Оплата услуг ТСЖ, УК в кассах, банках, платежных системах
Вчерашняя новости по Жилфонду меня очень порадовала, попробывал оплатить, понравилась.[sub][/sub]
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я тоже против платить % итак платежи космос, так еще на нас нагреваются ! пусть долги будут судебные приставы потом без % взыщут через год-два
Наша управ. компания тоже видимо заключила договор о оплате за услуги через терминалы, так там вообще 2% взымают. О чем думает директор наш не знаю, но точно ни о жильцах. Согласна платить там где процент не берут с нас или пусть он включен уже, но еще платить 2% мне лично не выгодно, пусть копятся долги или наш кассир ждет меня в гости, может зайду скоро, а может и нет :)))
Я против того что бы наша управляющая компания подписывала договора с системамм где с нас как с жильцов берется процент при оплате за квартиру, это не удобно и не правильно.
Я против того что бы наша управляющая компания подписывала договора с системамм где с нас как с жильцов берется процент при оплате за квартиру, это не удобно и не правильно.
ОЧЕНЬ УЖ ДОВОЛЬНЫ ЧТО НАШЕ ТСЖ СОТРУДНИЧАЕТ С СТИПЕЙ,УДОБНО ПРОИЗВОДИТЬ КВАРПЛАТУ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА. НАШЕ ПРАВЛЕНИЕ СДЕЛАЛО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС У КОМПАНИИ!НАМ ВИДИМО ВСЕ ЖЕ ПОВЕЗЛО С ТСЖ:)
Если б не работа моего ТСЖ - сюда б не зашла и не наткнулась на эту тему. Почитала, в инете нашла, позвонила. Обычно как приспичит подходишь и платишь, а кто там что за компания-не знаю. Сегодня пробовала оплатить телефон через инет через сетипей - получилось :) и из дома выходить не пришлось
Вставлю свое слово...сколько пробовала оплатить коммуналку в терминалах сталкивалась с одной и той же проблемой - приходится переплачивать. Начисленную с рублями и копейками сумму не оплатишь, платишь округляя в большую сторону, ровняя до 50 или 100 рублей.
А ты Серега не тупи! На но носу 21 век - компьютерные технологии! Введи в поисковик гугла Ситипэй и все узнаешь! Здесь же ты как-то оказался ?
А ты Серега не тупи! На но носу 21 век - компьютерные технологии! Введи в поисковик гугла Ситипэй и все узнаешь! Здесь же ты как-то оказался ?
Еще активней рекламируем Ситипэй, господа!!!
У Сбербанка точно одни проблемы, вечером не возможно оплатить, банкоматы не работают.
Тема очень обширная... тут много что можно сказать и написать. Например вовремя квитанции не приходят или пропадают с почтовых ящиков, уж не знаю что именно с ними случается, только пени считают как надо, хотя не имеют право!!!!!!!!!!!!!
Считаю что квитанции должны быть электронные, защел на сайт, распечатол и пришел либо в кассу, либо к железяки :))) терминалу. Ловко они деньги заглатывают. Пользовался практически всеми системами, Сбер очереди а последнее время их система висит и новые банкноты 1000 не принимают :))) вот прикол был со мной когда вместо 8000 тысяч оплатил 2000, потому как 7000 были новыми купюрами :))) попер в платежку, там такая же фигня :))) оплатил в итоге в кассе Жилфонда. В кассах раньше стоялак платежка, теперь стоит ситипай был удивлен низким % комисссии на сотики, прикольно, приятный сервис. Заплатил комуналку и на сотик кинул. Еще в киви платил, платеж прошел, но сколько должен, мой счет или нет не поймешь, терминалы не пишут номер счета и адрес. Поэтому плачу в кассу и сотовую заодно. Комуналку в ситипай на сайте не платил, но коллеги платили, удобно говорят. Попробую намедни.
Считаю что квитанции должны быть электронные, защел на сайт, распечатол и пришел либо в кассу, либо к железяки :))) терминалу. Ловко они деньги заглатывают. Пользовался практически всеми системами, Сбер очереди а последнее время их система висит и новые банкноты 1000 не принимают :))) вот прикол был со мной когда вместо 8000 тысяч оплатил 2000, потому как 7000 были новыми купюрами :))) попер в платежку, там такая же фигня :))) оплатил в итоге в кассе Жилфонда. В кассах раньше стоялак платежка, теперь стоит ситипай был удивлен низким % комисссии на сотики, прикольно, приятный сервис. Заплатил комуналку и на сотик кинул. Еще в киви платил, платеж прошел, но сколько должен, мой счет или нет не поймешь, терминалы не пишут номер счета и адрес. Поэтому плачу в кассу и сотовую заодно. Комуналку в ситипай на сайте не платил, но коллеги платили, удобно говорят. Попробую намедни.
Точно, спасибо. Буду пробывать.
Иван, есть на сайте ваша ук. И чек можно распечатать после оплаты.
про сайт указанный выше ни чего не слышал, если есть моя ук попробую оплатить, но опять же есть там выдача чека или нет?
Очень актуальная тема. Все квитанции проверяю своей ук, так как были ситуации по не верному начислению. Поэтому и в терминалах тоже не верные данные бывают. После обращения в ук северо западную делали перерасчет. Плачу везде где стоят терминалы, в основном в желтых терминалов, на названия не обращал внимание, но последнее время участились случае не выдачи чеков, приходится мотатся в северный за копией.
Оплачиваю услуги УК “Комфорт-Сити” (Южный берег) с помощью карты VISA через сайт Ситипэй очень удобно и быстро, сумму можно закинуть с точностью до копеек! Все понятно и просто!
Плачу через сайт ситипэй за квартира, телевизор, телефона и интернета. Все быстро и без комисий.
Жалко нельзя также переводить деньги брату в Батуми, но думаю скоро сделают, постоянно новые услуги добавляются.
Жалко нельзя также переводить деньги брату в Батуми, но думаю скоро сделают, постоянно новые услуги добавляются.
С удовольствием пользуюсь сайтом "Ситипэй". С домашнего компьютера оплачиваю в Жилфонд Свердловского района и все необходимые услуги. Деньги снимаются с банковской карты, всё "как в аптеке". Очень удобно!
Уважаемые Красноярцы!
Давайте делится опытом и способами оплаты за услуги ЖКХ.
Кто и где оплачивает? Как удобно платить? Режим работы касс ТСЖ и УК, все ли успевают? Что нового хотелось бы видеть на рынке платежей? Делимся личным положительным и отрицательным опытом.
Какие проблемы возникают при оплате? Полная ли информация в квитанциях и на терминалах оплаты?
Давайте делится опытом и способами оплаты за услуги ЖКХ.
Кто и где оплачивает? Как удобно платить? Режим работы касс ТСЖ и УК, все ли успевают? Что нового хотелось бы видеть на рынке платежей? Делимся личным положительным и отрицательным опытом.
Какие проблемы возникают при оплате? Полная ли информация в квитанциях и на терминалах оплаты?
Добавить пост в тему «Оплата услуг ТСЖ, УК в кассах, банках, платежных системах»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме