Свердловская, 5
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги к переезду звоните по телефону 2944909 Юлия
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
культбытстрой сдал дом, теперь документы передают в местный ТСЖ, они в свою очередь должны установить счетчики и сдать готовые квартиры водоканалу, по воде и отоплению. все зависит от ТСЖ. будут еще новости, напишу.
Ольга,ну что есть новости с водоканала по заселению нашего дома?
есть знакомая в водоканале, узнаю у нее. позже напишу
Знакомый из технадзора сказал что их структыура приняла дом,остался водоконал.они всегда долго принимают дома.
Какие новости по заселению? Я знаю что сейчас в 4 подъезде недоделки устраняют, обои переклеивают. Скорей бы уже.
Муж планирует завтра заехать в дом спросить строителей или прораба когда ожидается заселение.
Почему тянут со сдачей? Как то расплывчато - то ли завтра, то ли 31 декабря. Хотелось бы уже завтра!
Меня тоже интересует этот вопрос?Говорят в ноябре-декабре...До нового года заедите.В КБС говорят дом на сдаче стоит.
на сайте КБС - 100%.
Когда заселение?
Когда заселение?
Ну я очень надеюсь что новый год 2012 мы будем встречать уже в нашем новом доме.наблюдая из окна соседнего дома отделочные работы идут полным ходом и приддомовую территорию тоже облагораживают,даже в выходные иногда работают.
Разговаривал с прорабом, он сказал что должен сдать дом по графику 30 октября. А когда уже дальше КБС будет сдавать неизвестно.
Да по нашему дому никаких обсуждений,похоже все спокойно.КБС сказали что планируют сдавать дом в эксплуатацию в октябре месяце,и пообещали что заехать мы сможем не позднее ноября 2011г.))))
Добрый день!Что-то смотрю по нашему дому никого нет.Меня интересует какая будет отделка в туалете и ванной в нашем доме и когда предположительно заселение будет?До нового года или уже после?)))Хочется новый год встретить в новой квартире.
Вроде строительство идет полным ходом!!!
Вроде строительство идет полным ходом!!!
Доброго времени суток!
Кто-нибудь знает причину переноса планируемой сдачи дома на Свердловской, 5 на IV квартал 2011 года? 3 дня назад на сайте КБС готовность дома была 70%, а сейчас 60%....
Кто-нибудь знает причину переноса планируемой сдачи дома на Свердловской, 5 на IV квартал 2011 года? 3 дня назад на сайте КБС готовность дома была 70%, а сейчас 60%....
Добавить пост в тему «Свердловская, 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме