Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 139)
Соседи! Кто ходил! Поделитесь впечатлениями от просмотра. Есть изменения за неделю?
на нашем этаже очень много людей было "просматривающих", почти в каждой квартире одновременно по 2-3 человека, машинами все заставлено было внизу. все пролазили через закрытую дверь в узкую щёлочку под цепочку или идут по строительным буеракам. на документы даже не посмотрели мои.
как бы уже почти всё доделано в квартирах и в подъезде, но в то же время очень-очень много всяких мелких недоделок )
обои годные весьма, двери межкомнатные пойдут, двери входные сойдут, хотя бы на первое время.
линолеум совершенно дрянной и местами ещё и безобразно мятый. менять надо будет.
на балконе пол неровный и дыра между остеклением и полом в сантиметров 15. детям может быть опасно.
люди ходили по всем квартирам подряд на этаже, номеров квартир не написано, не разберешь где чья, местный товарищ с ключами тоже все квартиры открыл и был не очень вежлив. ищите типа сами и считайте по кругу, я не в курсе. хотя у самого ключи с номерами квартир в руках. вот даже на 100% не уверен, что именно свою квартиру видел, но вроде бы она )
тоже стал везде ходить по чужим квартирам, и в итоге забыл в ванную зайти посмотреть, как там и что )
территорию засыпали щебнем, разровняли, доделывают бордюры и видимо скоро будут асфальтировать.
почему то у многих нет плана квартир, как Вы так покупали? мне тоже давали связку от всего этажа, и ключи пронумерованы по этажно 16-1, 16-2 и тд. На первом просмотре тоже многим помогал посчитатать номер квартир, а вообще все просто всего 174кв, счет начинается слева направо, на этаже 11 квартир, от 174 отнимаем кол-во этажей * на одинадцать получаем номер самой правой квартиры на этаже, потом справа налево отсчитываем нужную....например 174-5*11=119-это самая правая квартира на 11м этаже!!! и так дальше...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я свою кв.не посмотрела т.к. КЛЮЧНИЦА не пришла. Все кв.были открыты на 4эт) линолеум и правда жуткий, и ложат его плохо. О балконах думаю не стоит беспокоиться,все щели заделают и стяжку на полу обещают. На данном этапе, все нормально, мне нравиться!
Соседи! Кто ходил! Поделитесь впечатлениями от просмотра. Есть изменения за неделю?
на нашем этаже очень много людей было "просматривающих", почти в каждой квартире одновременно по 2-3 человека, машинами все заставлено было внизу. все пролазили через закрытую дверь в узкую щёлочку под цепочку или идут по строительным буеракам. на документы даже не посмотрели мои.
как бы уже почти всё доделано в квартирах и в подъезде, но в то же время очень-очень много всяких мелких недоделок )
обои годные весьма, двери межкомнатные пойдут, двери входные сойдут, хотя бы на первое время.
линолеум совершенно дрянной и местами ещё и безобразно мятый. менять надо будет.
на балконе пол неровный и дыра между остеклением и полом в сантиметров 15. детям может быть опасно.
люди ходили по всем квартирам подряд на этаже, номеров квартир не написано, не разберешь где чья, местный товарищ с ключами тоже все квартиры открыл и был не очень вежлив. ищите типа сами и считайте по кругу, я не в курсе. хотя у самого ключи с номерами квартир в руках. вот даже на 100% не уверен, что именно свою квартиру видел, но вроде бы она )
тоже стал везде ходить по чужим квартирам, и в итоге забыл в ванную зайти посмотреть, как там и что )
территорию засыпали щебнем, разровняли, доделывают бордюры и видимо скоро будут асфальтировать.
Привет,соседи! Кто в субботу на просмотр? Я иду)))Сказали с 12 до 13 с документами подойти...
Документы там никто не смотрит, но лучше всего взять... Сегодня очень удивились, что мало народу было на просмотре в прошлую субботу...Я бы еще раз сходил, но в субботу уеду в Канск
Дмитрий, нет не представитель застройщика.
Подбираю себе квартиру на правом, ну и обратил внимание на Ваши мокрые углы.
А мокрые там не только углы, но и кирпичное ограждение балконов и все только с одной стороны.
ДА, правильно, мокрая вся стена! это из-за направления дождя... будем забывать закрывать окна-будем плавать! но с гидроизоляцией балкона гораздо легче справиться, чем промерзающий угол! Кстати меня очень внимательно выслушал застройщик, приняли притензию и сказали разберутся с этим, т.к облицовочный кирпич очень быстро размокает и разрушается...а они вроде еще хотят строить новый дом на том месте, где сейчас контора, тсж "Ленинградец" уже переехало от туда..
А меня сказали,завтра уточнить. Инф.может поменяться.
Привет,соседи! Кто в субботу на просмотр?
Мы идем. с 12.00 до 13.00?
Привет,соседи! Кто в субботу на просмотр?Я иду)))Сказали с 12 до 13 с документами подойти...
Привет,соседи! Кто в субботу на просмотр?
Дмитрий, нет не представитель застройщика.
А мокрые там не только углы, но и кирпичное ограждение балконов и все только с одной стороны.
Олег, Вы представитель застройщика? Если да- колесо уже запущено и остановится оно только в одном случае.... Если нет, то на фото выше как раз есть мокрые углы!!! Соседей нет на форуме и на просмотре не видел, возможно даже не знают о проблеме
Дмитрий, так у вас углы мокрые только снаружи или внутри тоже?
Дом с крышей стоит месяц максумум три, пока не было железных отливов всё было более менее, как их поставили вода начала течь по стене... Сегодня 3й день без дождя, а стены мокрые. Кирпич быстро набирает влагу, т. е ждать пока намокнут внутренние совсем не долго, а потом грибок, промерзшие стены... Ксати 15й этаж тоже касается, до них тоже дойдет!!!
Дмитрий, так может быть стена мокрая из-за направления дождя?
Ведь металлические оголовки на парапете ограждения кровли установлены с обеих сторон, а стена мокрая только с одной. А гидроизоляцию козырька балкона вам должны сделать, без этого они не смогут сдать дом, по-моему
У нас походу гипсокартон будет :-)
Может вместо стекла сайдинг вставят :-)
Скорее всего так и будет, сайдинг вместо стекла. Или что-то подобное, чтобы как-то изолировать помещения.
На Ваших балконах запрещено по пожарной безопасности ставить что то кроме стекла, т.к по Вашим балконам идет пожарная лестница...
На 3-м этаже нет пожарных лестниц на балконах.
посмотрел по плану, правда нет, Вам значит повезло-будет сайдинг!!!)))
Дмитрий, есть программа для бюджетников по возврату части долга при покупке долевого.(если есть нуждаемость в жилье) т.8(3912)-655-422. или 8-(3912)-91-88-11.... (В прошлом году программа действовала, в этом не знаю.)
да, она самая, но Кузнецов приостановил ее до 16го года, а в администрации поговаривают, что до 19го года, кто в прошлом году попал-тем действует
Может вместо стекла сайдинг вставят :-)
Скорее всего так и будет, сайдинг вместо стекла. Или что-то подобное, чтобы как-то изолировать помещения.
На Ваших балконах запрещено по пожарной безопасности ставить что то кроме стекла, т.к по Вашим балконам идет пожарная лестница...
На 3-м этаже нет пожарных лестниц на балконах.
Юлия Это совсем другая тема. Там сертификаты, плюс сейчас будут строить для некоторых групп эконом жилье на Елены Стасовой, не дороже 37-тыс. м2 все тут. http://www.admkrsk.ru/administration/structure/housingpolicyupr/Pages/gilek.aspx
Тут 35 000 м2, у нас тоже эконом жилье :-)
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме