Деревянные противопожарные двери
Ну конечно же металлические двери дольше деревянных держат огонь. Но с другой стороны есть деревянные противопожарные двери, который держат огонь в течении 30 мин чего вполне достаточно что бы увезти людей, забрать доки с маленького офиса
В моей компании стоят металлические пожарные двери, и тоже в прошлом году пожар был, благо пожарные успели до того, как огонь прорвался в кабинет со всей документацией. Я от счастья тогда был просто "пьян". В офисе, конечно, ремонт пришлось сделать, но главное в целости документы. Что касается меня, я сразу решил что металлические ставить буду, они и спасли все ценности.
Сейчас даже вспомню, какая фирма устанавливала, потом отпишусь, так не помню сразу....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да на дверях противопожарных лучше не экономить
Нашел спасибо большое. Они еще и обычными межкомнатными дверями занимаются?
Просмотрел двери на сайте СПС. Есть очень интересные варианты. А с кем можно связать по вопросам доставки?
Загуглил Вариантов конечно очень много. Глаза разбегаются
Есть организации Занимающиеся установкой дверей. Правда не знаю точно что за марка дверей
Хм... если честно не слышал про деревянные противопожарные двери итальянских марок
Я просто слышал больше хороших отзывов о них. Особенно итальянские двери
Какие сейчас на рынке есть иностранные фирмы?
Ну есть наши естьл иностранные. Разница в цене и в качестве
А что по поводу марок? Деревянных противоподранх дверей и металлических
Ну все деревянные противопожарные двери имеют либо какие нибудь специальные наполнители либо покрытие.
Наиболее актуальна установка таких дверей там, где уделяется внимание внешнему исполнению, требуется эстетическое соответствие интерьеру. Как правило, такие системы монтируют в жилых помещениях, в качестве межкомнатных. Способность деревянной усиленной конструкции противостоять натиску огня варьируется в диапазоне от 15 минут до 1 часа, в зависимости от модели и комплектации. Стоит отметить, что производство противопожарных дверей из древесины осуществляется таким образом, чтобы ни в коем случае не нарушить функциональность конструкций: помимо защиты от распространения огня и дыма такие двери обеспечивают отличную изоляцию тепла, шума.
Все таки не совсем понимаю как деревянные двери могут держать огонь?
Ну конечно же металлические двери дольше деревянных держат огонь. Но с другой стороны есть деревянные противопожарные двери, который держат огонь в течении 30 мин чего вполне достаточно что бы увезти людей, забрать доки с маленького офиса
Добрый день. Недавно с ужасом смотрел по телеку как у одного предпринимателя сгорел офис. Просто ужас. Ладно помещение документы, контракты. Решил заранее подготовиться. Первое что мне пришло в голову это противопожарные двери. Для начала было хотел приобрести металлические, но потом подумал и пришел к выводу, что во первых они дороже, а во вторых на фига мне в 4 комнатном офисе металлические противопожарные двери. И больше склонился к деревянным. Что ВЫ можете сказать по этому поводу?
Добавить пост в тему «Деревянные противопожарные двери»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме