Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 157)

... то напротяжении полугода я наблюдаю монллитное строителтство скайсевен, все по технологии, если толькл они сделают стены кирпичными между комнатами, так во взлетном тоже самое, только продажгая цена у нас была не от 65 тыс за квадрат, а не 47-50 как у нас год назад мы сравнивали оба этих проекта.
И еще: кирпичный дом высокой этажности это миф! Спросите у любого строителя. Высотка может держаться только на монолите, а кирпич там сделают чистый может на последних этажх

Мне не нужно спрашивать, я сам строитель. Скайсевен полноценный кирпичный дом с первого этажа. Плиты перекрытия опираются на кирпичные стены. Стены нижних этажей из кирпича повышенной прочности, который производится не в Красноярске.
Высотки и повыше строили в нашей стране из кирпича еще после войны. До сих пор замечательно стоят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я бы научил, боюсь что захлебнётся, потом жена накажет, сам буду по кустикам ходить. :-)
ваш ответ Вася
Шутники, может на татышева побыстрому митнуться. У меня собака гуляет 5-10 минут.

Бедная собачка! Всего 5 минут- это ж тллько дела сделать и обратно! Может научить ее на унитаз ходить
ваш ответ Вася
до ближайших кустиков 34 метра :D
ваш ответ Вася
Шутники, может на татышева побыстрому митнуться. У меня собака гуляет 5-10 минут.
ваш ответ Вася
Сергей собачек можно водить гулять в гаражики иди дальше через дорогу на пж, там прекрасная набережная , кусты, вид на енисей, рирода
ваш ответ Вася
чё правда?, Скайсевен полноценный кирпичный дом, стены там являются несущими, а не ограждающими.
Монолитный там лишь лифтовой блок. Ну и перекрытия, т.к нестандарт.

У нас тут где временно живем тоже строят кирпич, а тк стройку видно из окна, то напротяжении полугода я наблюдаю монллитное строителтство скайсевен, все по технологии, если толькл они сделают стены кирпичными между комнатами, так во взлетном тоже самое, только продажгая цена у нас была не от 65 тыс за квадрат, а не 47-50 как у нас год назад мы сравнивали оба этих проекта.
И еще: кирпичный дом высокой этажности это миф! Спросите у любого строителя. Высотка может держаться только на монолите, а кирпич там сделают чистый может на последних этажх
ваш ответ Вася
Когда вы успели нас сфотать? :-!
ваш ответ Вася
так носите?
ваш ответ Вася
Отличный дом, хорошее место и цена при долёвке просто сказка.;-) Соседи подскажите у кого есть собаки, где гуляете. Мы кроме как носить за нижний шлагбаум пока вариантов не видим.
ваш ответ Вася
гостинки 12, 18 метров на ДЖамбульской)) а так вижу много народа для себя первые квартиры брали, мы когда заезжали с кем познакомились, опросили, а так аренда конечно неизбежна везде.
Первое мое жилье гостинка была, правда на Воронова)) чтоб я тогда так жил, небольшие это точно.
ваш ответ Вася
"на мой взгляд лучшее что сейчас есть в нашем районе" еще бы вот только гостинок поменьше было бы, вообще бы здорово было, а так много в аренду сдаваться будет.
ваш ответ Вася
Пупкин - если есть монолитные части как может быть дом кирпичным? Это монолит-кирпич, просто с высокой долей кирпича. Ну и насчет несущих стен я бы поспорил....разве может кирпич выдержать 25 этажей?...но это уже не по теме
ваш ответ Вася
чё правда?, Скайсевен полноценный кирпичный дом, стены там являются несущими, а не ограждающими.
Монолитный там лишь лифтовой блок. Ну и перекрытия, т.к нестандарт.
ваш ответ Вася
Мне тоже нравится наш жилой комплекс, но не надо тут умничать и пытаться затыкать неугодных, о`кей? Вы еще свечку поставьте за застройщика.
По началу я тоже думал "а не круче ли скайсевен", но теперь точно уверен, что нет. Во-первых им все-таки монолит-кирпич строят, а не чистый кирпич. Во-вторых им изменили проект и влепили огромную стенку, которая раньше была переменной этажности и красиво звалась лайнером. И в третьих у них явно медленнее движется стройка, но это уже ИМХО...
ваш ответ Вася
123, это действительно лучший на сегодня (не знаю, как Скайсевене будет) дом в этом районе. Но от этого не исчезают косяки отделки.
Елена, вероятно, лично с Вами забыли обсудить целесообразность покупки. Кстати, когда я покупал никаких натяжных потолков в проекте не было.
Дмитрий, перемонтаж части потолка делается быстро и недорого. Новый потолок не нужен. Недорого относительно штробления, заделки и переклеивания обоев стен.
ваш ответ Вася
Мне этот момент не ясен тоже, мне понравилось взял, на мой взгляд лучшее что сейчас есть в нашем районе, имхо мое мнение, но вот смысл брать и обкакивать потом ваааще не понятно.
Реально же есть интерес к покупке , но похоже был тролль выше и не один
Если кто продает с 6 по 12. Этажи трешку откликнетесь у меня есть для вас покупатель, буду рад.
ваш ответ Вася
Если кого то что то не устраивает, зачем покупали квартиру в этом комплексе ?!
ваш ответ Вася
По натяжным потолкам конечно можно слаботочку кинуть. Но как я понимаю их демонтировать нужно, а потом новые натягивать. У меня никогда таких потолков не было, подозреваю, что дороговато будет почти по всейк вартире потолки из за провода менять.
ваш ответ Вася
А по мне так ровные потолки все равно не сделают, а с натяжными до первого ремонта жить веселее, чем с кривыми. Ну и про ламинат и линолеум тут вы конечно загнули, можно подумать, если бы был линолеум, то пол как то равняли по-другому ага!
ваш ответ Вася