Окна из дерева
А если подумать со стороны здоровья, то конечно деревянные окна это то , что надо!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Рамы из дерева очень хорошие, особенно если у них двойное стекло как у пластика. У нас на даче стоят деревянные рамы с двойными стеклом, честно не хуже пластиковых, только вот, как говорят выше, за ними необходим уход, через пару лет, необходимо обновлять лак ну или краску, если они у вас покрашены.
Мы не так давно поменяли пластиковые стеклопакеты на деревянные окна. Очень довольны. брали в евроокнах
Художественные витражи ручной работы в стеклопакетах
деревянные будут подроже, но это того стоит
Drilling Дело в том, что деревянные окна более пропускают мороз и ветер. Мне кажется, что практичнее всего будут пластиковые окна
ну с одной сторны да, но и они вредных веществ выделяют немало.
Дело в том, что деревянные окна более пропускают мороз и ветер. Мне кажется, что практичнее всего будут пластиковые окна
Stuiii Мне кажется окна из дерева это прошлый век, как ни крути пластик долговечнее!
Это не прошлый век. окна из дерева выбирают те, кто заботится о совем здоровье. Это единственный на сегодня экологически чистый вариант.
Деревянные конечно хороши, но уход за ними постоянный нужен. К тому же пластик значительно дешевле. Поэтому в большинстве случае именно такие окна и выбирают.
Мы ставили себе деревянные окна в дом. Что могу сказать, выглядит все это очень приятно. Совсем не так, как унылый пластик. А из-за того, что стеклопакет использовали высокого класса, функционально окно получилось надежным. Герметичность на уровне любых дорогостоящих аналогов. Заказывали в Москве у производителя, кому интересно, смотрите сами okna-vinchelli.ru - думаю, совсем не прогадаете. Фирма ответственная.
мы ставили металлические, из аллюминиевого профиля, но с отделкой под дерево, мне очень нравятся как они смотрятся
И мы ставили окна у компании Уют строй только заказывали ЕВРО окна дерево-алюминиевые, основной материал - дуб. Выглядят благородно, и ничем не хуже платисковых, такая же термо- и шумоизоляция.
Заказали окна в Уют строй, позвонили им, менеджер все рассказал, объяснил, предложил, хоть и дороже по цене профиль Рехау , так как она считаются экологичны, не деформируются со временем и сохраняют первоначальный вид, у них хорошая темло- и шумоизоляция. Проблем ни с замерами ни с установкой не было, С выбором профиля мы не прогадали и вправду, в квартире стало теплее и не так слышно все со двора, живем на первом этаже, фурнитура вся в порядке ничего не надо подкручивать.
Мне кажется окна из дерева это прошлый век, как ни крути пластик долговечнее!
Что за бред почему деревянные окна больше пропускают мороз и ветер, пластик наоборот выделяет вредные вещества, я себе ставил деревянные окна фирмы древ про ничего плохого сказать не могу летом и зимой дышут дома свежо при этом сохраняют комфортную температуру.
Дело в том, что деревянные окна более пропускают мороз и ветер. Мне кажется, что практичнее всего будут пластиковые окна и плюс еще хорошое отопление из труб.
какие посоветуете поставить окна в пристройку обычной планировки ? деревянные или пластиковые? Буду благодарен за толковые советы!
От хорошего производителя, конечно же.
Доброе утро, так для города какие лучше ставить?
Товарищи, соориентируйте, пожалуйста, по ценам на деревянные евроокна!
Добавить пост в тему «Окна из дерева»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме