Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 322)

Все работают. Я ведь тоже молчу.
Ну ладно скажу крамольную мысль. :-)в принципе я готов подписать допник, если бы точно был уверен в сдаче дома в оговоренные сроки.
Думаю ближе к лету большинство определится.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Народ молчит о полученных допниках...
ваш ответ Вася
Ну, Ау! И что? :-)
ваш ответ Вася
Ау! Соседи!!!! Вы где все потерялись?
ваш ответ Вася
Только факты.
Сегодня в 9 утра усиленно поднимали раствор на тех этаж. На моих глазах раз десять кран поднял по две бадьи. На первом и втором доме. Уезжал я уже в 11ом часу утра и кран еще работал.
Остается надеяться, что не зря и что-то да делается. Просто не видно снаружи.

Только факты. Это всё кирпичная кладка.

А отделка колом стоит уже полгода, и по ходу ещё полгода до весны.
ваш ответ Вася
Это корейцы шпарят. Они свою часть работы сделают по кладке и свалят на Калинина 49, а вот что наши русские работы ни собираются делать это вопрос. Осень теплая, работать еще можно долго. Ждемс!!!
ваш ответ Вася
Только факты.
Сегодня в 9 утра усиленно поднимали раствор на тех этаж. На моих глазах раз десять кран поднял по две бадьи. На первом и втором доме. Уезжал я уже в 11ом часу утра и кран еще работал.
Остается надеяться, что не зря и что-то да делается. Просто не видно снаружи.
ваш ответ Вася
Ребята.... Давно на стройке не была... Судя по фото - конь не валялся... Я в шоке... На такой объем стекления нужно как минимум 2 недели при условии работы круглосуточной.. А пена монтажная, которая используется при установке окон, пенится до -15... А дальше уже она ну никак не принимает нужный объем.... Судя по Гисметео, морозик нас настигнет уже во второй декаде декабря... И будет нам либо хреново поставленные незапененные промерзающие окна либо заморозка объекта до поздней весны....

Всё верно.
ваш ответ Вася
Ребята.... Давно на стройке не была... Судя по фото - конь не валялся... Я в шоке... На такой объем стекления нужно как минимум 2 недели при условии работы круглосуточной.. А пена монтажная, которая используется при установке окон, пенится до -15... А дальше уже она ну никак не принимает нужный объем.... Судя по Гисметео, морозик нас настигнет уже во второй декаде декабря... И будет нам либо хреново поставленные незапененные промерзающие окна либо заморозка объекта до поздней весны....
ваш ответ Вася
Думаю, где застеклено ничего ей не будет.
ваш ответ Вася
Плохо, что полдома оштукатурить успели. Весной замороженная штукатурка потрескается.
Странно, что остекление прекратили. До -10 его можно делать.
ваш ответ Вася
Ну вот, наконец сравнялись оба дома по кирпичу.
ваш ответ Вася
Ну если только они за оставшийся месяц все застеклят (6 этажей на первом и 10 на втором) и подключатся.

не верю.
ваш ответ Вася
Ну, у нас тут было три варианта:

1) Оптимистичный (в который верил Эль-Барто)- сдача дома в январе

2) Средний (как тут писали , к декабрю тепловой контур, подключение к сетям и далее зимой отделка, постройка к 1 июля и сдача к 1 сентября)

3) Пессимистичный... Сами понимаете.

Ну так, над первым вариантом можно посмеяться (ха-ха-ха)

Второй вариант судя по фото тоже пока отпадает. Никакого теплового контура к декабрю не будет и соответственно отделки зимой тоже.

Остается третий вариант.
ваш ответ Вася
ну вот сегодняшние фото.

ваш ответ Вася
NATA2012, обратитесь в Емельяноскую слободу - Вам выдадут копию долевки...
ваш ответ Вася
NATA2012, смотрите внимательно разделы "Права и обязанности Застройщика", "Сроки договора"... Ну есть хотя бы отсылка к проектной декларации? Если есть - то вы "живете" в ее рамках...
В договоре все сылаеться на договор долевого участия. Вот только копии у меня нет.
ваш ответ Вася
NATA2012, уясните для себя - скорее всего уступка у Вас от Емельяновской слободы, а основной договор долевого участия - от Ленинградца.... В уступке сроков нет, а вот в основном договоре долевого учатсия между Ленинградцем и Емельяновской слободой смотрите пункт 4.1.5...
ваш ответ Вася
NATA2012, значит у вас договор уступки, а речь идет про основной договор. Вы у кого покупали?
У Лененградца.
Емельяновская слобода.
ваш ответ Вася
NATA2012, смотрите внимательно разделы "Права и обязанности Застройщика", "Сроки договора"... Ну есть хотя бы отсылка к проектной декларации? Если есть - то вы "живете" в ее рамках...
ваш ответ Вася