Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 111)

Знакомые ходили на стройку пообщались с мастером, пояснил, что сдача затягивается по причине более масштабной проверке на фоне возгарания высотки. Вроде бы еще какие то припоны есть, но не хочу сеять панику. Авось к 31.12.14 г. Заселят. Всем удачи.

Ересь
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Попробую выставить очередной "фотоотчет" со стройки, если получится)))
Состояние на 14 октября:
ваш ответ Вася
Знакомые ходили на стройку пообщались с мастером, пояснил, что сдача затягивается по причине более масштабной проверке на фоне возгарания высотки. Вроде бы еще какие то припоны есть, но не хочу сеять панику. Авось к 31.12.14 г. Заселят. Всем удачи.
ваш ответ Вася
vk.com/live_kras - электронный вариант разбора полетов

www.prima-tv.ru/ - видео материал за сегодня

Все тот же список опасных объектов фигурирует. Думаю никто срок сдачи задерживать не собирается...
ваш ответ Вася
какая-то утка, расслабьтесь.
ваш ответ Вася
1234 откуда такая информация у вас?
ваш ответ Вася
там панелей то по минимуму в самом низу в основном )))
ваш ответ Вася
Вот прикол, прием дома 2 откладывается из-за облицовки краспановскими панелями. Когда заедем не известно. А по стс сегодня показали, что еще шесть домов облицованы такой же плиткой что и на шахтеров, суда же попал и дом на воронова, вроде КБС строит.
ваш ответ Вася
Ирина спасибо Вам за информацию, будем изучать город.
ваш ответ Вася
Марина думаю еще придется поскитаться... =( даже если в течение этой недели застройщик получит разрешение (что под большим вопросом, нет официальной информации) нужно будет еще какое то время на передачу квартир дольщикам. Хотя когда сдавали первый дом, некоторые принимали квартиры раньше назанченного графика по предварительной записи.
ваш ответ Вася
Всем привет!Уважаемые соседи дома№2, через неделю собираюсь приехать в Красноярск, как вы думаете попаду домой или буду скитаться?
ваш ответ Вася
Кто в первом доме мучает собаку???? Ну ож очень часто воет... Где-то выше середины...
У меня пес на 20-м. Сейчас один живет. Утром и вечером гуляю, но мне кажется, что он сейчас вообще глухонемой.
Окна во двор.
Принимаю жалобы. Пристрелю.

тот похоже с другой стороны
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники 3-х комн.квартир! Напишите,пожалуйста,размеры кухни-гостиной (ширина,длина).Спасибо.
ваш ответ Вася
Господин Пупкин,вам не кажется,что стрелять в собаку может только фашист? Если вы таковым являетесь,то так и скажите...!

Абсолютно согласен. Я собаку стрелять и не собирался.
ваш ответ Вася
Пупкин в ЖК Лагуна пломбировали счетчики. а это обязательное условие?
ваш ответ Вася
Чья собака насцала в пассажирском лифте в прошлую пятницу? Зачем мучаете животных? хоть бы убрали тогда, а то разнесли по всему первому этажу! Вонь до сих пор чувствуется в лифте.
ваш ответ Вася
Собачки хороши, когда они хороши за городом на вольных пастбищах и т.д. а в городищах им делать нех!
ваш ответ Вася
Может имелось ввиду, все-таки, усыпление, чтоб не мучился?
ваш ответ Вася
Господин Пупкин,вам не кажется,что стрелять в собаку может только фашист? Если вы таковым являетесь,то так и скажите...!
ваш ответ Вася
Кто в первом доме мучает собаку???? Ну ож очень часто воет... Где-то выше середины...

У меня пес на 20-м. Сейчас один живет. Утром и вечером гуляю, но мне кажется, что он сейчас вообще глухонемой.
Окна во двор.
Принимаю жалобы. Пристрелю.
ваш ответ Вася