Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вертикали ВЦ-4, д,1, 10-ти этажка от монолита

ужасное качество ремонта!обои ребенок бы аккуратнее приклеил!все криво-косо с щелями и еще потолок по периметру уделали обойным клеем, все запузырилось!людям только лишние затраты все это отдирать!Потолки вроде бы хорошо сделали, но какой-то урод тащил профили видимо и наделал сколов по пути следования... на потолке!Линолеум некрасивый, из кусков каких-то собрали, обои ярко сиренево-фиолетовых и диких голубых цветов! 27 рублей стоит рулон. Решетки на балконах(тех, которые малюхонькие и без остекления) не закреплены, со слов прораба, это является нормой и к недостаткам при приемке не относится!!!!!! там кроме этой решетки нет другого ограждения, и еще решетка шатается, на такой "балкон" ступить страшно! Дверь в сан узел поставлена плохо, кафель криворукие клеили в санузле! Входные двери вскрываются консервным ножом! "шикарный" подоконник на окне со стороны балкона, неудачно зайдешь..и езжай в травмпункт зашиваться! Его смастерили из металл профиля, просто болгаркой срезан край! УЖАШ! Не я ходила ЭТО принимать, родители принимали и все подписали без замечаний, решив все сами переделывать. Все тяп-ляп куда ни глянь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ДОМ СДАН!
ваш ответ Вася
кто-нибудь был в квартирах? как качество ремонта? что в ванных на стенах, полах? кафель? как двери? какая сантехника? правда, что отопление под полом проложено? как надежно такое расположение?
ваш ответ Вася
жители дома сданного в январе,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями от квартир.
ваш ответ Вася
сдача в феврале.квартиру посмотреть не пустили,все заняты сдачей соседнего дома,не до нас.Появилась информация что полы теплые в квартирах, кто , что знает по этому поводу?
ваш ответ Вася
Добрый день будущие соседи! Кто был в квартирах, внутри все готово? Когда монолит начнет передавать квартиры?
ваш ответ Вася
Куплю долевое 1-комнатная от 39 кв.м. Ипотека одобрена банком. Цена 2300 т.р. Желательно у собственника, я не агенство.
ваш ответ Вася
А вы в десятиэтажном на каком этаже планируете?
ваш ответ Вася
А мы колеблемся между этим домом и кирпичной высоткой Культбытстроя рядом - кто-нибудь ещё рассматривает этот вариант?
ваш ответ Вася
Я так понимаю у вас 3 этаж?
ваш ответ Вася
A_Anistrat, да, и зайти боком и стоять видимо тоже боком, по срокам тоже сомневаемся что сдадут как обещают,поэтому и думаем:)
ваш ответ Вася
Тоже собираемся купить трёшку в этих домах. СМОТРЕЛИ, смущяет двери на балкон, зайти только боком!!!!! и по два окна в комнатах. Сдадут ли их в этом году?
ваш ответ Вася
Раиса, возможно будем соседями, еще решаем, смотрели квартиру, смущает отсутствие балкона, у вас также треугольник?:)дом №1 это ближе к 78Добр бр?
ваш ответ Вася
Vadim, 10-этажки две сдаются в 4кв 2012,вроде так обещают, свечки в 2013
ваш ответ Вася
Салют! я так понимаю весь комплекс (два дома по 10 этажей, два по 20 и бизнес-центр между ними) будет сдаваться только в конце 2013 года? Кто-нибудь что-нибудь знает на этот счет?
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Купили! Приглашаю соседей к переписке!
Мы то же купили 3х ком, в 1 доме,а вы в каком?
ваш ответ Вася
Ни как не могу купить 3-х комнатную в этом доме :( Если у кого есть предложения пишите bobralex2005@mail.ru
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Сергей. сдача конец этого года.
ваш ответ Вася
Здравствуйте , Наталия
Когда по Вашему договору планируется сдача дома?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вертикали ВЦ-4, д,1, 10-ти этажка от монолита»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост