говорит , что он не относится к нам , а сидит от стройки и вечером у него ключ забирают!!! По пожарной безопасности должен быть обеспечен свободный проезд к любой точке дома!!! Или при такой ситуации будут ждать когда консьерж прибежит с пультом!!Или вы просто пытаетесь такими мерами обеспечить выкуп жильцами всех пультов!!! Со 180 квартир за пультики выйдет 270т.р. Я согласна такой приобрести если мой пульт будет ловить с моего балкона!!!????? А иначе я против и меня эта ваша система как жильца не устраивает!!! Жду вашего ответа!!
гости могут машину за шлагбаумомом оставить, еду доставляют до квартиры если вы её не у родственников домашнего производства заказываете, вам что кухню раз в неделю привозят? или вы телевизоры каждый день меняете? как надо с головой не дружить чтобы такую ахинею написать???? Купите себе квартиру в роще там никаких шлагбаумов ))))))))))) на быковского например, там и дешевле к тому же))))))))
Просто тут домотека отвечала и не раз. Я тоже считаю пускай садят кого-нибудь от них и пусть нам поднимают шлагбаум, а то ночью приедешь на такси и будешь идти пешком по темноте очень приятно ((((
ага пусть еще когонить посадят и ко мне в квартиру, пусть мне полы моют, а да еще когонить что кушать мне готовили...)))))
а если серьезно когда покупали вам говорили что двор будут закрытым, купите себе брелок и приезжайте с ним на такси и открывайте шлагбаум при въезде, так же можете и друзьям купить если не хотите чтобы они за территорией парковались, я за то чтобы на территорию кроме жильцов вообще никто не заезжал.
Просто тут домотека отвечала и не раз. Я тоже считаю пускай садят кого-нибудь от них и пусть нам поднимают шлагбаум, а то ночью приедешь на такси и будешь идти пешком по темноте очень приятно ((((