Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 154)

Сейчас живем в новом 16-ти этажном доме, один подъезд, Ж/Д район. Обращаю внимание на тариф "содержание и тек.рем.ЖФ" 16,16! Тариф за электро-ю 1,28! Тариф ГВС (горячее водоснабжение)77,16! домофон есть, отдельной строчкой оплата не производится. мусоропровод есть, но им не пользуются умышленно, он закрыт для того чтобы не разводить тараканов, мышей и из-за неприятного запаха. УК "ЖилКомРесурс". Поэтому согласна с Olina надо выбрать самим УК.

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сейчас живем в новом 16-ти этажном доме, один подъезд, Ж/Д район. Обращаю внимание на тариф "содержание и тек.рем.ЖФ" 16,16! Тариф за электро-ю 1,28! Тариф ГВС (горячее водоснабжение)77,16! домофон есть, отдельной строчкой оплата не производится. мусоропровод есть, но им не пользуются умышленно, он закрыт для того чтобы не разводить тараканов, мышей и из-за неприятного запаха. УК "ЖилКомРесурс". Поэтому согласна с Olina надо выбрать самим УК.

http://s020.radikal.ru/i719/1405/4d/2b177abf9eb0.jpg
ваш ответ Вася
В УК Квартал получается я бы платил 1449,1 - это на 502 рубля дешевле! 6024 руб. в год экономии.
Может у кого еще дешевле и офис поближе?
Olina - а как вам УК Квартал в целом? Нравится? Есть с чем сравнить?
тут такие страсти о УК Квартал
ваш ответ Вася
также сравнив тарифы на сайте Домотека оказалось что и все остальные коммунальные услуги дороже чем те которые я оплачиваю сейчас находясь в 1,5 км от жк взлетный.
вот моя квитанция для сравнения. см.фото ниже

предлагаю жильцам 2-го дома выбрать УК Квартал а по окончанию 2014 года сравнить какая компания справляется лучше с управлением многоквартирным высотным домом. уверена что домотека сможет изменить тариф в пользу жителей.
Жильцы будущего второго дома, пишите мне, давайте объединимся пока еще не поздно!!!

ваш ответ Вася
с дуру можно и ... кое что сломать и кредит потребительский под 54% годовых оформить

а экономическую обоснованность такого тарифа жилуслуги в размере 27,55 с кв.метра еще проверить надо

и доп.услуги типа шлагбаума домофона консьержа видеонаблюдения и т.п. собирать надо по квартирно - по собственникам а не по квадратным метрам жилплощади

и сравнивать с жилфондом свое обслуживание в наше время безтактно, вы сравните себя с другими УК на взлетке и северном.
ваш ответ Вася
Сейчас живу в кирпичном доме повышенной клмфортности содержания это когда ковры и цветы и ежедневная уборка подьездов и двора, дому 2 года. Ук квартал. Тариф 23,23, обслуживание трех шлагбаумов 30 руб всего за все три. Квартир в дом около 200, подьездов 7!!! Площадь двора и придомой территории в три раз больше чем у взлетного. Есть место для консьержа в каждом подьезде, но тк в вход по чипам никто службу клнсьержей не использует, тем более пока и ремонты много где есть и дом не заселенина 100% и сейчас проходит голосование за камеры на каждом подезде и внутри и на вьездах во дворы, примерно насчитали 3300 с квартиры а не с квадрата, и за шлагбаумы платит один собственник а не кждый квадратный метр.
В связи с этим у меня огромный вопрос о тарифе 27,55 за одноподьездный дом незаселенный полностью с одним мусоропроводом и общей территорией гораздо меньшей чем у 10 этажного семиподьездного дома.
ваш ответ Вася
Нам вот тоже пришла квитанция на квартиру. И я мягко говоря была удивленна высоким тарифом на содержпние и текущий ремонт. 27,55 это много как я считаю. В сравнении с другими УК есть тарифы и по 14 р. Получается, что в новом доме, в котором еще не требуется никаких ремонтов я за 1к квартиру должна платить 942 р.
ваш ответ Вася
Это не все цифры. Еще есть коммунальные услуги.
Отопление - в любом случае.
Холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроэнергия - если будете пользоваться.

естественно, я имел ввиду только ваши услуги
ваш ответ Вася
Просьба к Домотеке. огласите весь прайс лист на оказание услуг по ЖК "Взлетный". чтобы снять все вопросы. а именно. в данный тариф 27,55 входит обслуживание лифтов, мусоропровод и прочее?. Обновите свою домашнюю страничку http://домотека24.рф/ так как там тарифы за 2013 год. Спасибо
ваш ответ Вася
Просьба к Домотеке. огласите весь прайс лист на оказание услуг по ЖК "Взлетный". чтобы снять все вопросы. а именно. в данный тариф 27,55 входит обслуживание лифтов, мусоропровод и прочее?. Обновите свою домашнюю страничку http://домотека24.рф/ так как там тарифы за 2013 год. Спасибо
ваш ответ Вася
если это все цифры, то за свою двушку (59,8 кв.м) я должен буду отдавать 1951,2

Это не все цифры. Еще есть коммунальные услуги.
Отопление - в любом случае.
Холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроэнергия - если будете пользоваться.
ваш ответ Вася
А кварплата?
ваш ответ Вася
если это все цифры, то за свою двушку (59,8 кв.м) я должен буду отдавать 1951,2
ваш ответ Вася
Тариф на содержание и текущий ремонт составляет 27,55 руб./м2.
Включает в себя, в том числе:
- обслуживание и ремонт противопожарной сигнализации и системы дымоудаления (эти системы устанавливаются на домах повышенной этажности)
- обслуживание и ремонт 2х шлагбаумов
- более частая (по сравнению с Жилфондом) уборка подъезда.

Служба консьержей - 5,08 руб./м2
ваш ответ Вася
Житель 23, спасибо тебе! Но очень мало, как то. Сколько жил.услуга - тариф за кв.м?

выкинул уже, какая разница сколько, не буду я из-за этого квартиру продавать :)
ваш ответ Вася
Житель 23, спасибо тебе! Но очень мало, как то. Сколько жил.услуга - тариф за кв.м?
ваш ответ Вася
похоже реальные собственники из первого дома перестали посещать форум - не узнать размер квартплаты

за март были за неполный месяц, у меня 1300 (однушка)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, приобрела квартиру во 2 доме, номер квартиры 70. Интересно куда будут окна выходить? Соседи с 1 дома, подскажите пожалуйста)

а хотя нет, 70 квартира однокомнатная, окна на покровку (на 4 дом)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, приобрела квартиру во 2 доме, номер квартиры 70. Интересно куда будут окна выходить? Соседи с 1 дома, подскажите пожалуйста)

на первый дом и октябрьский мост
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася