Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 124)
я про фому а ты про ерему... Повторюсь, что дома мне в целом нравятся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
www так если вам противны "гостинки" и цены завышены, по Вашему, не покупайте!! Никто из нас - будущих жильцов не обидется!!
1 дом, да да однокомнатные студии, я просто забыл эту новую классификацию ), но я когда вживую увидел за какие метры (скажем так, небольшие совсем метры) отдал 2 мульта (тогда еще такие цены были), то опять подумал, что цены у нас (в городе, в стране) на недвижку немного завышены.
Ну,да, может и не элитный по классификации, за забором не очень...Но зато во дворе и в доме классно. А насчет гостинок неправда. Это однокомнатные студии. WWW,вы что, гостинок не видели?
www уважаемый гостиную по 12-18 метров, ну в Покровское есть и по 20-23, тут квартиры от 36, вы уж не сгущайте краски))) а в четвертом доме так вообще по три трешки на этаже укрупнились))) так что еще, кто чем мерите... Конечно кому то нормальная Донецка и 60 метров или 50, но это на вкус на цвет))
Пупкин - ну да, вам виднее
я как обыватель на это смотрю :)
я как обыватель на это смотрю :)
ну на счет элитный дом это конечно сильно, а если еще учесть количество гостинок (ну которые якобы однокомнатные), то вообще забавно.
P/S/ Комплекс, ага, не плохой.
P/S/ Комплекс, ага, не плохой.
Еще бы жители относились к своему же жилью, не важно элитному или не элитному, хотя бы аккуратно. Был бы совсем другой вид. А то бычки выкидывают в окна, частенько на козырьке своего окна появляются (так и до пожара не далеко), и прямо перед входной дверью в подъезд валяются, понятно, что с окон/балконов накидано, другие надписи оставляют на брусчатке. Обшивку в грузовом лифте руками обрывают, зачем-то. Вторым лифтом пользуются, который в режиме "погрузка", причем часто явно не для погрузки/разгрузки, выходят на своих этажах, и на первый этаж не отправляют.
К 19 сентября тепло будет во всех домах Красноярска. Как вы думаете, застройщик в шоке? :D
Детсад. Зачем застройщику включать отополение так рано в незаселенный дом?
Включит за пару дней до заселения. Я в свои эксплуатирымые объекты раньше середины октября ни разу центральное отопление не запускал, пару раз до середины ноября дотягивал.
Ага)) вы думаете они идиоты что ли))) не знают когда включают))) угомонитесь ужечё правда? а то клоунада не заканчивается
Белены объелись?какой нах элитный среди складов и гаражей.максимум комфорт,хотя все эти классификации условны
Я бы консьержек убрал,поставил везде видео,территорию закрыл и вход через будку с охраной.но это мечты
Я бы консьержек убрал,поставил везде видео,территорию закрыл и вход через будку с охраной.но это мечты
123))) я разве говорил что дома плохие!? На редкость очень приличные дома и отделка, поэтому и сами задумались))) Лишь обратил внимание на то, что консьержка не в курсе своих обязанностей)))
"настоящей элитки в городе вообще не видел." она есть но с поправками на наш город в плане точечной застройки) но ее очень мало и стоит она как коттедж))) так называемые "новые сливочники" расположены в историческом центре, по пальцем обеих рук как раз с десяток и наберется))) из последних все что из кирпича напротив метрополя, цены конечно аховые 100-150-200 за м2 но при этом почти со всех сторон проездные центральные улицы))) точечная застройка она такая точечная)))
и это не злитесь лишнего)))
"настоящей элитки в городе вообще не видел." она есть но с поправками на наш город в плане точечной застройки) но ее очень мало и стоит она как коттедж))) так называемые "новые сливочники" расположены в историческом центре, по пальцем обеих рук как раз с десяток и наберется))) из последних все что из кирпича напротив метрополя, цены конечно аховые 100-150-200 за м2 но при этом почти со всех сторон проездные центральные улицы))) точечная застройка она такая точечная)))
и это не злитесь лишнего)))
Друг вы наш новый)) дома реально классные, нет рядом ничего такого и не видно в ближайшей перспективе, элитка не элитка вопрос спорный, настоящей элитки в городе вообще не видел.
Да и вроде как не анансировал застройщик как элитку)) скромны)))) однако качество выше привычного уровня, это не отнять)) мелкие косяки есть в наличии, но блин, это так несущественно, в целом
одназначно за Консъержа это удобно, но погонять их все равно можно, дисциплина никому никогда не мешала.
в целом AUDIMAN124 это более чем достаточно было для нашей покупки и родичей))) и думаю друзья тоже возьмут еще в 4, так что словоблудство словоблудством)) ааа))
Да и вроде как не анансировал застройщик как элитку)) скромны)))) однако качество выше привычного уровня, это не отнять)) мелкие косяки есть в наличии, но блин, это так несущественно, в целом
одназначно за Консъержа это удобно, но погонять их все равно можно, дисциплина никому никогда не мешала.
в целом AUDIMAN124 это более чем достаточно было для нашей покупки и родичей))) и думаю друзья тоже возьмут еще в 4, так что словоблудство словоблудством)) ааа))
1дом " Насчет консьержки - сейчас везде в новых элитных комплексах есть консьерж " "взлетный" уже перешел в разряд ЭЛИТНЫХ! что бы соответствовать этому определению должно быть несколько слагаемых...
Взлетный это удачный проект с хорошим соотношением "цена-качества" на территориях относящихся к "старой взлетки". Дома внешне симпатичные, судя по отзывам заселяющихся построены ровненько, отделка улучшенная, подземная парковка но согласитесь этого не достаточно что бы соответствовать уровню "элитный комплекс"
у рск в работе "адмирал" на ленина, вот там пожалуй поближе будет к понятию "элитный", так и цена вопроса ))) хотя за такие деньги лучше сразу за город)))
Взлетный это удачный проект с хорошим соотношением "цена-качества" на территориях относящихся к "старой взлетки". Дома внешне симпатичные, судя по отзывам заселяющихся построены ровненько, отделка улучшенная, подземная парковка но согласитесь этого не достаточно что бы соответствовать уровню "элитный комплекс"
у рск в работе "адмирал" на ленина, вот там пожалуй поближе будет к понятию "элитный", так и цена вопроса ))) хотя за такие деньги лучше сразу за город)))
eugene и тебе привет ))) ждал когда ты включишься в беседу))) вернешься с московии забирай ключи и зови хвастай)))
Вы всякую ерунду уже собираете, товарищи. Насчет консьержки - сейчас везде в новых элитных комплексах есть консьерж. Наоборот, она как-то объединяет всех жильцов, со временем запомнит и в лицо, заходишь и приятно, что тебя встречает консьерж, а не какой-нибудь маньяк под лестницей. И никто не обеднеет. А сигареты и пиво дешевле что ли, бросьте вредные привычки и будет все о кей.
Там 5а с дробями и так есть, нормальные буквы, чем не нравятся то, зато незаурядные)))
Судя по всему, адреса будут д-2, ж-1, е-4, з-3. Правильнее было бы продавить адресацию по одному адресу с дробями, как в синих крышах, один комплекс, всем понятно, строительные адреса соответствуют официальным.
На ПЖ еще смешнее , там индексация до "п" давно дошла.
На ПЖ еще смешнее , там индексация до "п" давно дошла.