Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 112)

жители 1-го дома как Вы регистрировали счетчики учета воды, эл?

Никак. УК приняло по умолчанию, без пломбирования. Ровно так же происходило и у САПСа, и у Монолита.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто в первом доме мучает собаку???? Ну ож очень часто воет... Где-то выше середины...
ваш ответ Вася
жители 1-го дома как Вы регистрировали счетчики учета воды, эл?
ваш ответ Вася
Срочно продам 1 комн. во 2-ом доме.По всем вопросам обращаться по тел.89509794962
ваш ответ Вася
У Ростелекома тоже приставки есть, та же фигня.
ваш ответ Вася
Ирина, существенные минусы:
1. Использование двух пультов. Один ТВ, другой от приставки-НЕУДОБНО.
2. На каждый телевизор своя приставка.
3. Неудобный алгоритм переключения каналов.
4. В моем случае, мои кабеля встроенные в стены не походили по их характеристикам, у меня евроремонт, так они хотели свои кабеля кинуть по ламинату, и наствить приставок на 3 телевизора. Это я про Билан.
ваш ответ Вася
Дом2 мы много перепробовали, в том числе и дом.ру, еле отвязались
вернулись опять к ориону.
каналов 200 штук где-то предложено, радиоканалы и интернет конечно
но смотрим конечно же только где-то 10 каналов, и то в основном наш ребенок смотрит детские.

интернет и телефон общей ценой за 500 рэ. никаких доплат и приставок.
ваш ответ Вася
А чем плохи приставки?
ваш ответ Вася
Смотрите по провайдеру, главное что бы не было этих приставок к телевизору.
ваш ответ Вася
Я тоже за Орион!! Несколько лет уже с ним и очень довольны и ценой, и качеством
ваш ответ Вася
У меня Максима, пока нареканий нет, они одни из первы на наш дом зашли, а я из первых заселялась.
ваш ответ Вася
Орион Телеком нормальная контора. Были до этого Билайн, Взлетка нет, еще там какая то.
ваш ответ Вася
Олина -Такие обои вы не могли видеть в домах от сибиряка в покровском! Сибиряк в своих панельках и угловых изогнутых монолитнокирпичных сериях при отделки использует ВНИМАНИЕ! самые простые не под покраску дешевые обои, самый дешевый линолиум, самые дешевые межкомнатные двери из фанеры покрашенные в белый цвет, входные металлдвери самые дешевые ну хоть из отечественных, а не китай))) К пластиковым окнам и алюминиевому остеклению балконов у нас вопросов не было. Все остальное исполнено на уровне "отъяпись!" В их отделе продаж девушки так и говорят: "будете сдавать тем и так пойдет, надумаете сами жить все равно все оторвете!" мы в свое время брали у них 2шку не дорого и лишних вопросов не задавали и так было все видно и понятно! "взлетный" в лице рск по уровню строительства и чистовой отделки подъездов, квартир вполне по меркам Красноярска. Будем пытаться залезть в иботеку) в3ку по 4му дому)))
ваш ответ Вася
Что напали на Олину?!
Я вот тоже считаю, что не айс смотрится цвет дверей и цвет обоев. Не сочетаются они... Думалось, они совсейм нейтрально бежевые будут...
ваш ответ Вася
Не истерите. Все отлично. Фото немного неудачные из-за этого и оттенки получились разные.
ваш ответ Вася
Спокойствие, только спокойствие :)
Если моя двушка будет хуже шоурума (а я был на шоуруме!) я первый обос*у застройщика на всех углах :) еще не все продано и им есть что терять. Жители первого дома оказались скрытными и не поделились деталями отделки в своих квартирах. А ведь до переезда в фотках пустых квартир ничего личного быть не может.
Единственное, что реально опечалило сегодня: так это первый снег. Очень хотелось по весеннему холодку-снежку заехать в квартиру. А теперь уже осенний холодок-снежок, дежавю...
PS но пока, я все еще надеюсь, все должно быть на высшем уровне :)
ваш ответ Вася
Будущие соседи 1 дома, подскажите какие у вас в доме действуют провайдеры? какие у вас отзывы о работе этих компаний? Для второго дома предлагаю на первом же собрании собственников (если никто не против) запретить доступ в наш дом компании Дом.ru (она же эр-телеком), уж очень наглая компашка... заходит в дом без разрешения собственников и управляющей компании, при этом устанавливает свое оборудование просверливая бетонные перекрытия этажей (может не правильно выразилась, но сейчас у нас в подъезде на лесничной площадке эта компания просто сделала насквозь дырки и поставила свои трубы, смотрится ужасно). А что стоят их сотрудники... это нечно... ходят по вечерам молодые парни, часов в 9-10 и надоедают вопросами. Вчера приходил один такой... я до сих пор в шоке и возмущении!!! из за того что мы откаались открывать ему дверь и говорить услугами какой компанией мы пользуемся, мы остались без кабельного телевидения... он тупо перерезал нам провод и убежал...
не хочется больше никогда сталкиваться с этой компанией, и тем более пользоваться их услугами, надеюсь на поддержку будущих соседей в решении этого вопроса!
ваш ответ Вася
Сергей а я очень надеюсь что вы с моего этажа, очень хочется с неприпадошными соседями познакомиться.
ваш ответ Вася
Сергей после увиденного мне точно нужна в спа! А то с этим долевым строительством стало сложно принимать мир таким как он есть. Только у нас в стране можно разрекламировать одно, а по факту сделать другое. И не придерешься, в договоре то про дизайн ни слова.
Спасибо за сочувствие к моему мужу.

Бл.... Как меня уже пугают соседи своей припадошностью, что ж такое то, а вы с какого этажа? Держу пальцы что не с моего.
ваш ответ Вася
Сергей после увиденного мне точно нужна в спа! А то с этим долевым строительством стало сложно принимать мир таким как он есть. Только у нас в стране можно разрекламировать одно, а по факту сделать другое. И не придерешься, в договоре то про дизайн ни слова.
Спасибо за сочувствие к моему мужу.
ваш ответ Вася