Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 152)
а здесь-то что не обсуждается?
и здесь хорошо обсуждается. там в группе я сейчас еще собственников второго дома найду.
надо нас побольше собрать для выбора УК.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а здесь-то что не обсуждается?
Чем вас не устраивает группа vk.com/club65681216? создана уже группа жителей домов
не знала что есть такая страница
я знаю только про страницу застройщика, но там нельзя комментарии делать и создавать темы для обсуждения
добавлять фото
Чем вас не устраивает группа vk.com/club65681216? создана уже группа жителей домов
Сейчас живем в новом 16-ти этажном доме, один подъезд, Ж/Д район. Обращаю внимание на тариф "содержание и тек.рем.ЖФ" 16,16! Тариф за электро-ю 1,28! Тариф ГВС (горячее водоснабжение)77,16! домофон есть, отдельной строчкой оплата не производится. мусоропровод есть, но им не пользуются умышленно, он закрыт для того чтобы не разводить тараканов, мышей и из-за неприятного запаха. УК "ЖилКомРесурс". Поэтому согласна с Olina надо выбрать самим УК.
http://s020.radikal.ru/i719/1405/4d/2b177abf9eb0.jpg
Заходите в сообщество vk.com/vzletny2
обсуждаем наш дом, тарифы, выбираем управляющую компанию
Ольга
вы собственник квартиры в 1-ом доме?
Да, собственник. И я напрямую заинтересованна в том, какие деньги я плачу за квартиру. Какую именно УК стоит предлагать я не скажу сходу, надо разбираться. Но данные тарифы меня точно не устраивают!!! Кто-нибудь все-таки знает что либо про общедомовой счетчик на отопление??
получается вы только можете узнать до какого года договор с УК Домотека, на случай чтобы заранее подготовиться к следующему выбору УК.
А сейчас создать совет жильцов дома, выбрать председателя и только таким образом выяснять, проводить ревизию и т.п. по тарифам и начислениям вашего дома.
Вообще жилищный кодекс все очень подробно описывает, нововведения свежие, надо изучить просто. Самой интересно вникнуть, потому что я совсем не разбираюсь в этом.
Olina - к сожалению меня нет в соцсетях. Не пользуюсь ими. Если хотите какую-то личную информацию отправлять - пишите на почту.
Дом2
мы и эту компанию можем включить в список выбора
заходите в контакте vk.com/vzletny2
Дом2
Живу не первый год в доме, где "заведует" УК Континент. Тарифы - чуть ниже УК Домотека. За все время проживания подъезд и придомовая территория - всегда в чистоте и порядке ( и зимой, и летом). В новогодний период двор всегда украшен, постоянно проводятся праздники для ребятни ( правда о их качестве и содержании ничего сказать не могу, т.к. не посещала). У коллег на работе был опыт работы с Бригантиной, отзывы не очень положительные..... По поводу разделения УК по домам у меня, лично, есть некоторые сомнения... как будет поделена территория? Тут мы убираем, а тут - вы?
Ольга чё правда?
Olina - да, я собственник двушки во втором доме и я за более честную компанию
Ольга
Да, собственник. И я напрямую заинтересованна в том, какие деньги я плачу за квартиру. Какую именно УК стоит предлагать я не скажу сходу, надо разбираться. Но данные тарифы меня точно не устраивают!!! Кто-нибудь все-таки знает что либо про общедомовой счетчик на отопление??
eugene
собираю собственников 2-го дома для выбора УК
novosel
АВ
собираю собственников 2-го доме вместе для выбора УК
собираю собственников 2-го доме вместе для выбора УК
Ольга
чё правда?
вы собственник квартиры в каком доме?
вы собственник квартиры в каком доме?
ВНИМАНИЕ! Жители 2-го дома!!!!
сейчас я связалась с двумя УК Бригантина и Квартал. Оставила заявку о том что мы хотим выбрать УК. Они обсудят и переговорят со своими юристами. Т.к. они имеют опыт организации данного процесса, так будет проще организовать выбор управляющей компании, голосование и в общем организовать весь порядок выбора УК с участием нсобственников в этом процессе.
Со стороны собственников жилья для выбора УК нужна существенная поддержка проявляющаяся в небезразличном отношении и полной заинтересованности в выборе УК, иначе по самотекущему процессу управляющую компанию выберет застройщик, т.к. это прописано в жилищном кодексе при сдаче дом будет передан сроком на 1 год.
Если есть еще пожелания кого выбрать в этот список (я выбирала из УК имеющих опыт с домами на взлетке)
И еще подскажите, как нам связаться с остальными собственниками дома №2?
сейчас я связалась с двумя УК Бригантина и Квартал. Оставила заявку о том что мы хотим выбрать УК. Они обсудят и переговорят со своими юристами. Т.к. они имеют опыт организации данного процесса, так будет проще организовать выбор управляющей компании, голосование и в общем организовать весь порядок выбора УК с участием нсобственников в этом процессе.
Со стороны собственников жилья для выбора УК нужна существенная поддержка проявляющаяся в небезразличном отношении и полной заинтересованности в выборе УК, иначе по самотекущему процессу управляющую компанию выберет застройщик, т.к. это прописано в жилищном кодексе при сдаче дом будет передан сроком на 1 год.
Если есть еще пожелания кого выбрать в этот список (я выбирала из УК имеющих опыт с домами на взлетке)
И еще подскажите, как нам связаться с остальными собственниками дома №2?