Советская 131,дом 1,Октябрьский район,Кбс
здравствуйте все! оба дома уже давно построены и выполнена отделка в квартирах, но в квартиры никого не пускают, они закрыты на ключ. сегодня на домах по Советской появились таблички: дом-1 это ул.Советская,135, дом-2 это ул.Советская,137. когда же начнется заселение? кто-нибудь что-нибудь знает? ответьте!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а близко - это насколько близко? мы на Годенко, недалеко от 5 роддома, будем жить.
Многократно повышается риск онкологических заболеваний, на мозг отрицательно влияет если близко
это и так очевидно!! а она не опасно?? и как она влияет на здоровье?
Почему фонит радио? Да потому что антенна рядом) Радиоволны постоянные идут.
А что про антенну думаете? И если планируют сдать вместе со вторым домом, это примерно когда?
Сначала вообще летом говорили,затем хотели осенью сдать,но есть информация что позже,оба дома вроде вместе решили сдавать,хотя в первом внутри давно уже отделка идет,вроде сети у них общие!
У кого там 3-х комн.,может на 2-ух с доплатой обмен есть желание сделать?
У кого там 3-х комн.,может на 2-ух с доплатой обмен есть желание сделать?
Добрый день! Кто знает когда примерно сдадут дом? А про антенну... почему тогда так фанит радио, когда там проезжаешь?
У меня там родственник работает. Спросила есть ли у них какие-то ограничения, например, по времени нахождения - Абсолютно никаких. Сказал, что антенна эта бьет вверх, а по сторонам и "низам" не опасно.
Сегодня услышал что антенна эта не работает! Не знаю правда это или нет!
Да, действительно, если брать квартиру на нижних этажах, то излучение идет небольшое. А вот чем выше, тем, соответственно, ближе к антенне. По всей видимости скоро николаевку вообще начнут сносить и активно застраивать. Авось может и злополучную антенну перенесут. Процесс уже запущен - сколько домов новых выросло вместо прежних деревянных домиков.
На самом деле ведь люди там живут. Я имею ввиду уже построенные дома. Кто вам даст точный ответ что хуже: излучение от КРТПЦ или выбросы ТЭЦ в районе Крастэц или алюминиевого завода в районе зеленой рощи. Только грамонтый специалист, а таких сегодня раз два и обчелся. А тем кто кто-то что-то знает и хочет сказать людям просто рот затыкают. Ведь как у нас часто бывает, финансовый интерес отдельных лиц и структур превыше нас с вами, простых граждан. ( .
На сколько я знаю (по линии ОБС) в этом районе безопаснее всего жить на нижних этажах
На сколько я знаю (по линии ОБС) в этом районе безопаснее всего жить на нижних этажах
У знакомых была квартира на Бабушкина - соседний дом с Советской. Они вызывали каких-то специалистов, те замерили уровень излучения какого-то, и оказалось что он очень велик. Квартиру эту продали... Думаю что жить там опасно
Юлия,на ваш вопрос наверное ответят люди,понимающие во всех этих волнах и излучениях!
Там коробка уже готова,рядом сваи и цоколь 2-го дома делают,вопрос-будут ли их вместе или отдельно сдавать!?
Давно во дворе стоят 2 больших дома,частный сектор вплотную существует до появления антенны наверное, что-то же согласовывали и раньше и сейчас!?
Там коробка уже готова,рядом сваи и цоколь 2-го дома делают,вопрос-будут ли их вместе или отдельно сдавать!?
Давно во дворе стоят 2 больших дома,частный сектор вплотную существует до появления антенны наверное, что-то же согласовывали и раньше и сейчас!?
Это возле антены КРТПЦ? Я вообще удивляюсь кто им разрешение дал там строить.
А возле этой антенны насколько опасно жить?
В нашей стране и не такое можно.
Это возле антены КРТПЦ? Я вообще удивляюсь кто им разрешение дал там строить.
Кто-нибудудь наблюдает за ходом строительства?Активно строят, уже 6 этаж,дом то маленький,1 подъезд,10 этажей! думаю быстро построят,так как многим людям по расселению в этом доме дали квартиры,кбс-у выгоднее быстро построить и освободить земли для застройки!
Добавить пост в тему « Советская 131,дом 1,Октябрьский район,Кбс»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме