Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 109)

мне в отделе продаж сказали, что решается вопрос по 5му дому который будут возводить за 3им, далее сказали по обстановке в целом, но планы у них вплоть до здания почты.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
111 - в четвертом доме три 3шки на этажах, две на этаже такие же как и в 1-2-3ем доме, а еще одна получилась путем совмещения 1ком+2комн=чуть большая площадь 3ки. и таки да у нее то как раз и нет гардеробной-кладовой.
ваш ответ Вася
Посмотрел планировку 4 дома на сайте, 3 ком. Ккакие то убогие и ннеудобные и гардеробной нет.
ваш ответ Вася
А где про 5 и 6 дома написано? Может это опять фантазии. Я вот об этом первы раз слышу.
ваш ответ Вася
Пупкин а в какую сторону пойдет площадка 5 и 6, интересуюсь не праздно, так как в 3 и так хочу зайти сам, а там еще кое кого позже планово был бы рад, но мне интересней если они будут стоять как 3 й дом и смотреть на Енисей, может подскажите как с планировками такие же или что-то новая, как типа в 4-м доме?

И насколько достоверна информация?
ваш ответ Вася
5-й и 6-й дома запланированы, с площадкой решено. Сроки зависят от спроса на рынке. Быстро продадутся остатки 3-го и 4-го будут деньги на следующие.
ваш ответ Вася
рядом должен быть еще вроде один ЖК, по крайней мере я тоже слышала об этом от застройщика, ну и на сайте об этом написано...
ваш ответ Вася
Пупкин ну точно не декабрь 15-ого... покупали квартиру во 2 доме примерно на таком же этапе что и сейчас 4. С того момента прошло уже 1,8 года, считайте сами, как я и говорила сдача 4ого - июнь 2016 года =)

Я же предложил пари. Не желаете удвоить деньги за полтора года? Или за слова отвечать непривычно?
В ноябре 12-го первый дом был 14 этажей без окон. В декабре 13-го была полная готовность к сдаче. Не сдали из-за проектных косяков светопрозрачных конструкций и мостиков холода плит перекрытий.
ваш ответ Вася
Мы когда квартиру покупали, нам вообще говорили, что в планах у застройщика всю территорию занять, вплоть до Березина!! Мол на этих четырех домах комплекс не закончится. НО, ОПЯТЬ ТАКИ, ЭТО ВСЕ ПРОСТО СЛОВА В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ, поэтому верить в них не призываю))))
ваш ответ Вася
дядя Федор "да и может что то знаете про 5 и 6 дома?" а сколько всего они запланировали в сторону автовокзала!? 10ть поместится!?)))
ваш ответ Вася
Дорогие жители Взлетной 7 Д, не волнуйтесь, ваш красивый домик уже на подходе:)) Вот живу с марта в 7 Ж:)) и жизни радуюсь:)) все хорошо:))
ваш ответ Вася
ждущии ну жуем да жуем все одно, читал ветку два дня, все уже обжевали, все и так понятно, чего это бесконечно то,

Пупкин а по дому 3 какие прогнозы, не знаком с вами, но интересно, да и может что то знаете про 5 и 6 дома?
ваш ответ Вася
естественно, когда подписывали договор смотрели все на дату указанную в нем, но ведь так приятно верить в лучшее...ведь даже на сайте одно время писали о более скорой сдачи второго дома, в этом и заключается обида, что застройщик заставил всех поверить в его слова...
ваш ответ Вася
зная этого человека и его источники информации я все же рискну поспорить ибо есть интерес к 3 дому)))бутылочка макаллана устроит?
ваш ответ Вася
тут прикол то в том, что они параллельно последний год строили 4 потом три дома, а так на уменьшение объема пойдут, хотя слышал про 5 и 6 дома, только пока не понял как они стоять будут. Вариантов развития событий масса.
ваш ответ Вася
Пупкин ну точно не декабрь 15-ого... покупали квартиру во 2 доме примерно на таком же этапе что и сейчас 4. С того момента прошло уже 1,8 года, считайте сами, как я и говорила сдача 4ого - июнь 2016 года =)
ваш ответ Вася
Пупкин смело))) это будет чудно, но я всегда с запасом мыслю, дабы потом удивится если что, так приятней, чем шкурку на себе рвать, поэтому первое полугодие так первое полугодие))
ваш ответ Вася
Инна вот вот... и это будет не яеварь-февраль 2016 года, а июнь 2016! =) все по договору! =)

Это будет декабрь 15-го. Готов пари заключить.
ваш ответ Вася
Маруся1не понимаю Вашей истерики - подписывая договор, в котором стояла дата ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2014г (куда, между прочим входит и декабрь), Вы явно могли полагать, что есть вероятность, что раньше не сдадут, однако подписали. Посмотрите-почитайте здесь на форуме другие ветки, например, ЖК Westpark, где людям уже практически на год задерживают сдачу дома, и никаких радужных перспектив на скорое и светлое будущее... (( Вот там я понимаю РАЗОЧАРОВАНИЕ людей (и не только)!! Застройщик же не виноват, что случился этот пожар. Скажите спасибо, что у нас не весь дом в вентфасаде, и не той фирмы.
P.S. Не поверили бы сами на слово застройщику, сейчас бы спокойно ждали и не "ненавидели их всем сердцем"!))))
ваш ответ Вася
Это к нашшему дому никак, там используются панельки краспановские стальные, воть подробнее туть тем более у нас нет вентилируемых фасадов, народ ровно дышим, заедим, что за истерия, я бы периживал если бы у сапса взял это да, а тут, вообщем далее без коментов, паникеров не моя задача успокаивать))
ваш ответ Вася