Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 67)
работаю в гос.структуре
Я так люблю мелкую и среднюю пихоту органов на место ставить.
У них сильно завышены ожидания корпоративной солидарности. В условиях кризиса и сокращений особенно удачное время ставить таких на места через задушевную беседу с начальником.
Уточните у нее при случае в каком гос.органе она работает.
На моей памяти, например, внешне монолитное Агентство лесной отрасли на допросах такие вещи отчебучивали. А уж что говорили даже без применения годовых выпусков "желтых страниц" сотрудники гор.администрации...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, с 8 этажа, будьте добры, сдайте эту гниду. Жизнь будет казаться им адом до тех пор, пока я не увижу в лифте письмо с чистосердечным признанием и раскаяньем в содеянном
ручаюсь, если какую гниду засеку и не один раз, сдам вам с при великим удовольствием, и с наслаждением буду наблюдать за карательными мерами, а то еще и приму в них участие.
Есть точка кипения, эти диградированные ублюдки задрали,горите в аду вы все.
На 8м тоже твердолобые курят. Девушка упрямым гонором мне доказывала, что она имеет право там курить "это удалено от людей и НИКОМУ не мешает". И не важно, что весь подъезд - это общественное место. Еще и прикрывалась гос. структурой, в которой она якобы работает и законы все знает...
И, к сожалению, на таких "людей" повлиять сложно. Тем более, когда ты "один в поле воин" и ты - девушка, которая еще младше той, которая "все законы знает и с чего это я не имею право тут курить??"
Видимо эта девушка не то что не знает всех законов, она даже поленилась открыть административный кодекс и прочитать его, прежде чем бросаться такими словами: " работаю в гос.структуре и все законы знаю" .
Курение на площадках является нарушением п. 6 Правил пользования жилыми помещениями (утв. постановлением правительства РФ № 25 от 21 января 2006 года) . В Правилах сказано, что пользование жилыми помещениями должно осуществляться с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических и других.
Кроме того, курение на лестничной площадке является нарушением санитарно-эпидемиологических требований к жилым зданиям и помещениям.
Юлия!, я ж указал госномер экипажа
м085вм 24 регион
м085вм 24 регион
что писать в заявлении?
Например: тогда-то во столько-то мною был учуян запах дыма в многоквартирном жилом доме по адресу... где я имею счастье проживать. Немедленно покинув пределы МКД, как то предписано правилами эвакуации населений в экстренных ситуациях, я {позвонил с телефона по номеру 01*, уведомил оператора о произошедшем, получил подтверждение в том, что вызов принят}. Спустя некоторое время (по возможности указать период ожидания) я увидел, что к дому подъехала пожарная машина с госномером м085вм 24го региона). Пожарный экипаж на моих глазах с участием некоей не известной мне дежурной, вышедшей из нежилого помещения на 1ом этаже (означенного ранее как офис приема управляющей компании и место сбора денег за жилусулугу и коммунальных платежей), открыл мусорокамеру, из которой шел плотный едкий дым. Выкатив мусорный бак в котором что-то горело (подробнее не могу уточнить - осмотр места возгорания мною не производился), сотрудник экипажа пожарной службы пролил бак водой из оцинкованного ведра, после чего спустя какое-то время экипаж убыл с места происшествия, не произведя имеющий смысл осмотр этажей на предмет возможных потерпевших, иных возможных мест возгорания.
На предложения установить факт работоспособности/неработоспособности системы пожарной сигнализации экипаж реагировал нервно, уклонялся от пояснений по данному вопросу. Также в мусорокамере, несмотря на наличие вентиля подачи воды (для промывки помещения муорокамеры) не оказалось шланга для таковой помывки.
Считаю, что подобными действиями и произошедшим причиняется существенный риск моей безопасности проживания в многоквартирном доме, не говоря уже о комфорте такового проживания в смысле Жилищного кодекса РФ.
Прошу произвести проверки по данным фактам, в т.ч. на предмет правильности действий управляющей организации и соответствующих надзорных органов (в т.ч. службы пожаротушения и соовтетствующих отделов Службы строительного надзора и жилищного контроля КК).
О произведенной проверке прошу информировать меня ответом письменно по адресу/ письменно путем электронного ответа на адрес электронной почты ...
С уважением и надеждой на правильное и своевременное реагирование, в т.ч. в условиях известных вам фактов возгарания многоквартирного дома на ул. Шахтеров в г. Красноярске, а также посланий Президента и Правительства РФ об усилении, углублении, поборонии и наказании.
:)
Ну как-то так.
Антрацит, подскажите гос номер сей, что указали, начинаю оформлять эл. заявление в прокуратуру, т.к сама не зафиксировала гос.номеh? оформляю по Вами изложенному.
Уважаемый Каратель бомжей, с привеликим удовольствием дам Вам наводку на квартиру с 8 этажа, оставляющую после себя дым/бычки/возможно и пожары. А также могу дать и на кв, которая принесла кошку.
(Пока не готова никак, кроме разговора, влиять на людей, очень уж не хотелось бы, чтобы в последствии эти разъяренные "люди" сделали чего-нибудь под нашу дверь/с нашей дверью), но если Вы готовы..)
(Пока не готова никак, кроме разговора, влиять на людей, очень уж не хотелось бы, чтобы в последствии эти разъяренные "люди" сделали чего-нибудь под нашу дверь/с нашей дверью), но если Вы готовы..)
На 8м тоже твердолобые курят. Девушка упрямым гонором мне доказывала, что она имеет право там курить "это удалено от людей и НИКОМУ не мешает". И не важно, что весь подъезд - это общественное место. Еще и прикрывалась гос. структурой, в которой она якобы работает и законы все знает...
И, к сожалению, на таких "людей" повлиять сложно. Тем более, когда ты "один в поле воин" и ты - девушка, которая еще младше той, которая "все законы знает и с чего это я не имею право тут курить??"
У нс на 9-ом этаже есть молодые люди которым бесполезно говорить чтоб не курили у мусоропровода. Не удивлюсь, если они бычки в мусоропровод кинуть могут, всю площадку бычками и харчками засрали. ((
Ага, всеж мы люди :) http://www.youtube.com/watch?v=naYVcMBUMYk
Ну извините, как раз Аверченко я не читал.
Да и зачем мне он, когда есть эта ветка :)
Жизнь гораздо ярче и интереснее вымысла.
Спокойной ночи )
Ну извините, как раз Аверченко я не читал.
Да и зачем мне он, когда есть эта ветка :)
Жизнь гораздо ярче и интереснее вымысла.
Спокойной ночи )
Монк, я же не в упрек. Всем мы люди.
Если вы правильно уловили цитату, то надо смотреть в конец этой миниатюры и поступать также, как Лязгов, если говорить откровенно - не место и не время. :)
Если вы правильно уловили цитату, то надо смотреть в конец этой миниатюры и поступать также, как Лязгов, если говорить откровенно - не место и не время. :)
Так мы и знали, что фильмами вы и ограничились в больше части цитируемого. :(
"Гагаров, да Гагаров. Хотите, господа, чаю?" (с)
Плохой из Вас ясновидец. Геннадия Грабового из Вас не получится )
На самом деле соотношение примерно 50/50, а Вы например Швейка читали от корки до корки, или допустим рассказы Чехова?
Да и кстати, полным полно фильмов, которые в своей художественности ничуть не уступают литературе. Почему Вы так пренебрежительно к ним относитесь?
У кошки четыре ноги, позади длинный хвост
Так мы и знали, что фильмами вы и ограничились в больше части цитируемого. :(
"Гагаров, да Гагаров. Хотите, господа, чаю?" (с)
Золотой телёнок или Собачье сердце
Весьма рекомендую сатиру Зощенко и Аверченко. Есть интересные места.
Хармса не забудьте и кончено же режиссеров-киноартистов-писателей Янкеля и Налетчика. :)
:) Ну как бы
Ну и про то что у кошки четыре ноги, позади длинный хвост, тоже в курсе. Спасибо :)
Золотой телёнок или Собачье сердце
Весьма рекомендую сатиру Зощенко и Аверченко. Есть интересные места.
Хармса не забудьте и кончено же режиссеров-киноартистов-писателей Янкеля и Налетчика. :)
Разруха - она не в подвале и не в точках подключений.
Она как раз у контингента (и у надзора) в головах.
Она как раз у контингента (и у надзора) в головах.
Дело не отоплении и даже не в тонких намеках на контингент.
Дом реально не готов до сих пор к проживанию: точки подключений через задницу, системы не поверены нормально.
А, впрочем, так почти всегда.
Хотя раз мой знакомый инженер по эксплуатации зданий чуть не плакал от зависти, когда в подвале новостройки не нашел пыли.
Да, кстати, что там с кошкой мадам Полосухиной, она уже пошла на польта или жива ещё?
Или из неё уже сделали белку, на рабочий кредит?
Буду рад. Оформлю фотге в жалобу.
Коллективную. Вместе с котом и кактусом. :)
С требованием ответа от надзоров всем адресатам.
А то мне как раз нужны основания и фактаж, чтоб надзоры поиметь поперед их попыток поиметь мну за другие дела.
Мне просто тут рассказали, что хороший способ защиты - это нападение, а не молчаливый игнор.
Коллективную. Вместе с котом и кактусом. :)
С требованием ответа от надзоров всем адресатам.
А то мне как раз нужны основания и фактаж, чтоб надзоры поиметь поперед их попыток поиметь мну за другие дела.
Мне просто тут рассказали, что хороший способ защиты - это нападение, а не молчаливый игнор.
Что за твари нас опять подожгли!?вас самих поджечь надо!все в дыму,дышать нечем!ужас!
Бичи с 3го и 8 этажа, если не сдадите своего друга бича - буду каждый день мазать вам ручки дверей вашим же говном, которое вы оставляете на лестнице и 16 этаже, или еще где
Я Вашу ветку с некоторых пор читаю, как художественное произведение.
Получаю огромное эстетическое и сатирическое удовольствие.
Никакой Золотой телёнок или Собачье сердце не нужны, когда есть Вы.
А я Вам говорил, а Вы мне не верили!
Спасибо Вам!
завтра могу сфотографировать...
Дело не отоплении и даже не в тонких намеках на контингент.
Дом реально не готов до сих пор к проживанию: точки подключений через задницу, системы не поверены нормально.
Хотя раз мой знакомый инженер по эксплуатации зданий чуть не плакал от зависти, когда в подвале новостройки не нашел пыли.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме