Строительство многоэтажки во дворе домов 2,4,6,8,10 пер. Светлогорский
Кто-нибудь знает как попасть в чат дольщиков дома пер. Светлогорский 10 г? И существует ли он вообще?
+
Пожаловаться
Добрый день. Подскажите вы узнали чат дольщиков этого дома? Я так ничего и не нашла. Информации ни какой не дают. когда получим ключи тоже не известно. Я дольщик этого дома . мой номер +79130380855 Оксана.
В
Пожаловаться
Дома 11 лет чтоли строились ? Сдают ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
дольщики дома 4а позвоните 8903 959 58 14 Марина
Поверьте и когда фундамент закладывался - сопротивлялись!!! И сейчас сопротивляемся!
Впредь думать будете, куда деньги вкладывать!!! 4-ый год идет стройка....еще первый этаж не закочен )))
Впредь думать будете, куда деньги вкладывать!!! 4-ый год идет стройка....еще первый этаж не закочен )))
Если там построят дет. сад то кто мне вернет деньги за квартиру?? Может все кому не хочется строительства дома по адресу переулок Светлогорский 4А, Скинутся тем кто в этот дом уже вложился. Тогда все будут довольны! Могу указать номер счета в банке. Отдадите???
А то что-то все умные. Когда фундамент закладывали в этом доме никто не сопротивлялся, а сейчас мешается видите ли....
А то что-то все умные. Когда фундамент закладывали в этом доме никто не сопротивлялся, а сейчас мешается видите ли....
Уважаемый строители ООО СК Консоль, рассмотрите предложение строительства д.сада на этом месте... ;-))
Заметьте кран в 2-х шагах от детской площадке....
Этот дом в настоящее время строится не законно! И кран там тоже стоит не законно!!!
Этот дом в настоящее время строится не законно! И кран там тоже стоит не законно!!!
Ребята кто нибудь взымал деньги с консоля? Хочу забрать свои инвистиции,стоит ли заморачиваться с ней?
Долгострой....или уже бы строили, или нет...двора для детей никакого...
Законно ли строительство многоэтажки по адресу: пер. Светлогорский дом 4а.
www.yarskgrad.ru/novost306.html Красноярск против уплотненной застройки
Юрий Швыткин признал, что считает строительство незаконным.
www.yarskgrad.ru/novost306.html Красноярск против уплотненной застройки
Добавить пост в тему «Строительство многоэтажки во дворе домов 2,4,6,8,10 пер. Светлогорский »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме