Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 156)
заехал сейчас к дому.работают на всех.несколько человек висят.на 3 и 4 краны работают
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А ктотут был из 1-го дома с 23-го этажа? Подскажите был ли у вас пересчет по площади квартиры? Или с этим столкнулись только нижние этажи потому что у них опоры шире?
кончился обещанный месяц....про сдачу второго дома что-нибудь слышно?
А камеры уличные уже работают? Если да, то где можно посмотреть на изображение с них?
Спасибо, уже нашла, да машину покарябал!
Видел, но чья не зная, к сожалению. А чего случилось то?
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает в какой квартире или на каком этаже ,живет хозяин белой мазды М974МА 124, она у нас стояла во дворе 28.04.2014г
Добрый день! Хотелось бы узнать, кто что думает по поводу сейсмоустойчивости домов...
Отличный дом, хорошее место и цена при долёвке просто сказка.;-) Соседи подскажите у кого есть собаки, где гуляете. Мы кроме как носить за нижний шлагбаум пока вариантов не видим.
Сергей, мы тоже туда гулять водим.. Больше некуда :) а у вас случайно не такса?
Монолитных перекрытий там нет практически, только на этажах Где кран привязывать будут! А то что вы видите с наружы это совсем не перекрытие!
baggik , в чем непонимание? Все плиты перекрытия армированные. Часть льются по месту, часть внизу на площадке, часть на заводе. В чем их отличие?
Ну, на заводе чуток лучше по качеству. И бетон жесткий или полужесткий, провибрированы получше.
Ну, на заводе чуток лучше по качеству. И бетон жесткий или полужесткий, провибрированы получше.
Пупкин
Как перекрытие могут вязать с арматуры, если там плиты перекрытия?!
Как перекрытие могут вязать с арматуры, если там плиты перекрытия?!
Я бы научил, боюсь что захлебнётся, потом жена накажет, сам буду по кустикам ходить. :-)
Хаххх) люблю дюже юморных соседей))))))))
123 - "А я чё? Я ничё! Другие вон чё - и ничё! А я чуть чё - так сразу вон чё! Ну так чё?"
Третий раньше аккредитовали в сбере, поэтому должны раньше сдать четвертого. Первый и второй дом тоже одно время близко "шли".
На втором доме альпинистов не видать - ветер походу сдул :) на второй дом тоже непогода нашлась.
Третий раньше аккредитовали в сбере, поэтому должны раньше сдать четвертого. Первый и второй дом тоже одно время близко "шли".
На втором доме альпинистов не видать - ветер походу сдул :) на второй дом тоже непогода нашлась.
Давай до свидания))))) кесарю кесарево слесарю слесаре во , есть ветка соседей)) а это наших домов, может там бы уже и по дискутировали, старожилов расспросили, а мы тут о своем.
Третий и четвертый дома, кстати, заметно подрасли 7-8 этажей, но четвертый походу первым из них топнут, кладки кирпичной уже много.
Третий и четвертый дома, кстати, заметно подрасли 7-8 этажей, но четвертый походу первым из них топнут, кладки кирпичной уже много.
чё правда? С7 не менее "настоящий" кирпич, чем дома на фото.
baggik, арматуру вяжут на плитах перекрытия и блоке лифтов, которые по проекту монолитные.
baggik, арматуру вяжут на плитах перекрытия и блоке лифтов, которые по проекту монолитные.
Пупкин
Как он может быть чисто кирпичный, если в середине видно что арматуру вяжут!
Как он может быть чисто кирпичный, если в середине видно что арматуру вяжут!