Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 107)

женя, откуда инфа?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
приходи, лишь бы не плакал
ваш ответ Вася
Давай я к тебе буду приходить срать каждый день, а ты будешь убирать! И как тебе это понравится? Складывается мнение, что так рассуждает только заядлый нарушитель дисциплины! Так то ,,чё правда" от тебя на всём форуме только один негатив!
ваш ответ Вася
Что будет цена за квадрат в 3 и4 домах расти? Это не желательно.
ваш ответ Вася
С 7 ноября цены повысятся.день икс для второго дома?))
ваш ответ Вася
Что слышно про сдачу 2 дома? У кого есть новости, давай делится.
ваш ответ Вася
Кто-ниб может знает... во втором доме включили отопление? или наши квартирки стоят мерзнут?

Греются уже давненько :)
ваш ответ Вася
Кто-ниб может знает... во втором доме включили отопление? или наши квартирки стоят мерзнут?
ваш ответ Вася
какая безусловная любовь к УК
мне бы сейчас к застройщику такую, затянувшем до снега сдачу...
ваш ответ Вася
Прежде чем хаить ук не пробовали начать с жителей чтобы не видели бычки с балкона не тушили их об белые стены возле мусоропровода собак по газонам не водили и многое др
ваш ответ Вася
К УК есть претензии, но по мелочи. Изгадили самый маленький лифт, сначала ножом когда удаляли облицовку, и "слюни" от остатков клея до сих пор висят, аж противно ездить. Надпись на брусчатке про Аленку можно бы и стереть. Не особо видно убираются или нет на этажах, сам ни разу не встретил уборщицу. Но утверждать не буду, так как ухожу с утра и прихожу поздно.
ваш ответ Вася
Не пойму о каком фиктивном собрании речь?
ваш ответ Вася
НЕ, я передумал мы тебя не выберем в инициативную группу, слишком ты истеричная женщина!
ваш ответ Вася
А может они есть, инициативные? И скоро о себе дадут знать?
Я вот точно первый месяц-два буду другими делами занят - переезд, обустройство квартиры, бумажные вопросы...
ваш ответ Вася
А кто должен проводить собрание собственников (не жильцов)? Однозначно собственники.
Видимо, большинство собственников устаивает качество и цена обслуживания, иначе инициативная группа быстро бы организовалась.
ваш ответ Вася
Пупкин - ну я же и пишу, что всегда есть лояльные жильцы. По существу уже все много раз обсуждалось. Полистайте, перечитайте, вспомните....Чего стоить только фиктивное собрание жильцов, после которого повторное собрание никто даже не подумал проводить.
ваш ответ Вася
чё правда? , прикольно читать обсуждение вкуса омаров человеком ни разу их не пробовавшим.
По существу - какие претензии к качеству обслуживания УК?
У меня в первом доме живет дочь. Ей очень нравится сервис УК, мне нравится квартплата (студентка, чё). Ее незакомплексованному сознанию есть с чем сравнивать. За последние пять лет - Жилсервис, ТСЖ "Богатырь", Континент1, Холмсервис и сейчас Домотека.
ваш ответ Вася
Евлампий - вообще все уже обсуждалось ранее, полистайте.
Если кратко сделать пересказ предыдущих серий: застройщик отдал все четыре дома УК Домотеке за покупку помещения для УК/ТСЖ в первом доме. Домотека карлик на рынке ЖКХ-услуг и поэтому цена немного (а где-то много) завышена на все. Сменить компанию в течении первого года не сможем. А после первого года скорей всего будет продавлен (много квартир у ивесторов и в аренде, плюс всегда есть лояльные жильцы) пятилетний контракт и ухудшены условия быта.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста! Кто жилищными делами занимается там, Один дом сдан, хотелось бы узнать- Как контора? А остальные дома кем обслуживаться будут, просто бывает так что один комплекс делят на разные ТСЖ, УК и т. д.
ваш ответ Вася
Снег уж выпал... И сколь же ждать то? Колёса переобул. Злодей застройщик тоже "обувает".
ваш ответ Вася