Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

жилой дом № 19 в жилом районе «Ботанический»

Народ, а планировки только в Союзе можно посмотреть? Или в сети где-нибудь выложены?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь может рассказать как там стройка, сколько этажей уже, чего там делается?
ваш ответ Вася
Вижу вашу стройку примерно раз в неделю, темпы отличные, дом классный. Подумываю сам о нем.
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Марина, ура, я не один! Какую квартиру купили, на каком этаже? Сколько там уже этажей стоит, сколько облажили кирпичом? А то я не местный.
ваш ответ Вася
Марина, раскажите пожалуйста об этом доме(на каком этапе, инфраструктура,кач-во отделки) и где планировки можно посмотреть???
ваш ответ Вася
А что я один купил квартиру в данном доме? Кто есть еще оттуда?

Есть-я тоже оттуда. Проблемм пока не вижу, слежу за стройкое ежемесячно-все по плану. Если есть у кого сомнения-делитесь!
ваш ответ Вася
А что я один купил квартиру в данном доме? Кто есть еще оттуда?
ваш ответ Вася
Кто что знает о строящемся доме, реально достроят его в срок, не будет ли проблем как с домом №17? Просто хочу вложить в долевое.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «жилой дом № 19 в жилом районе «Ботанический»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост