Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 146)

И кстати собрание собственников удастся провести только собрав базу всех жильцов :) Этап 0 так сказать :)
- не жильцов наверное, собственников.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И кстати собрание собственников удастся провести только собрав базу всех жильцов :) Этап 0 так сказать :)
ваш ответ Вася
чё правда? спасибо что все обьяснили. Я что то простыла. Не успев читать тут
ваш ответ Вася
Пупкин, вместе с договром выдавался листок со списком мест и способов оплаты - наличные у Вас думаю не получиться просто сдать.

Время работы действительно не самое удобное. Как-то хотел дозвониться им - не вышло.
ваш ответ Вася
Пупкин - на форуме никто не писал, что в городе не проводятся конкурсы и в администрации некому ими заниматься...на форуме не писали, что у Домотеки много раз менялись руководители...в общем я очень рад, что пообщался с профессионалом рынка.
И кстати говоря, даже через год сменить компанию удастся только соблюдая следующие условия:
1) провести собрание собственников и выбрать совет дома;
2) собирать доказательства "нерадивости" УК Домотека;
3) найти желающую управляющую компанию (УК Квартал может легко отказаться только исходя из соображений не развязывать войну).

PS Olina собственник трешки, поэтому даже разница тарифа на рубль ей ощутима. Я думаю ее взгляды разделяет большинство собственников трешек.
ваш ответ Вася
чё правда?, как бэ, про это уже писали здесь раз несколько. Главный провокатор Olina в т.ч.
Вы ожидали исключений из правил для этого дома?
Лично мне в Домотеке не нравится график работы. В нерабочее время их не застать, не могу даже квартплату заплатить.
Про электронные платежи не знаю, не видел. Привык смотреть в глаза тем, кому деньги даю.
ваш ответ Вася
Ирина - отлично прошла, все вопросы выяснили. К сожалению первый год от жильцов ничего не зависит. Все решает застройщик. Хотя по закону наши дома должны были выставить на конкурс и победителя бы определила администрация.
Со слов директора УК Квартал на рынке жкх-услуг идет укрупнение и жесткая конкуренция, поэтому есть вероятность (делаю я логическое умозаключение), что Домотеку Квартал или другая крупная УК просто поглотит.
Все любители позатыкать и позаставлять любить всех на свете могут выдохнуть. На ближайший год тема исчерпана. Домотека может вновь писать под своим именем.
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk, как я уже люблю свой дом. И своих соседей.
!!!!
ваш ответ Вася
Не знаю как остальные, но мы брали брелок за 600р. в Красном Яре в Плазе, тут уже писали, прошивается за минуту.
да помню обсуждалось, но видимо опять продают за 1500.

хорошо что есть смекалистые, дадите скопировать?

подскажите а когда нам будут выставлять стоимость шлагбаума в расчетки? когда 2-ой дом сдастся или уже со всех 4-х домов в последствии?
что вы имеете ввиду под стоимостью щлагбаума?
он не покупался, а передался ук застройщиком, это наше совместное имущество... как и забор, мы за это не платим отдельно, было включено в стоимость уже изначально при покупке квартиры, или о чем вы об обслуживании?
Да я про стоимость самого шлагбаума. Ну и хорошо что уже входит в стоимость.

щедр застройщик то, мы на коломенском с заборами сами мутим, все не замутим
ваш ответ Вася
Как прошла встреча с УК Квартал?
ваш ответ Вася
Господа, если честно, то наскучила уже ругань УК.
Давайте каждый начнет с себя, будем аккуратно относиться к дверям, лифтам и всему общедомовому имуществу. На данный момент я вижу обратное, портятся лифты, площадки лифтовых холов, топчутся газоны.
Загадить можно всё и очень быстро.
Когда у меня был вопрос про чистоту полов на моем этаже, подошел, спросил, сказали что и так моют 2 раза в день, потерпите пока соседи ремонт закончат, пыли строительной не будет и все станет хорошо.
Была проблема с протекающим стояком, позвонил, через пол часа всё решили.
Каждый раз приезжая с женой в дом, были удивлены "тухлостью" озеленения, обратились в УК, предложили привезти им ёлочек, они согласились, привезли и совместно с представителями УК высадили 10 ёлочек вокруг дома.
И поддерживаю предложение озвученное выше, если есть непонимание - созвать собрание жильцов и попросить представителей УК объяснить тарифы.
Кстати пришлось зарегистрироваться ибо сил больше нет мучаться с проблемами при отправке сообщений.
ваш ответ Вася
Не знаю как остальные, но мы брали брелок за 600р. в Красном Яре в Плазе, тут уже писали, прошивается за минуту.

у меня с ним уже была проблема, сбросилась память, пришлось заново программировать
ваш ответ Вася
Александр - консьерж реально на рабочем месте спит?
Ольга - если мне будут мусор будут выносить и ребенка в садик отводить, то почему не платить 31 руб? ;) все стоит своих денег
Жилец дома 2 - наш дом близнец первого, уже скучно второй раз просто следить за фасадом :) лучше уж порешать насущные проблемы с жкх

PS самое забавное, что Домотека читает все и пока отмалчивается :) Ждет наверное, что мы выдохнемся

им видно на нас положить с 25-го этажа )))
ваш ответ Вася
У меня в доме все идеально))) если бы не решила расширятся, то не съезжала бы) у нас каждое утро выходят дворники, убирают территорию, в течении дня так же поддерживают порядок, каждый день обходят подъезды (а их 12 шт.). А кто нибудь из жильцов первого дома обращался в УК с существующими претензиями??? может они сидят и думают что вас все устраивает!!!

консьерж каждый день делает обход подъезда и выписывает замечания, а снаружи дома они сами всё видят, на работу же приходят, значит либо так консьержей проинструктировали, либо наши деньги не хотят тратить
ваш ответ Вася
Житель 7ж Очнитесь, вы где живете? Это не Европа! Ваши придирки к Домотеки не понятны и я их не защищаю,но и судить за 2 месяца не буду. По факту камеры есть?- есть, Шлагбаум есть?-есть,консъерж есть?-есть, асфальтное покрытие во дворе есть?-есть, территория облагороженна? -да( есть лавочки, деревья, брусчатка положена, для малышей есть место, покрытие кладут на баскетбольную площадку и т.д). А то , что вы имеете ввиду арки поцарапанные у лифтов- так жильцы сами извините конечно но "свиньи" вот и покарябали, лифт убили тоже, я уж молчу, что презервативы выкидывают, и на входе лежат перед входом в подъезд, о чем вы вообще говорите? Сначала за собой пусть жильцы последят. От туда и суммы такие, что надо за Вами убирать, а если бы все были аккуратней и относились как к своему, то и выглядело бы все приятней за эти 2 месяца.Я согласна, что компания должна устранять все неполадки, как можно быстрей и не затягивать. А в остальном давайте подождем, рано вы агресситруете, не уверенна что другая компания прям таки и кинится Вам все иправлять. Ни раз не видела , где все было бы идеально, хотя сравнить есть с чем.

камеры, шлагбаум, асфальтное покрытие во дворе, территория облагороженна, лавочки, брусчатка положена, для малышей есть место и т.д это всё застройщик делал при чём здесь УК?
ваш ответ Вася
То есть смысла покупать за 1500 нет, можно поискать подешевле, но потом его просто прошить, взяв у соседей?:)
ваш ответ Вася
А кто-нибудь уже подписал договор с Домотекой? Какой срок там прописан?
ваш ответ Вася
да помню обсуждалось, но видимо опять продают за 1500.

хорошо что есть смекалистые, дадите скопировать?

подскажите а когда нам будут выставлять стоимость шлагбаума в расчетки? когда 2-ой дом сдастся или уже со всех 4-х домов в последствии?
что вы имеете ввиду под стоимостью щлагбаума?
он не покупался, а передался ук застройщиком, это наше совместное имущество... как и забор, мы за это не платим отдельно, было включено в стоимость уже изначально при покупке квартиры, или о чем вы об обслуживании?

Да я про стоимость самого шлагбаума. Ну и хорошо что уже входит в стоимость.
ваш ответ Вася
Цена на брелок в Питере - 1350, то что он в Сибири стоит 1500 очень странно...
ваш ответ Вася
Александр а у нас только вблизи работает :(. Может действительно фиговый какой то!!
ваш ответ Вася