Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 110)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2 дом поживем посмотрим, я нормально настроена, в договоре даты вижу, да и долевку не первый раз беру в принципе, поэтому со всей кухней знакома. Расклад который вижу сейчас меня вполне устраивает.
Да, это риск. Поэтому после сдачи дома цена на квартиры подскочит :)
Пора уже выдохнуть и готовиться наверстать упущенное при приемке квартиры. Плюс еще отзывы можно оставить правдивые.
Пора уже выдохнуть и готовиться наверстать упущенное при приемке квартиры. Плюс еще отзывы можно оставить правдивые.
Долевое строительство это большой риск. Это мы знали и до покупки. И то что сроки сдачи дома будут не такие как говорят в отделе продаж, и обойки и двери не такие как на шоуруме, где-то глубуко в душе мы знали что нам обманут
А люди мы такие человеки, мы слепо верим в то что нам говорят
А теперь мы все испытываем чувство разочарования.
Остается это понять, принять и проститить
А люди мы такие человеки, мы слепо верим в то что нам говорят
А теперь мы все испытываем чувство разочарования.
Остается это понять, принять и проститить
меня лично тоже, несколько расстраивает позиция застройщика, на днях заезжала в отдел продаж, в конце октября начале ноября собираюсь уехать, хотела уточнить как мне быть, если дом сдадут, в мое отсутствие, сказали пишите доверенность, а вообще посоветовали ехать сейчас...(но это было до вчерашних новостей). Мне хорошо, есть где жить, но в голове по прежнему свежи воспоминания, от упоительных речей застройщика, о сдачи дома в марте-апреле 2014 года, затем о сентябре...искренне обидно...
В общем не знаю как остальные, а я разочарована в нашем строительстве...даже перспектива жизни в красивом доме не перекрывает отрицательные эмоции ожидания. Приобретали квартиру 1,5 года назад, строительство было довольно активное, а обещания чрезмерные.... Думаю застройщик имел возможность и ресурсы подтянуть и сдать дом раньше, но желание продать квартиры взяло верх, строительство второго дома заметно затормозилось из-за других объектов. если бы знали что дом сдадут в конце срока, рассмотрели бы другие варианты, и давно бы уже жили в своей квартире! а так остается только ждать, при чем никакой информации... застройщик с нами любезничал в период активных продаж... сейчас думаю все слышали "информации нет, срок сдачи по договору"
Так что дольщики 3, 4 дома не стойте иллюзии что заедете раньше, активное строительство в начале - это только видимость, расчитывайте на реальный срок - самый конец периода, указанного в договоре. у затройщика строится "адмирал" много сил уйдет туда, и после продажи квартир в ваших домах, строительство станет медленне. это опыт второго дома.
2 дом полностью с вами согласна!! ненавижу их всем сердцем уже! я купила ровно 2 года назад, и мне все равно что там было написано в договоре, как многие умники скажут что надо было читать договор а не надеяться на слова, но я искренни поверила Елене, что сдадут в конце 13г или крайний срок в января! только по этому и взяла.!
Инна вот вот... и это будет не яеварь-февраль 2016 года, а июнь 2016! =) все по договору! =)
Единственная явная задержка при строительстве второго дома - это затянувшаяся отделка (если не считать период, когда все силы были брошены на сдачу первого дома). Сейчас, по моему мнению, задержка из-за бюрократии, а не из-за нерадивости застройщика.
извините не сдержался, мечта детства в 08 году курортный Кавказ съездить и в Анадырь то транспортной магистрали съездить)))))
2 дом вы прямо глаза мне открыли ;) , но самое интересное, что мы купили в четвертом квартиру и нам срок сказали 1 полугодие 16, так в договоре и написано, так что не наводите свою печаль тоску))
В общем не знаю как остальные, а я разочарована в нашем строительстве...даже перспектива жизни в красивом доме не перекрывает отрицательные эмоции ожидания. Приобретали квартиру 1,5 года назад, строительство было довольно активное, а обещания чрезмерные.... Думаю застройщик имел возможность и ресурсы подтянуть и сдать дом раньше, но желание продать квартиры взяло верх, строительство второго дома заметно затормозилось из-за других объектов. если бы знали что дом сдадут в конце срока, рассмотрели бы другие варианты, и давно бы уже жили в своей квартире! а так остается только ждать, при чем никакой информации... застройщик с нами любезничал в период активных продаж... сейчас думаю все слышали "информации нет, срок сдачи по договору"
Так что дольщики 3, 4 дома не стойте иллюзии что заедете раньше, активное строительство в начале - это только видимость, расчитывайте на реальный срок - самый конец периода, указанного в договоре. у затройщика строится "адмирал" много сил уйдет туда, и после продажи квартир в ваших домах, строительство станет медленне. это опыт второго дома.
Соседи 1-го дома.Подскажите , кто в каких фирмах заказывал Тех.Паспорта? ?У кого дешевле?
Спасибо всем за советы. Вчера проезжала мимо наших домов очень удивило что строят 4 дом и не строят 3. Что подтвердил своими фото Владимир.
С 3 домом что то не так?
вижу полных 18 этажей, на пол этаже больше чем в четвертом доме, просто кирпича меньше) времени у них еще море целое, муж тоже говорит novosel что четвертый по логике раньше должны, потому что транспорт заезжает строительный со стороны третьего.
Вместе 3-й и 4-й сдать обещают. На 4-м монолит на этаж быстрее идет, остальное легко нагонится. Разумнее контур закрывать на одном доме, быстрее можно будет тепло подать для отделки.
Да и маркетинг не в последнюю очередь, 4-й визуализирован с дорог получше. А то сейчас продажи у всех подвисли.
Да и маркетинг не в последнюю очередь, 4-й визуализирован с дорог получше. А то сейчас продажи у всех подвисли.
Мне кажется, что 4 дом и должен быть построен раньше третьего, чтобы до минимума уменьшить и отодвинуть территорию стройплощадки и расширить двор в пределах жилого комплекса. Так что все логично.
Насчет второго дома мы тоже думали что догонит первый дом... вот уже больше чем пол года ждем когда догонит! :D
На четвертом доме подъемник смонтирован, поэтому быстрее идут работы. Потом его перемонитруют на третий и там дела пойдут быстрее пойдут, и догонит четвертый.
Спасибо всем за советы. Вчера проезжала мимо наших домов очень удивило что строят 4 дом и не строят 3. Что подтвердил своими фото Владимир.
С 3 домом что то не так?
С 3 домом что то не так?