Ярстрой - инвест
Люди, кто знаком с текущими проблемами дома Вильского, 16 (если купить гостинку и жить в ней, интересует все от отопления, света, толщиной стен, до юридических проблем со статусом например нежилого? Сейчас много продают в нем гостинок (как нежилое). Есть вообще случаи перевода в жилое? С чем столкнулись? поделитесь опытом и знаниями.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите очень много рекламы по продаже недостроя по низким ценам видел. Точнее интересует Копылова-Бабушкина, имеет смысл вкладывать деньги в этот объект или нет?
ТСЖ "Солнечный", если память не изменяет..)
Уважаемые, а у вас какое ТСЖ на 40лет Победы? случайно, не Каскад? вы им довольны? как тарифы? Я с вильского16. Хочу с ними что-нибудь сделать!перейти в другое ТСЖ. Вы не пробовали?
:) Олюська, будете жечь - свисти! ;)
Я вот тож всех обзвонил - у одних нет тех. возможности, другие судятся с ТСЖ (те ИМХО откат хотят и не дают кабеля тянуть ;) )
а чЁ судиться с ТСЖ? сжечь на костре , к чёрту, управлющую ТСЖ и будет тебе счастье
Я вот тож всех обзвонил - у одних нет тех. возможности, другие судятся с ТСЖ (те ИМХО откат хотят и не дают кабеля тянуть ;) )
Звонил сегодня в ГолденТелеком - "пока нет технической возможности..." - это про подключение к интернет..
Кабельное цеплять смысла нет?!
-ЕСЛИ не подключить кабельное, то ни одной программы в принципе не будет, так что решайте сами
По инету компании можешь перечислить?![/q]
-Из нормальных голдентелеком предлагает инет
-ЕСЛИ не подключить кабельное, то ни одной программы в принципе не будет, так что решайте сами
По инету компании можешь перечислить?![/q]
-Из нормальных голдентелеком предлагает инет
Олюська, что за проблемы что надо дом перестраивать?!
По инету компании можешь перечислить?!
По инету компании можешь перечислить?!
Tolpa
интернет кто только не предлагает
а по поводу кабельного, то качество оставляет желать лучшего
интернет кто только не предлагает
а по поводу кабельного, то качество оставляет желать лучшего
1
А какой смысл судиться? В нашем случае надо дом целиком перестраивать, потому что проблем, например лично у меня, больше не придумаешь. С управляющей ТСЖ я общаюсь исключительно на матах, потому что только так она понимает суть ситуации.
А какой смысл судиться? В нашем случае надо дом целиком перестраивать, потому что проблем, например лично у меня, больше не придумаешь. С управляющей ТСЖ я общаюсь исключительно на матах, потому что только так она понимает суть ситуации.
Извиняюсь, наверно уже обсуждалось, но по поводу 40 лет пара вопросов:
1. кто предоставляет интернет в доме (цена/качество)?!
2. есть ли кабельное ТВ (цена/качество)?!
Заранее спасибо...
1. кто предоставляет интернет в доме (цена/качество)?!
2. есть ли кабельное ТВ (цена/качество)?!
Заранее спасибо...
Как дела на 40 лет Победы? Кто-нить судится с Ярстроем, какие-нибудь подвижки есть?
А кто такой Юрий Николаевич?.. Может быть, кто-нибудь знает, кем он приходится Красстрою (или Ярстрою)? Фамилию его, к сожалению, не знаю.
Поделитесь опытом... Как заставить КрасСтрой устранить строительный брак? Акт приема-передачи мы еще будем подписывать. Отсылает меня в ТСЖ, но это, по-моему, тупик. Я с Вильского, 16.
имею ввиду желтое самое высокое 10ти этажное строение, вокруг которого 5 и 4 этажные пристройки
если это вильского 16/3 или вильского 16/4 неделю назад разговаривали с краcстроем, еще не были готовы документы для регистрации в регпалате