Норильская, д.4 (стр. 66)
Очередной вопрос к УК!Почему вы не можете обьяснить людям так,чтобы им было всё понятно????Вы для чего там сидите?????????Для сбора денег????????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я так думаю ВООБЩЕ НИЧЕГО пока подписывать не стоит
Вчера у них была, ничего пояснить не могу.
Люди,будьте бдительны, смотрите, что подписываете, вначале консультируйтесь у специалистов!!!
сегодня УК работает до 20:00. я сначала туда а потом хоть новости вызывай к нам во двор.
В УК мне пояснили, что отклонение от предельных параметров- это нежилые помещения.
Вот теперь конструктивный диалог! Мне нравиться как вы мыслите!))) Логика явно присутствует! К сожалению не достаточно компитентна в этой сфере, но с Вашими суждениями готова согласиться!
И хочу заметить, площадка должна появиться раньше,чем забор Крайстроя.вот мои мысли.Дальше дело техники и юриста.)))теперь ваши мысли.)
Наша главная зацепка "где спортивная площадка?"Вторая зацепка"дом строится с отклонением от предельных параметров".
Обратите внимание дорогу к базе на Норильской 6 не убрали.Хотя выложили брусчаткой другой въезд.Мы и наша площадка не должны быть на территории Белова.
Земельный участок с кадастровым номером : 24:50:0100004:39 является собственностью Белова
К.В. предоставлен Застройщику в аренду по договору аренды земельного участка и получается (как я думаю) будет возвращен по окончанию строительства.Следовательно спортивная площадка была возведена не на том месте изначально.Это уже вопрос к УК.
К.В. предоставлен Застройщику в аренду по договору аренды земельного участка и получается (как я думаю) будет возвращен по окончанию строительства.Следовательно спортивная площадка была возведена не на том месте изначально.Это уже вопрос к УК.
интересно, я думала что восток у первого подъезда, а запад это дома 8,10,12. согласно карте.
Уже вдоль и поперек перечитала. Надо с юристом граматным консультироваться. Это все можно по разному преподнести.
Так.В сторону складов это юг.Значит от дороги улицы Норильская и до дома это наше.В УК мне говорили ,что это государственная земля.И они не будут делать там дорожку,которая напрашивается.Просто кинули доски;).движемся на восток).Там дома номер 8,10,12. и база на Норильской 6.видимо хозяин и есть Белов К.В.(это я так думаю).На север 350 метров и упираемся в "Озеро-парк".На западе через 50 метров опять база Комбинатская 12а.
ГРАНИЦЫ: 3. Местоположение объекта недвижимости и его описание.
Территориальное расположение объекта:Участок под строительство многоэтажного жилого дома
расположен на свободной от застройки территории Октябрьского района по ул. Норильская, 4,
Норильская 6. Земельный участок граничит: в южном направлении — с проезжей частью улицы
Норильская и далее через проезжую часть, на расстоянии 50 метров расположена территория
административных предприятий , в восточном направлении, на расстоянии 100 м, расположены
жилые дома, в северном направлении — свободная от застройки территория и далее, на
расстоянии 350 м - озеро-парк «Октябрьский», в западном направлении административное
здание на расстоянии 50 м.___
Территориальное расположение объекта:Участок под строительство многоэтажного жилого дома
расположен на свободной от застройки территории Октябрьского района по ул. Норильская, 4,
Норильская 6. Земельный участок граничит: в южном направлении — с проезжей частью улицы
Норильская и далее через проезжую часть, на расстоянии 50 метров расположена территория
административных предприятий , в восточном направлении, на расстоянии 100 м, расположены
жилые дома, в северном направлении — свободная от застройки территория и далее, на
расстоянии 350 м - озеро-парк «Октябрьский», в западном направлении административное
здание на расстоянии 50 м.___
Могу завтра в 20:00.Только кому-то надо подготовиться.Нужна информация.
Нужно будет узнавать, когда заканчивается срок аренды, кому принадлежить земля (нам придется ее выкупать что ли? или собственник этой земли сам будет ее обслуживать?)
Предлагаю собраться после работы, часиков в 20.00 во дворе.
Предлагаю собраться после работы, часиков в 20.00 во дворе.
Коробку в студию!))Участок 12106 в собственности(как я понял),а 3791 в аренде.Юриста тоже в студию!))
Давайте соберёмся.Давно пора.
Давайте соберёмся.Давно пора.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме