ипотека
Здравствуйте, где сейчас хорошие ставки по ипотеке? хочу приобрести квартиру в долевое, наличка есть 30% от стоимости
Здравствуйте, хорошую ипотечную ставку можно получить, заключив с нашей компанией договор ипотечного консалтинга, т.к. нашим клиентам банки назначают ставку на 1% ниже, чем всем клиентам, обратившимся к ним напрямую.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, где сейчас хорошие ставки по ипотеке? хочу приобрести квартиру в долевое, наличка есть 30% от стоимости
Здравствуйте! Я проживаю в другой стране. Вопрос чисто информативного характера. Не раз читала, что в России материнский капитал используют под покупку жилья. Неужели государство платит настолько огромные суммы за рождение ребёнка, чтобы за них можно было приобрести 2-3-х-комнатную квартиру или частный дом?
Здравствуйте! На 2014 года сумма материнского капитала составит 429000 руб. и на них вполне можно приобрести небольшое жилье.
Здравствуйте! Я проживаю в другой стране. Вопрос чисто информативного характера. Не раз читала, что в России материнский капитал используют под покупку жилья. Неужели государство платит настолько огромные суммы за рождение ребёнка, чтобы за них можно было приобрести 2-3-х-комнатную квартиру или частный дом?
29 июля с 16 до 17 состоится "банковский час" с партнером-Райффайзенбанком. Приглашаем всех желающих. Вы сможете задать интересующие вас вопросы, проконсультироваться по ипотеке и другим продуктам
Добрый день! Проясните, пожалуйста! Взяли ипотеку под новостройку, перед переводом денег на мой счет, кредитный менеджер забрал у меня оригинал зарегистрированного договора участия в долевом строительстве. Прав ли он? Или ему достаточно было взять копию? Спасибо.
Здравствуйте! Все документы в банк (включая расписки) сдаются В КОПИЯХ (в разных банках требуется разное заверение - где заверяет сам менеджер, где просят нотариально), но тем не менее в банк ДОСТАТОЧНО заверенных КОПИЙ
Добрый день! Проясните, пожалуйста! Взяли ипотеку под новостройку, перед переводом денег на мой счет, кредитный менеджер забрал у меня оригинал зарегистрированного договора участия в долевом строительстве. Прав ли он? Или ему достаточно было взять копию? Спасибо.
А можно ли взять кредит на долевое строительство?
Ипотечный - безусловно можно! Обращайтесь, могу взять практически на любой строящийся объект (подробности при личной консультации)
А можно ли взять кредит на долевое строительство?
[q]Интересно после нового года цены не подскачут.
Добрый день! Пока прогноз по ценам утешительный))
Добрый день! Пока прогноз по ценам утешительный))
подскажите , пожалуйста: всегда ли при ипотеке квартира находится в залоге у банка, или есть другие варианты и программы ипотечного кредитования?
Здравствуйте! ипотека это и есть обременение недвижимости залогом (т.е, по ипотеке недвижимость в залоге у банка). Это может быть не та квартира, в которой вы живете а что-то еще. Если интересны другие варианты, можете позвонить 2952322, постараюсь сориентировать
подскажите , пожалуйста: всегда ли при ипотеке квартира находится в залоге у банка, или есть другие варианты и программы ипотечного кредитования?
Добрый день посетители форума!
С марта месяца буду консультировать по вопросам ипотеки. С уважением руководитель отдела ипотечного кредитования Гранта-недвижимость.
С марта месяца буду консультировать по вопросам ипотеки. С уважением руководитель отдела ипотечного кредитования Гранта-недвижимость.
Добрый день!
Да такие банки есть, для более подробной информации позвоните мне 297 13 63
Да такие банки есть, для более подробной информации позвоните мне 297 13 63
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как нам поступить в данной ситуации. Хотим купить квартиру, есть наличные, и есть материнский капитал, хотелось бы его использовать, чтоб зря не валялся.Но ребенку еще не исполнилось 3-х лет, а ипотеку брать - я в декрете, а муж работает не официально, т.е. доход подтвердить не может. Как нам поступить, есть ли банки, которые согласятся дать ипотеку без подтверждения дохода в размере 500 т.р.?
Добавить пост в тему «ипотека»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме