Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 137)

По поводу возвратов за кв. м., у меня написано конец сентября в доп соглашении.
а у нас до 31.10....
У всех должно быть до 31.10!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

а у нас до 31.10....
ваш ответ Вася
не будем подписывать пока нам парковку не сделают!!!
паркувку будем расширять за свой счет через УК
Думаю никто не будет против!
ваш ответ Вася
не будем подписывать пока нам парковку не сделают!!!

паркувку будем расширять за свой счет через УК
ваш ответ Вася
"КБС" вы конечно по поводу парковки загнули. Хоть бы в доме все устранили.

Эххх... а я то уже размечтался...
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, позвонила узнала, оказывается 10.06.2013 было выпущено тех.решение к проектной документации о замене керамической плитки в санузлах на стенах на акриловую краску. Вот мне интересно, а почему с нами никто не согласовывал, платили то мы все за керамическую плитку, а не за акрилку. Девушка-сметчик, с которой как с гуся вода сказала, что они исправятся и в течении недели инвестиционный отдел выложит изменения.
ваш ответ Вася
"КБС" вы конечно по поводу парковки загнули. Хоть бы в доме все устранили.
ваш ответ Вася
"розетки и выключатели еще не ставили" у меня на кухне уже все стоит и розетки и выключатель, а вот в комнате нет. А про "машину" мне сказал охранник.
Товарищи по проектной документации что выложена на сибдоме в санузлах должна быть плитка на стенах на высоту 1,8м. Я сегодня буду звонить узнавать. Просто я поняла его так, что говорил он про балконы которые в стекле, у них между остеклением и плитой просто припенин пенопласт, так быть не должно.
ваш ответ Вася
Сергей, что бы мы без вас делали:-) не будем подписывать пока нам парковку не сделают!!!
ваш ответ Вася
Скажите завтра есть просмотр?
да кто же нает, надо было позвонить им!) Я вот второй день подряд звоню по своей претензии, а они мне дурку включают.... ничего не знаем, девушка, которая принимала письмо нет, а нет письма-нет и ответа! Жду до конца понедельника ответ-не будет притензия отправится в стройнадзор...

Вы можете просто не подписывать акт приема-передачи квартиры пока не устранят выявленные Вами недостатки. До этого момента квартира остается в собственности застройщика и соответственно он за нее платит и это ему не выгодно, так что как правило застройщику быстрей и проще устранить недостатки. А вообще 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве" вам в помощь
ваш ответ Вася
Рабочие из ближнего зарубежья сказали, что на недели должны асфальт катать...
По ул. Паровозной закрыли фасад до 12го этажа, больше ничего не изменилось...
ваш ответ Вася
наша парковка на сегодня
не понимаю, зачем в условии дефицита парковочных мест делать такие большие газоны.... Наши же люди все равно их затопчат машинами.... кто нибудь знает про забор около гаражей, есть он в плане или нет?
ваш ответ Вася
не раньше конца октября заселение!т.к.доплата за дополнительную площадь до конца октября назначена!!!
ваш ответ Вася
Дмитрий ты где живешь чтог каждый день наблюдаешь дом?

Живу на Предмостной, работаю на Коломенской (под ником есть www...), езжу через Семафорную, потом по Паровозной (обратно Мичурина-Паровозная-Семафорная) иногда по 3-5 раз за день, а сейчас постоянно так буду ездить, т.к Московскую закрыли, а под Мичуринским мостом сейчас горлошко в одну полосу...
Сегодня отдыхал-вот и нет новостей...завтра с утра выложу..
ваш ответ Вася
Дмитрий ты где живешь чтог каждый день наблюдаешь дом?
ваш ответ Вася
У меня не хватает в комнате розеток и выключателей и в ванной раковины. Не поставлены еще двери на лесничных клетах не заделана офигенная щель между лифтом и стенкой лестница путем не запенина на нижних этажах. Сегодня в районе 12 было так много рабочих на площадке.

розетки и выключатели еще не ставили, плитки нет везде...Какая машина, какие балконы заливать???? уже отделка чистовая сделана, какой может быть бетон???
ваш ответ Вася
У меня не хватает в комнате розеток и выключателей и в ванной раковины. Не поставлены еще двери на лесничных клетах не заделана офигенная щель между лифтом и стенкой лестница путем не запенина на нижних этажах. Сегодня в районе 12 было так много рабочих на площадке.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, подскажите у кого-нибудь в санузле на стенах плитка положена? А то сегодня наконец-то попала в свою квартиру была немного в шоке, по проектной документации в санузлах должна быть положена плитка на полу и по стенам до 1,8м далее покраска. На полу есть а на стенах покраска акрилкой. Так все очень даже не плохо лучше чем я ожидала. Остались лишь недоделки, много но думаю к концу октября закончат. Сегодня охраник сказал должна была придти машина заливать балконы.
ваш ответ Вася
А по дому сегодня копашились...прокапали съезд с Паровозной на нашу стоянку, правда машинист погрузчика какой то вялый, либо сел за него первый раз, либо еще чего...лично знаю 3х парней, которые с такой техникой вытворяют чудеса. на 16-15м поставили перегородки и перила на балконах, балконы с ул. Семафорной все побелили, подымали фрамуги, сделали окантовку на первом этаже, остались лестничные двери- их пока вообще нет, наверно просто деревянные воткнут...
ваш ответ Вася
Скажите завтра есть просмотр?

да кто же нает, надо было позвонить им!) Я вот второй день подряд звоню по своей претензии, а они мне дурку включают.... ничего не знаем, девушка, которая принимала письмо нет, а нет письма-нет и ответа! Жду до конца понедельника ответ-не будет притензия отправится в стройнадзор...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост