Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 46)

Не собрали потому что не собирали, у нас у самих эта бумажка вылялась долго без дела. Мы даже и договор на содержание не подписали, это видимо никому и не нужно. Если в совет дома включить по человеку ( желающему в нем состоять) с каждого этажа, он будет обходить свой этаж и ему распишутся в протоколе. Мы так делали по предыдущему адресу и все работало.

так же будет и с забором, очень многих он не устраивает, им и так хорошо!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не собрали потому что не собирали, у нас у самих эта бумажка вылялась долго без дела. Мы даже и договор на содержание не подписали, это видимо никому и не нужно. Если в совет дома включить по человеку ( желающему в нем состоять) с каждого этажа, он будет обходить свой этаж и ему распишутся в протоколе. Мы так делали по предыдущему адресу и все работало.
ваш ответ Вася
Оттаяли что ли всё, где раньше то были? Какие ворота, какой забор, очнитесь-мы на камеры то не собрали большинсво..., а тут явно не по рублю надо... Всегда будут кто за и кто против, но поставив забор -это не означает, что купили парковку...
ваш ответ Вася
Юли-я, а что ты хочешь на халяву парковаться7 Надо же как-то воздействовать на сознание людей, чтобы все сдавали деньги. Я понимаю, что в любом случае всё равно всем не хватит места,но тогда пусть это будут те, кто не оплатил. Уважаемая ,Просто Мария, мы с вами на ты не переходили. На халяву я парковаться не собираюсь, поэтому и купила себе гараж. Но даже если я и не сдам деньги на ворота, вы попробуйте мне запретить в моём дворе парковаться!!!

Предлагаю закрыть двор и сделать парк!!! вот так сразу, что бы никому!!! А вообще дума взялась за дворы и парковки на них, так что чем быстрее закроем двор, тем безболезнее для нас будет! ЮЛИ-Я, почем гаражи для народа вокруге?
ваш ответ Вася
007*, не сильно. Больше Шелковую, Астраханскую, КрасРаб, Мичурина и сталинки на них. Но квартиру сменить можно легче, чем жену, которой сталинки и капвложения в их ремонт не нравятся.

я за полезные действия,

Соберемся, обсудим. Мой телефон можно узнать через личку.
ваш ответ Вася
Юли-я, а что ты хочешь на халяву парковаться7 Надо же как-то воздействовать на сознание людей, чтобы все сдавали деньги. Я понимаю, что в любом случае всё равно всем не хватит места,но тогда пусть это будут те, кто не оплатил.
Уважаемая ,Просто Мария, мы с вами на ты не переходили. На халяву я парковаться не собираюсь, поэтому и купила себе гараж. Но даже если я и не сдам деньги на ворота, вы попробуйте мне запретить в моём дворе парковаться!!!
ваш ответ Вася
Это не единственная моя недвижимость. Но левый берег, кроме Академа и Студа, я не люблю.
А ул.Паровозную вы любите? )))
Тут только дискуссии и обсуждения, я за полезные действия, и против бла бла впустую.
ваш ответ Вася
007*, неа, не надо самотека. Все должно быть под контролем.
Я коренным образом протестую только лишь против неконтролируемых полетов мыслей. От этого и до майданов недалеко и до сжигания пламенных сторонников федерализаций всякими кrовавыми хунтами.

Создается впечатление, что Вы постоянно намекаете, что если в доме понадобятся какие то улучшения ( ухудшения) нам нужно Вас будет поуговариват

Создается впечатление, что принципы дискуссии, обсуждения и т.п. вам чужды. Я готов вам напомнить. А вот авансом определять за меня и приписывать мне что-то не надо.

Еще и не в лучшей ее части, на ул. Паровозной г. Красноярска:-)

Это не единственная моя недвижимость. Но левый берег, кроме Академа и Студа, я не люблю.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит, а Вы за то чтобы пустить все на самотек? Пусть все сожгут, разломают. Создается впечатление, что Вы постоянно намекаете, что если в доме понадобятся какие то улучшения ( ухудшения) нам нужно Вас будет поуговаривать. За все будем голосовать. Не набирем голосов -будем жить в том что есть.
P.S. Раз остались в этой стране, значит она Вас чем то устраивает. Еще и не в лучшей ее части, на ул. Паровозной г. Красноярска:-)
ваш ответ Вася
У меня есть очущение понимания, что не все так просто, будьте спокойны! Все будем решать исключительно вместе, не ущимляя ничьих частей :-)
ваш ответ Вася
КБС, я только с той целью, чтобы недопонимания не оставалось и было понятное очучение, что не за всех других можно решать.
А паранойя у меня с ранней юности. Я как первую налоговую декларацию заполнил, так сразу и понял, что жить спокойно мне в этой стране сама страна не даст, не говоря уже про население.
ваш ответ Вася
У вас мания преследования и величия в одном просто какая то! Лично я не посягаю на вашу долю чего либо в чем либо, все в ваших руках.
ваш ответ Вася
КБС, это я вам о моей доле в той части ЖКУ, что может быть потрачена ввиду ее экономии, а также о ваших планах без моего согласия возложить на меня допрасходы.
Или сугубо за ваш счет или же с моим фин.участием, которое (мое фин.участие) будет только при наличии моего прямого активного согласия.

Ферштеен?
ваш ответ Вася
"Наши" - это ваши или "наши" - это общие? Я воспрещаю вам заниматься моей частью общих. Прямо сразу. Чтобы потом не огорчались.

Это вы о мечтах или о деньгах?
ваш ответ Вася
Единственный способ увеличения парковок это убрать все газоны.

Про это забудьте. Прямо сразу. Чтобы потом не огорчались.

Разговаривал с директором УК, они готовы воплотить в жизнь все наши мечты, за наши деньги :-)

"Наши" - это ваши или "наши" - это общие? Я воспрещаю вам заниматься моей частью общих. Прямо сразу. Чтобы потом не огорчались.

. Не знаю только сколько обходятся услуги охраны.

Я вот вам прямо скажу, чтоб привыкли и не огорчались: вы эльф. Из эльфийского царства. А меня можете считать орком и троллем и гоблином концентрированным. Но царство у нас одно, основанное на ваших эльфийских принципах демократии. И у троллей есть голос. ;)
ваш ответ Вася
Юли-я, а что ты хочешь на халяву парковаться7 Надо же как-то воздействовать на сознание людей, чтобы все сдавали деньги. Я понимаю, что в любом случае всё равно всем не хватит места,но тогда пусть это будут те, кто не оплатил.
ваш ответ Вася
Охранник конечно круто, но не думаю, что большинство согласится оплачивать постоянные услуги охраны. нафантазировать здесь можно много чего. Нужно смотреть на вещи реально, раз вложится в забор с воротами, но все равно придется и ворота потом обслуживать. Не думаю, что многие начнут перелезать через забор, чтобы посетить наш подъезд.
ваш ответ Вася
ЮЛИ-Я, как это Вы не говорили, чтобы он бегал и спрашивал? )) Вы вот именно это и написали, цитирую :"Может лучше чтоб в нашем доме сидел охранник, который наблюдал за видео с камер и не разрешал парковаться машинам не с нашего двора .". Чтобы не разрешать парковаться другим, нужно сначала уточнить, ведь так )
Ну насчет того чтоб он машины не пускал это я конечно преукрасила. )))Он может только наблюдать с нашего ли дома машины на ночь ставят . А вот следить за тем что творится на детской площадке и наблюдать за видео с камер толку от охраны будет больше .. Не знаю только сколько обходятся услуги охраны... А всякие алкаши на лавочки при желании и через ворота пройдут, в дом же попадают... Я за всё, что сделает наш дом лучше и безопаснее. Но ко всему надо обдуманно подходить. ))))
ваш ответ Вася
ЮЛИ-Я, как это Вы не говорили, чтобы он бегал и спрашивал? )) Вы вот именно это и написали, цитирую :"Может лучше чтоб в нашем доме сидел охранник, который наблюдал за видео с камер и не разрешал парковаться машинам не с нашего двора .". Чтобы не разрешать парковаться другим, нужно сначала уточнить, ведь так )
ваш ответ Вася
Ну усложняйте ситуацию :-) чтобы создать пробку на нашей улице надо сильно постораться при заезде в ворота, сейчас постоянно одна полоса занята и никаких пробок. Ворота никто не будет ставить вплотную к дороке, будет карман в котором вы будете ожидать 5-7 секунд открытия ворот. Все будет хорошо :-) Главное начать, а не сотрясать воздух.
Разговаривал с директором УК, они готовы воплотить в жизнь все наши мечты, за наши деньги :-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост