Арбан
Единственный нормальный застройщик. Только дороговато
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А я решила продать свою однокомнатную квартиру на Толстого, 19. Если что - звоните: 8 913 516 52 10.
Юлия Ну вот и поговорили! Добро пожаловать в железнодорожный район! Удачи с ремонтом!
Я Вас тоже не оскорбляла,так поговорили о качестве современного домостроения и прелестях отечественного рынка.Я тоже Вашим домам на форуме интересовалась прежде чем написать.шутку про миллиметровку не оценили,жаль.Дом у Вас отличный,не надо это доказывать.
Про собрание говорили в арбане типа нам ТСЖ презентовать будут по слухам от на отказались и 21 и17 дом и у нас ТСЖ будет на гвардейском у них там тоже дом есть бред полнейший дом тут ТСЖ там ! территория у нас одна с домами а ТСЖ разные и что мы двор делить будем его освещение уборку дворника и др ! Очень все сомнительно ! Похоже на будут дурить! Я вообще думаю что в одном лице председатель и бухгалтер должен быть и так же др сотрудники нечего дармоедов кормить а то разжуют штат а всем все нет дело до ТСЖ только ремонт да шпаклевка с кафелем ! А потом леч через 5 как капитальный ремонт дома делать денег увы не будет! Да еще самое важное нельзя допустить приема денег наличкой это крах по опыту др ТСЖ только на счет и сбербанка и пусть сайт создадут и онлайн сумму и отчеты еженедельно а заплатить не сложно сейчас в сбербанке и командорах можно они все платежи берут в
Банкометах!
Банкометах!
Ml Где и когда состоится собрание?
По лестнице - это цена вопроса. У Арбана есть еще непроданные квартиры. Сумма за лестницу раскидывается по наличию фактических собственников? несправедливо и дорого.
Уважаемые будующие соседи скоро будет собрание с нашим ТСЖ! У меня вопросы: детская площадка , будем ли мы оставлять как 21 дом свою не задымляемую лестницу!
Мы заказали двери Гардиан ДС3У - http://www.ds12.ru/products/steel-doors/door-models/132/678/
Дилеров можно найти на сайте производителя.
Дилеров можно найти на сайте производителя.
Я была бы тоже благодарна за инфу с дверью. Пока где то в Микс макс муж нашел лучшее, на заказ из Новосиба.
Соседи, у кого есть опыт, где заказать хорошую входную дверь?
Да, но не всеж так плохо! У вас что совсем плохо в квартире! У нас вреде терпимо! Хотя за такие деньги должны были показ с ленточками и медведями в кокошниках организовать!
Графские видимо только цены, а не качество!
Даа, мы тоже сегодня посещали...
1. Нет перемычек на батареях
2. Лоджия просто ужас
3. Подоконники ходуном ходят
4. Воды нет
5. Свет только в туалете
6. Окна промерзают
По ситуации на сегодняшний день - до подписания еще далеко.
1. Нет перемычек на батареях
2. Лоджия просто ужас
3. Подоконники ходуном ходят
4. Воды нет
5. Свет только в туалете
6. Окна промерзают
По ситуации на сегодняшний день - до подписания еще далеко.
Все банально..., не удивили..., а как же жить "по графски"?
К чему такая спешка!
Это не уважение к себе и к клиенту - предлагать даже на осмотр квартиры с явными недоделками.
А ведь предлагают "быстрей оформить собственность", "все равно акт будет подписан до февраля", "а вы подпишите - и можете приступить к ремонту, а мы все исправим".
До конца месяца - десять дней, с их организацией работы, я думаю не успеют все исправить.
Кто читал договор, поясните - что со сроком подписания акта приемки - передачи, если застройщик не исправил недоделки.
К чему такая спешка!
Это не уважение к себе и к клиенту - предлагать даже на осмотр квартиры с явными недоделками.
А ведь предлагают "быстрей оформить собственность", "все равно акт будет подписан до февраля", "а вы подпишите - и можете приступить к ремонту, а мы все исправим".
До конца месяца - десять дней, с их организацией работы, я думаю не успеют все исправить.
Кто читал договор, поясните - что со сроком подписания акта приемки - передачи, если застройщик не исправил недоделки.
1. Нет трубки домофона
2. Откосы и подоконники не запенены
3. Не отрегулированы окна
4. Про балкон вообще промолчу
5. Дверь входная сломана и не закрывается
6. В кирпичной кладке балконы сквозные щели
7. Несколько стен трапециевидной формы
8. Дверной звонок не работает
9. На входе в квартиру висят какие-то провода
10. В подъезде сломана кнопка пожарной тревоги
11. В подъезде и квартире грязно
12. Парадный вход еще делать и делать
О подписании и речи не идет!
2. Откосы и подоконники не запенены
3. Не отрегулированы окна
4. Про балкон вообще промолчу
5. Дверь входная сломана и не закрывается
6. В кирпичной кладке балконы сквозные щели
7. Несколько стен трапециевидной формы
8. Дверной звонок не работает
9. На входе в квартиру висят какие-то провода
10. В подъезде сломана кнопка пожарной тревоги
11. В подъезде и квартире грязно
12. Парадный вход еще делать и делать
О подписании и речи не идет!
Неготово! По состоянию 20 января
1)балконы нет даже штапиков на стеклах (стекла держатся в рамах на честном слове)
2)по электрике у меня все хорошо
3)по сатехнике - нет счетчиков, вода не подсоединена, нет раковины, один блок батарей в зале холодный
Не понятно только, зачем приглашать на приемку - если есть явные недоделки!?
1)балконы нет даже штапиков на стеклах (стекла держатся в рамах на честном слове)
2)по электрике у меня все хорошо
3)по сатехнике - нет счетчиков, вода не подсоединена, нет раковины, один блок батарей в зале холодный
Не понятно только, зачем приглашать на приемку - если есть явные недоделки!?
Как впечатление от осмотра квартир ?!?
СветлаяАлексей не нравиться напишите по электронке менеджеру адрес есть на их сайте, а то я одна им про этот двор да еще кто постоянно пишет, так уже толпа будет. Они наврятли наш форум читают. А по поводу лифта сложный вопрос кто будет контролировать нагрузку его когда грузчики будут пихать выломанные кирпичи и строительные смеси по завязку если нам здесь не жить с вами и потом им не пользоваться тогда да можно влючать и царапины - это не самое страшно. Главное механизм не повредить!!!!!!! Мы ж ТСЖ должны выбрать вот пусть оно и влючали лифт по просьбе и заявке и контролирут кто когда и если поломка тот и чинит а самопроизвол это ужас мы живем в России всем на все все!!!! Да кстати какое ТСЖ будем выбирать!?!?
Добавить пост в тему «Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме