Консоль никак зашевелилась?
Алекс:
"Берете" было еще до кризиса. Тогда строили почти все. Кроме того брал не я. Мне эта квартира досталась (достанется) в результате хитрой семейной комбинации.
"Берете" было еще до кризиса. Тогда строили почти все. Кроме того брал не я. Мне эта квартира досталась (достанется) в результате хитрой семейной комбинации.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
специалист, я конечно не специалист, но мне говорили, что сначала "коробка", а потом "инженерка". Так что все нормально. Вроде бы
алекс, с них уже ничего не получишь. остается надежда получить квартиру, доплатив естественно еще процентов 10-15....Года через 2. Есть мнение, что почти достроенную коробку бросят в последнею очередь
алекс, с них уже ничего не получишь. остается надежда получить квартиру, доплатив естественно еще процентов 10-15....Года через 2. Есть мнение, что почти достроенную коробку бросят в последнею очередь
ничего личного чистый бизнес. консоль это или кбс все равно. взыскать уплаченное через суд плюс штрафы за просрочку и купить нормальную квартиру.это защита ваших прав и прав ваших семей.пока вы последнее отдаете по кредитам полумошенники шикуют в Париже.
нам удалось поговорить со сторожем стройки , говорит , что рабочие там строят каждый день , но бригада очень маленькая.
СПециалист . а откуда такая информация по 6-му дому ? Этот дом потихоньку . но все же строят , не думаю, что будут просто так деньги впулиыать.
pankra4ik:
Да, вроде открытка приходила
Племянник проезжал говорит строят 8ой. Вроде зашевелились. Людей видно
Да, вроде открытка приходила
Племянник проезжал говорит строят 8ой. Вроде зашевелились. Людей видно
никому больше не приходили письма от консоли?
мы тоже ездили на стройку .Сложилось ощущение что с 9-го августа по сей день .никаких шевелений на стройке вообще не было . Я езжу обычно с фотиком ,фотографирую .потом сравниваю .насколько продвинулась работа . к сожалению в эти дни не прдвинулась не на один кирпич (((. я вообще удивляюсь ,как они умудряются новые объекты начинать строить .достроили бы хотя бы свои незавершенные .а потом за новые принимались бы. А то земли нахватали . и все глухо . А работают на объектах у них обычно по 2-3 человека . По крайней мере на доме № 6 больше трех я ни разу не видела . И на Партизана Железняка то же самое .
Ну вот они сейчас новый дом начали строить. На пер.Светлогорском банер висит с рекламой. Сейчас денюжку еще привлекут и глядишь, зашевеляться.
Вчера ездили , мертво , по выходным они тоже не работают , кто-нибудь видел там вообще строителей или уже строителство заморожено до следующей весны ?
Слесар
моё личное мнение .что к весне под крышу точно не поведут . Потому как зимой они вообще не строят . Начинают шевелеиться к середине апреля . Вот и прикидывайте с этого апреля по август.они построили только 1.5 этажа .Дай бог ,чтобы они до октября полностью достроили 8-ой этаж . А вот к следующей осени .возможно под крышу и подведут. Если какая нибудь фигня не грянет.
моё личное мнение .что к весне под крышу точно не поведут . Потому как зимой они вообще не строят . Начинают шевелеиться к середине апреля . Вот и прикидывайте с этого апреля по август.они построили только 1.5 этажа .Дай бог ,чтобы они до октября полностью достроили 8-ой этаж . А вот к следующей осени .возможно под крышу и подведут. Если какая нибудь фигня не грянет.
pankra4ik, вот спасибо! Порадовали. А то проезжал месяц назад и как-то движение не обнаружил.
Значит строят. Может еще какой информацией поделитесь? Был бы признателен.Как думаете к весне под крышу подведут?
Значит строят. Может еще какой информацией поделитесь? Был бы признателен.Как думаете к весне под крышу подведут?
сегодня ездили. с одной стороны 7 заканчивают.. с другой уже 8 строят
Никто не в курсе как там пер. Светлогорский стр.6 (кирпич)? Седьмой этаж достроили?
На радость дольщикам Консоли. Сегодня видел как к дому за стоянкой приехал Камаз с большииим прицепом с крипичем. И во дворе Светлогорского 8 работа закипела. Возвращался домой и видел как 6 рабочих кладку делают. Прям заметно как за несколько дней дом подрос. Возрадуйтесь! :-)
на стоянке рядом говорят что там рабочих 1-2 за день походят...и то не всегда...(((
Сегодня ездил на стройку - там всё глухо. Половина шестого этажа возведено. Ни стройматериалов, ни оборудования, ни лесов, ни людей там нет. Только собаки, сторож тоже куда то делся.
Строительство продвинулось? Я про пер. Светлогорский стр.6 (кирпич).
Подскажите кто что знает о возводимом объекте на Светлогорском..подымают 6 этаж,работают 2 бригады.Предложили 1 комн по 27 т.р. за квадрат.Уж больно интересная цена.Кто что посоветует? Или есть какая нибудь информация.
Добавить пост в тему «Консоль никак зашевелилась?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме