Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 123)
Судя по планировкам в 1,2,3, доме по 8квартир на этаже, а в 4ом по 7мь!Или я что то не так понял))) Был вчера на площадках, наверное 3й и 4й будут сдаваться примерно в одно и то же время)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
4-й дом уже поставили окна со 2-го по 4-й этажи!
3-й дом в этом плане отстает - окон нет(
отличнейшая новость ;) Спасибо! Мой расчет на 4-й дом был верным ;)
какой непредсказуемый застройщик :) начал ускорять четвертый дом
4-й дом уже поставили окна со 2-го по 4-й этажи!
да с парковками везде проблемы, от этого никуда не деться, даже в нашем "элитном" комплексе. )
Ага,сейчас даже выгрузить вещи будет проблематично,дорога к 1 дому перекроется.за дом проезд согласен узкий,без карманов,будет жесть когда потом все заселятся и начнут между шлагбаумами ездить
И такое чувство что на месте строящихся гаражей должна быть парковка
И такое чувство что на месте строящихся гаражей должна быть парковка
Юрий, очень огорчил ваш пост( мы были уверены, что возле каждого из домов будет площадка под авто как возле первого дома(((
На днях прошел, посмотрел, и был очень удивлен и озадачен. При сдаче первого дома, сдали и парковку возле него (нижнюю). Естественно той парковки мало и машины стоят на верхней площадке вдоль домов до самого шлагбаума. Вокруг второго дома НЕТ парковочной площадки!!! Внизу за домом сразу забор строй площадки вышеозвученных гаражей. Мне уже очень страшно думать, что же начнется при сдаче второго дома, т.к. Парковки для второго дома нет вообще.
Строители сказали гаражи для комплекса, доп места машинкам, в отделе продаж никаких комментариев, говорят в продаже нет, но тел мой записали, сообщат когда продажи начнутся, но вряд ли скоро, скорее всего построят потом продавать будут, когда у нас аншлаг будет))))
Что за гаражи строят за вторым домом? Площадка вроде как от застройщика.
Наташа8282 И как много свободного места?или маловато пространства?
Я об этом спрашиваю Наташу8282, а не Вас, Сергей. Или вы тоже в однокомнатной-студии живете?
А холодильник вам не мешает спать?ну если приволокла роритетный, то конечно мешает))) а если девочка поставила современный.. то он ей может помешать только тем, что сбегать ближе к ниму ночью пожевать)))) 1дом в Эльдорадо все за новыми холодильниками и будет всем счастье)))
А холодильник вам не мешает спать?
Наталья около месяца
Soares не делила, оставила как есть, мне так нравится
Soares не делила, оставила как есть, мне так нравится
Поделитесь кто-нибудь как обставили 1-комн. квартиру?как отделили кухонную зону?если можно с фото (danielsemenov@mail.ru). Заранее спасибо)
Как скоро сдали дом 1 после присвоения ему почтового номера?
Жильцы дома 1 Вашему дому присвоили почтовый номер "до" или "после" сдачи либо заселения
Хочется услышать отзыв жильцов однокомнатных студий 1 дома, а не бред других.
Понятно, что площадь маловата, но каждому своё.
Понятно, что площадь маловата, но каждому своё.