ЛАГУНА ж/к, Молокова (Сибинвестжилстрой)
Может кто подскажет, вроде дома строяться, а в продаже уже нет ни одной квартиры....сильно нравится 2-комнатная по планировке....как думаете будут выставлять?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Они продажи тогда каждый день обещали открыть в течении двух месяцев, я пока ждал, подвернулся вариант в скайсевене..
Насчет двушки в 1 доме не знаю, но на однокомнатные цена с сегодняшнего дня поднялась с 55 т.р. до 57 т.р.
P.s. А почему в 2012 не взяли? Финансы или что-то насторожило?
P.s. А почему в 2012 не взяли? Финансы или что-то насторожило?
какой ценник сейчас за квадрат в долевом, первый дом, 15 этаж, двушка? (для себя интересно, а то хотел в 2012 году там взять)
Добрый день, инвесторы ЖК Лагуна 2-я очередь!
Собираемся вложиться в 1 дом 2-й очереди, не можем определиться: надежен ли застройщик или нет, объект у Сибинвестжилстроя-один, достроят ли эти две высотки через 1,5 года, учитывая экономически нестабильную обстановку в стране? Беспокоит качество, но оно и у крупных застройщиком сейчас не очень...Толковой информации об этой фирме найти не можем. Подскажите, если кто-то что-то знает.
Собираемся вложиться в 1 дом 2-й очереди, не можем определиться: надежен ли застройщик или нет, объект у Сибинвестжилстроя-один, достроят ли эти две высотки через 1,5 года, учитывая экономически нестабильную обстановку в стране? Беспокоит качество, но оно и у крупных застройщиком сейчас не очень...Толковой информации об этой фирме найти не можем. Подскажите, если кто-то что-то знает.
Собираемся купить квартиру в ж/к Лагуна. Если кто уже заселился, поделитесь впечатлениями пожалуйста о качестве квартиры?
А вы что хотели , скажите спасибо ,что вообще достроили.
да, мы тоже собирались Новый год встретить в новой квартире, но уже предполагаем, что встретим там Новый 2013, учитывая черновую отделку, я туда как не позвоню, там всегда-"сегодня последняя комиссия", и так длится уже 2 месяца. мы вообще недовольны очень многим. конечно, приобретая там квартиру,мы на такое не рассчитывали, застройщик оказался хуже многих, которые ориентированы на жилье эконом-класса.а на самой стройке вообще бардак.
Собственники давайте собираться и что то решать, мы тоже хотели Новый год отмечать в новой квартире.А сдачу все время переносят.Комиссия работает-это я слышу на протяжении 2х месяцев!!! Есть здесь еще собственники Лагуны?
Всем доброго времени суток. Есть здесь кто нибудь из будущих жильцов (или просто причастных к данному объекту) "Лагуны"? Купили квартиру в прошлом году в 3-м подъезде дома (т.е. собственник). Хотелось бы пообщаться по поводу следующих вопросов:
1. Есть ли достоверная информация по срокам сдачи в эксплуатацию дома с 1 по 4 подъезд?
2. Сроки подачи тепла в квартиры этих подъездов?
3. Применяли ли какие санкции к Застройщику в связи с неисполнением им своих обязательств по срокам строительства?
Да и вообще, хотелось бы услышать мнение других потенциальных собственников недвижимости в данном объекте. А то Застрйщик мурыжит со сдачей дома (первончально по договору передача собственникам в марте 2011, затем по доп соглашению в июне 2011), а никто про них нигде не говорит и не пишет. Ощущение, что все довольны ситуацией. Спасибо за внимание.
1. Есть ли достоверная информация по срокам сдачи в эксплуатацию дома с 1 по 4 подъезд?
2. Сроки подачи тепла в квартиры этих подъездов?
3. Применяли ли какие санкции к Застройщику в связи с неисполнением им своих обязательств по срокам строительства?
Да и вообще, хотелось бы услышать мнение других потенциальных собственников недвижимости в данном объекте. А то Застрйщик мурыжит со сдачей дома (первончально по договору передача собственникам в марте 2011, затем по доп соглашению в июне 2011), а никто про них нигде не говорит и не пишет. Ощущение, что все довольны ситуацией. Спасибо за внимание.
Добавить пост в тему «ЛАГУНА ж/к, Молокова (Сибинвестжилстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме