WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 322)
Все работают. Я ведь тоже молчу.
Ну ладно скажу крамольную мысль. :-)в принципе я готов подписать допник, если бы точно был уверен в сдаче дома в оговоренные сроки.
Думаю ближе к лету большинство определится.
Ну ладно скажу крамольную мысль. :-)в принципе я готов подписать допник, если бы точно был уверен в сдаче дома в оговоренные сроки.
Думаю ближе к лету большинство определится.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Народ молчит о полученных допниках...
Ау! Соседи!!!! Вы где все потерялись?
Только факты.
Сегодня в 9 утра усиленно поднимали раствор на тех этаж. На моих глазах раз десять кран поднял по две бадьи. На первом и втором доме. Уезжал я уже в 11ом часу утра и кран еще работал.
Остается надеяться, что не зря и что-то да делается. Просто не видно снаружи.
Только факты. Это всё кирпичная кладка.
А отделка колом стоит уже полгода, и по ходу ещё полгода до весны.
Это корейцы шпарят. Они свою часть работы сделают по кладке и свалят на Калинина 49, а вот что наши русские работы ни собираются делать это вопрос. Осень теплая, работать еще можно долго. Ждемс!!!
Только факты.
Сегодня в 9 утра усиленно поднимали раствор на тех этаж. На моих глазах раз десять кран поднял по две бадьи. На первом и втором доме. Уезжал я уже в 11ом часу утра и кран еще работал.
Ребята.... Давно на стройке не была... Судя по фото - конь не валялся... Я в шоке... На такой объем стекления нужно как минимум 2 недели при условии работы круглосуточной.. А пена монтажная, которая используется при установке окон, пенится до -15... А дальше уже она ну никак не принимает нужный объем.... Судя по Гисметео, морозик нас настигнет уже во второй декаде декабря... И будет нам либо хреново поставленные незапененные промерзающие окна либо заморозка объекта до поздней весны....
Всё верно.
Ребята.... Давно на стройке не была... Судя по фото - конь не валялся... Я в шоке... На такой объем стекления нужно как минимум 2 недели при условии работы круглосуточной.. А пена монтажная, которая используется при установке окон, пенится до -15... А дальше уже она ну никак не принимает нужный объем.... Судя по Гисметео, морозик нас настигнет уже во второй декаде декабря... И будет нам либо хреново поставленные незапененные промерзающие окна либо заморозка объекта до поздней весны....
Думаю, где застеклено ничего ей не будет.
Плохо, что полдома оштукатурить успели. Весной замороженная штукатурка потрескается.
Странно, что остекление прекратили. До -10 его можно делать.
Странно, что остекление прекратили. До -10 его можно делать.
Ну вот, наконец сравнялись оба дома по кирпичу.
Ну если только они за оставшийся месяц все застеклят (6 этажей на первом и 10 на втором) и подключатся.
не верю.
не верю.
Ну, у нас тут было три варианта:
1) Оптимистичный (в который верил Эль-Барто)- сдача дома в январе
2) Средний (как тут писали , к декабрю тепловой контур, подключение к сетям и далее зимой отделка, постройка к 1 июля и сдача к 1 сентября)
3) Пессимистичный... Сами понимаете.
Ну так, над первым вариантом можно посмеяться (ха-ха-ха)
Второй вариант судя по фото тоже пока отпадает. Никакого теплового контура к декабрю не будет и соответственно отделки зимой тоже.
Остается третий вариант.
1) Оптимистичный (в который верил Эль-Барто)- сдача дома в январе
2) Средний (как тут писали , к декабрю тепловой контур, подключение к сетям и далее зимой отделка, постройка к 1 июля и сдача к 1 сентября)
3) Пессимистичный... Сами понимаете.
Ну так, над первым вариантом можно посмеяться (ха-ха-ха)
Второй вариант судя по фото тоже пока отпадает. Никакого теплового контура к декабрю не будет и соответственно отделки зимой тоже.
Остается третий вариант.
NATA2012, обратитесь в Емельяноскую слободу - Вам выдадут копию долевки...
NATA2012, смотрите внимательно разделы "Права и обязанности Застройщика", "Сроки договора"... Ну есть хотя бы отсылка к проектной декларации? Если есть - то вы "живете" в ее рамках...В договоре все сылаеться на договор долевого участия. Вот только копии у меня нет.
NATA2012, уясните для себя - скорее всего уступка у Вас от Емельяновской слободы, а основной договор долевого участия - от Ленинградца.... В уступке сроков нет, а вот в основном договоре долевого учатсия между Ленинградцем и Емельяновской слободой смотрите пункт 4.1.5...
NATA2012, значит у вас договор уступки, а речь идет про основной договор. Вы у кого покупали?Емельяновская слобода.
У Лененградца.
NATA2012, смотрите внимательно разделы "Права и обязанности Застройщика", "Сроки договора"... Ну есть хотя бы отсылка к проектной декларации? Если есть - то вы "живете" в ее рамках...