ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном
Я заказывал заказывал услугу по сбору доков для оформления дома в собственность в одной хорошей организации.
Мне подготовили все документы в кратчайший срок. И совсем недорого обошлось. Агентство АКР СПб называется, вот http://akr-spb.ru/
Мне подготовили все документы в кратчайший срок. И совсем недорого обошлось. Агентство АКР СПб называется, вот http://akr-spb.ru/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день. Подскажите, а что за суд идет у жильцов домов № 51, 53 и еще какой то дом я так поняла с УК Холмсервис? Может я что то не поняла.
Эта Сидорова чувствует себя царицей, разговаривает грубо с собственниками жилья, как будто не её наняли мыть полы и оплачивать счета , а у неё все в рабах должны ходить. Пусть она .....
Кто-нибудь знает что будут строить возле детского садика на пустыре где сейчас в том числе стоянка расположена и когда ?
Прошу дать логин и пароль для входа в личный кабинет для передачи данных счетчиков
Нет.вдоль 9 мая 49 в частности; про тех, кто объезжает пробку вдоль домов, на Урванцева.
милена про какой проезд, вдоль пустыря ?
Говорят, в контакте есть группа, там про проезд обсуждение идет, хотя ничего не предприняли до сих пор.
Зашел что-то на сайт см.сити у них до сих пор картинка про ЗГ - бульвар с аллеями со стороны пустыря нарисован - да, было бы неплохо если бы они при строительстве сделали как на картинке, место бы хорошее было для прогулок, спокойное.
Добрый вечер! Подскажите кто знает, какая борьба будет с проезжающим транспортом возле наших домов,с ребёнком опасно пройти дорогу носятся на большой скорости
ЗеленоГОРЕцну да, заплатил за 53 кв.м. 2 300 т.р. и как-то не жалею, что кто-то купил на эти деньги икру.
дык, ЗеленоГОРЕц, открывай свою стройфирму :)))) бери кредит в 1 миллиард и вперёд с песней. строить классные многоэтажки, где всё по ГОСТу. Посмотрим на цены.
Я как и предполагал по рекламе зеленого городка. Когда все начиналось, эта пиар-компания. Народ заплатил сполна строителям на хлеб с маслом и черной икрой толщиной в палец!
пн10 держит и температуру и давление горячей воды, это я из личного опыта говорю! а вообще вы интересную тему подняли, удачи! ещё можете про ЖБИ панели много чего интересного узнать, выяснится что все они не для сибирского климата совсем...
Еще как отличаются. Пн10 не выдержут давление и температуру свыше +20градусов. Производитель указал это в паспорте-сертификате.
разве пластиковая труба различается для горячей и холодной воды? я всегда думал что pn10 это предельное рабочее давление.
Добрый вечер! Подскажите какие у вас стоят полипропиленовые трубы в квартирах? Маркировка интересна. У вас тоже новый город сэкономил на трубах как у нас в малых кварталах? У нас на горячую воду во всем доме стоят трубы для холодной воды. ЧП возможно в любую минуту. Маркировка у вас тоже pn10 на горячей воде?
буклеты не доказательства. в малых кваталах сейчас тоже самое с парковками
Иван, так они же даже на сайте отвечали, что проектом аллея не предусмотрена, земля там (за домами, возле садика) уже не их, а на картинке отображены их пожелания, и если город закажет и оплатит, то они с удовольствием построят там алею.
Так что можешь писать во все инстанции, а то всем лень, но все конечно за алею ))
Так что можешь писать во все инстанции, а то всем лень, но все конечно за алею ))
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме